Кто такой гот?
|
|
Anicetus | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:36 | Сообщение # 1 |
 Фейко
Статус: Offline
| Из аннотации (орфография, пунктуация, синтаксис и многочисленные психические расстройства издателя сохранены): Даже готы могут смеяться над собой. Эта самокритичная настольная книга о готической культуре и стиле жизни проведёт Вас в замкнутый готический мир вечной тоски и возникшей сама собой драмы. Вольтер разворачивает перед вами свой внутренний мир с чувством юмора, но и изрядной долей критического анализа. Выберите себе готическое имя, напишите готическую поэму, находясь в полном одиночестве, и найдите способ общаться с другими готами. Используй эту книгу для того, чтобы определить другого гота и направление, к которому он себя относит, а также в каком стиле он одевается и какую музыку слушает. Представь, как ты можешь измениться, сделав готический макияж, не одевайся так, как большинство готов, и научись танцевать, как настоящий гот. А может, ты гот и просто хочешь посмеяться; или обыватель и удивляешься, почему это они всё время такие мрачные и носят чёрное; или "родитель" подобного существа и спрашиваешь: "Что такое гот?" Сверхкраткая рецензия от меня: Книгу можно оценить на 7-8 по десятибальной шкале, т.к. тема готики раскрыта не полностью, хотя и достаточно широко. А вот за издание в целом и перевод в частности реботникам "Феникса" не мешало бы вырвать ноздри. К чему я это всё пишу? Да просто эта книга у меня есть.) Более того, специально для любимого форума она была мной отсканирована и конвертирована в pdf-формат. Оптимизацией я себя не утруждал, поэтому весит она почти 700 мб. То есть как раз помещается на болванку.) Задавайте ваши вопросы.)
Пишите крупнее, вас читает Эшелон.
Сообщение отредактировал Anicetus - Среда, 10.09.2008, 10:37 |
|
| |
Morella | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:06 | Сообщение # 2 |
 Бога нет
| чую пафос готический=) тема им аж смердит) зато очень так актуально.. надо же и о земном поболтать) в общем...возьму я этот справочник и буду готпоэму писать...а еще танцевать научусь...да!
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
|
| |
Anicetus | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:09 | Сообщение # 3 |
 Фейко
| Quote (Morella) чую пафос готический=) тема им аж смердит) Зато переводчица - унылое эмо.)
|
|
| |
Favn | Дата: Пятница, 12.09.2008, 10:01 | Сообщение # 4 |
| Бран как-то приносил эту книгу... Не хочу я ее читать - лишняя трата времени, ИМХО.
|
|
| |
Aratien | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:28 | Сообщение # 5 |
 ворожка
| У меня есть эта книга. Теоретически - потому что сейчас она у Брана. Книжка хорошая. Написана с юмором, но есть место и серьезному.Добавлено (12.09.2008, 12:28) --------------------------------------------- Morella, вы тоже в гуманитарном корпусе ДВГУ учитесь? Здорово
I follow my heart just to find a new hero Nothing I want more Than to be where I belong (Van Canto)
|
|
| |
Morella | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:38 | Сообщение # 6 |
 Бога нет
| Quote (Aratien) Написана с юмором, но есть место и серьезному. по этому поводу ничего не скажу, ибо держала ее в руках от силы минут 10, да еще и в компании Аникетуса (думаю, этим все сказано). Вообще позитивная книжеца и картинки забавные. типа пособия для домохозяек, только депрессивных и запущенных.
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
|
| |
Anicetus | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:23 | Сообщение # 7 |
 Фейко
| Quote (Morella) Вообще позитивная книжеца и картинки забавные. типа пособия для домохозяек, только депрессивных и запущенных. Ага, местами напоминает мануалы для беспокойных родителей. А местами - откровенное издевательство над готами.)
|
|
| |
Glemt | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:55 | Сообщение # 8 |
 Николаша
| Читайте лучше Ирвина Уэлша "На игле" дружненько, а эту похерь забросьте подальше.
психоделическое счастье
|
|
| |
Favn | Дата: Среда, 17.09.2008, 11:04 | Сообщение # 9 |
| Из форума в форум кочуют подобные шутки юмора... И вся эта тема избита и надоела настолько, что даже смешные произведения на тему эту уже не смешны и пресны... Ребята, читайте лучше классику... Или серию "Альтернатива", в ней все книжки в желтой такой обложке...
|
|
| |
Sleem | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:25 | Сообщение # 10 |
| хороший вопрос. тоже самое как спросить *Что такое человек*.
Сообщение отредактировал Black_laces_and_Red_silk - Воскресенье, 23.11.2008, 13:01 |
|
| |
bran | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 08:41 | Сообщение # 11 |
 Боххх
| книга аццкий ржач сидел читал выпадал конкретно. аффтар с конкретным чувством юмора.
I made my world by myself....
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:07 | Сообщение # 12 |
 смотритель кладбища
| для всех желающих! добрые люди ее отсканили и можна почитать за компом http://www.gothic.su/forum/showthread.php?t=255Добавлено (10.09.2009, 11:07) --------------------------------------------- охрененая книга!
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
Aratien | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:17 | Сообщение # 13 |
 ворожка
| Quote (LasT_VikonD) охрененая книга! Ага. Видно, поэтому она никак не может ко мне вернуться  Добавлено (11.02.2010, 12:17) --------------------------------------------- Кажется я глупость сморозила Но - у меня тут скоро очередь выстроится на книгу, поэтому хотелось бы её забрать
I follow my heart just to find a new hero Nothing I want more Than to be where I belong (Van Canto)
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:48 | Сообщение # 14 |
 Towards the Acme
| Давай им всем ссылку на электронную версию)
-кто там? -сатану вызывали? -нет -опять блять ложный вызов
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:56 | Сообщение # 15 |
| The voice of rayiinalott! Good to hear from you.
|
|
| |