Dunkel Seite
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Morella, LasT_VikonD  
КОНАН-ВАРВАР :)
Xideo7921Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:02 | Сообщение # 1
верховный мудак
Статус: Offline
Мне вдруг показалось, что литературный раздел этого форума слишком пафосен. От всяких жанполей... жанмишелей... франсуа... и т.д. уже рябит в глазах. Ребята, будьте проще(по-нашему, по (пост)панковски)! Вот есть Конан-варвар. Почему-то он прочно ассоциируется у меня с героем компьютерной игры Дябла 2. Он здоровый и у него есть огромная металлическая и острая хреновина, которым он шинкует в в капустный салатик всех кто много и умно разговаривает. Ибо кто умно разговаривает - значит колдун. А колдунов нужно карать анально. Мечом. В романах Роберта Говарда много философии, романтики и кетчупа.
Вообще-то я думаю, что Конан - гот. Ему наверняка очень грустно отрезать людям головы, просто он этого не показывает, потому что как истинный гот держит всё в себе. И только когда никто не смотрит, Конан запирается у себя в комнате, садится в уголок и тихо плачет.
Однажды Дж. Мартин (посвященные знают) сказал, что главное отличие говардовского героя от толкиновских в том, что если толкиновские персонажи придумывают хитроумные планы и просчитывают ходы противника, Конан просто прорубил бы себе кровавую дорогу через весь Шир прямиком до Ородруина. И это правильно. Ибо ко всему нужно относиться проще и с юмором.

Lucifer_BathoryДата: Пятница, 19.03.2010, 17:13 | Сообщение # 2
Towards the Acme
ахахах, описание зачётное))
Что касается "Конана", неплохая такая сага, хотя лично мне нравятся ранние произведения, когда писатели отчасти писали ещё ради собственного удовольствия (да и вообще, трава зеленее и забойнее была в то время), а не как сейчас, чтобы просто срубить бабла:( да и качество материала на данный момент захирело.
Ps По моему конан не гот, а просто похуист (и потому, как верно было вами подмечено, пройдёт везде, причём напролом - был бы меч, а цель найдётся). smile

-кто там?
-сатану вызывали?
-нет
-опять блять ложный вызов

Сообщение отредактировал Lucifer_Bathory - Пятница, 19.03.2010, 17:15

Xideo7921Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:21 | Сообщение # 3
верховный мудак
Что касается "Конана", неплохая такая сага, хотя лично мне нравятся ранние произведения, когда писатели отчасти писали ещё ради собственного удовольствия (да и вообще, трава зеленее и забойнее была в то время)

ага. и я также думаю. раньше трава и вправду была зеленее)
Ps По моему конан не гот, а просто похуист (и потому, как верно было вами подмечено, пройдёт везде, причём напролом - был бы меч, а цель найдётся)

да это я так корки мочил smile по-моему он просто идиот) но так как у него всегда при себе есть здоровенный дрын, ему всё прощается)

Lucifer_BathoryДата: Пятница, 19.03.2010, 17:28 | Сообщение # 4
Towards the Acme
да это я так корки мочил по-моему он просто идиот) но так как у него всегда при себе есть здоровенный дрын, ему всё прощается)

Против лома нет приёма))

-кто там?
-сатану вызывали?
-нет
-опять блять ложный вызов

Xideo7921Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:36 | Сообщение # 5
верховный мудак
да. в Diablo 2 варвары мне всегда казались сильнее некромантов)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz