|
Копирасты
|
|
| Natt-ulfur | Дата: Среда, 30.06.2010, 02:37 | Сообщение # 1 |
 ТРУ Фёдор
Статус: Offline
| Представители Американской ассоциации композиторов, авторов и издателей (ASCAP) считают, что обычным потребителям неплохо было бы платить за использование мелодий на рингтонах мобильных. И не однажды, при покупке рингтона, а каждый раз, когда у человека звонит мобильный телефон, сообщает EFF. http://www.webplanet.ru/news/law/2009/10/20/ascap_duralex.html
Сообщение отредактировал Natt-ulfur - Среда, 30.06.2010, 02:42 |
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:45 | Сообщение # 2 |
 Towards the Acme
| при чём рингтоны будут установлены в мобильник уже при его покупке.)
-кто там? -сатану вызывали? -нет -опять блять ложный вызов
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:45 | Сообщение # 3 |
 труп историка
| Жаль, что самые популярные авторы рингтонов уже несколько веков как в могиле, а то какой бы доход имели ))
Нет в жизни щастья
|
| |
|
|
| Natt-ulfur | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:25 | Сообщение # 4 |
 ТРУ Фёдор
| Мда, Франсиско Таррега со своим NOKIA TUNES держал бы Абрамовича в кухарках)))))
|
| |
|
|
| Xideo7921 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:28 | Сообщение # 5 |
|
верховный мудак
| Quote считают, что обычным потребителям неплохо было бы платить за использование мелодий на рингтонах Пиздюлей им надо нать за такие рингтоны, а не денег. Было б что слушать. Рубрика подходящая. "Сумасшедшие":)
|
| |
|
|
| Natt-ulfur | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:19 | Сообщение # 6 |
 ТРУ Фёдор
| Рубрика подходящая. "Сумасшедшие":) ога, я сразу смекнула, куда тему пихануть)
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:45 | Сообщение # 7 |
 труп историка
| Xideo7921, а ты что, рингтоны слушаешь? Я думал, они нужны только для того, чтоб трубу брать, когда звонит кто-то. Natt-ulfur, я этого Таррегу не слушал, но его фамилия у меня ассоциируется с тареном.
Нет в жизни щастья
|
| |
|
|
| Natt-ulfur | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:09 | Сообщение # 8 |
 ТРУ Фёдор
| nokia tunes - это стандартная нокиевкая мелодия) Мелодия, которую Nokia заявлет как свой аудиобренд, была первым музыкальным рингтоном на сотовых телефонах Эта мелодия раздаётся по всему миру примерно 1,8 миллиарда раз в сутки, около 20 000 раз в секунду © wiki
|
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:52 | Сообщение # 9 |
 Towards the Acme
| Quote Эта мелодия раздаётся по всему миру примерно 1,8 миллиарда раз в сутки, около 20 000 раз в секунду Короче они хотят грести деньги лопатой. А вообще скоро поступят предложения и воздух продавать я так понимаю..
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:08 | Сообщение # 10 |
 труп историка
| Quote (Lucifer_Bathory) Короче они хотят грести деньги лопатой Этого все хотят. Quote (Lucifer_Bathory) А вообще скоро поступят предложения и воздух продавать я так понимаю Таки уже продают - один умный чел додумался закатывать обычный воздух в банки и продавать с подписями типа "Воздух Калининграда, 1992" или "Воздух Ставрополя, 1999". Суть в том, что купит человек такую банку из родных или запавших в душу мест, и поставит как воспоминание, а может, и откроет когда, чтобы на старость лет вдохнуть воздух Ростова-на-Дону времен своего дембеля.
Нет в жизни щастья
|
| |
|
|
| Xideo7921 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:43 | Сообщение # 11 |
|
верховный мудак
| Quote а ты что, рингтоны слушаешь? Я думал, они нужны только для того, чтоб трубу брать, когда звонит кто-то. вообще я препочитаю мятал) но на работу встаю исключительно под какой-нибудь мерзкий рингтон. а они там все такие.
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:59 | Сообщение # 12 |
 труп историка
| Любой звук, под который ты хотя бы несколько раз встал на работу, автоматически становится мерзким. Проверено.
Нет в жизни щастья
|
| |
|
|
| Vixen | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:48 | Сообщение # 13 |
 почетный труп
| Вы уволены! Кто-нибудь, заплатите мистеру Трампу...(с)Гриффины
Лечу от всего бамбуковой палкой. Дорого.
|
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:33 | Сообщение # 14 |
 Towards the Acme
| Quote (Favn) Любой звук, под который ты хотя бы несколько раз встал на работу, автоматически становится мерзким. Проверено. Ой, дай я те репутацию повышу.
|
| |
|
|