|
Эдуард Лимонов
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:10 | Сообщение # 1 |
 смотритель кладбища
Статус: Offline
| Эдуа́рд Вениами́нович Лимо́нов (Саве́нко) (22 февраля 1943, Дзержинск, Горьковская область) — русский писатель, публицист, российский политический деятель, бывший председатель запрещённой в России Национал-большевистской партии (НБП), председатель одноимённых партии и коалиции «Другая Россия». Депутат и член совета Национальной Ассамблеи Российской Федерации (деятельность в которой была им приостановлена до созыва очной сессии). Автор концепции, организатор и постоянный участник «Стратегии-31» — гражданских акций протеста на Триумфальной площади Москвы в защиту 31 статьи Конституции РФ. Также автор «Стратегии-2011» по участию в выборах оппозиционных партий несмотря на Минюст и Центральной избирательной комиссии. 2 марта 2009 года декларировал своё намерение стать единым кандидатом от оппозиции на выборах президента России 2012 года или на досрочных выборах[2]. подробности излишни, кто что думает*(? 
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 06:27 | Сообщение # 2 |
 труп историка
| Мне такое счастье не надо
Нет в жизни щастья
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:06 | Сообщение # 3 |
 смотритель кладбища
| как же, товарищ?!
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| Xideo7921 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:35 | Сообщение # 4 |
|
верховный мудак
| почему он мне так ленина напоминает?
|
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:08 | Сообщение # 5 |
 Towards the Acme
| Кто именно, сабж, или Бонд?
-кто там? -сатану вызывали? -нет -опять блять ложный вызов
|
| |
|
|
| Xideo7921 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:15 | Сообщение # 6 |
|
верховный мудак
| хм... ну я даже не знаю)
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:55 | Сообщение # 7 |
 труп историка
| Виконд, ну вот так. Как-то мне такое светлое будущее не нужно абсолютно )
Не сказал бы, что он на Ленина похож, очень даже не сказал бы.. А как-то раз, хоть и оффтоп, но видел в стрите мужика, похожего на Троцкого, прям вылитый. Он так бурно что-то с заговорщическим видом что-то обсуждал со своим собеседником - революцию, наверное, готовил. Я так и думал, что Меркадер его таки не убил.
Нет в жизни щастья
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:44 | Сообщение # 8 |
|
| Haha, shouldn't you be charging for that kind of knolwdege?!
|
| |
|
|
| trassydraisse | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 02:55 | Сообщение # 9 |
|
| <a href=http://bg.my-flashgames.co/mostryi-na-bolshih-kolesah-online-igra/>mostra на големи колела</a> <a href=http://bg.my-flashgames.co/kosmicheskiy-patrul-online-igra/>space patrol</a> Game Portal с онлайн флаш игри - My-flashgames, дава възможност на децата да играят любимите си игри всеки ден, без ограничения. И родителите, от своя страна, свободно време, докато децата играят в полезни и образователни игри онлайн, така че те кликнеш върху монитора на компютъра развиват своите моторни умения, памет, реакция, играят образователни игри. За момичетата и момчетата са по-стари, ние предлагаме цяло виртуална библиотека играчки действителните онлайн игри, с героите от известния анимационен филм! Тя ще ви донесе удоволствие и възможност да стане по-добър онлайн играч. Възпроизвеждане на най-добрата игра имаме, заедно с приятели от училище. Ежедневно актуализирана колекция от игри. За момичета: Облечи, готвене, грим, коса, красота, целувки ... за момчета: стратегии, футбол, зомбита, самолети, състезания, борба, резервоари, войната ... Игри за двама и още ... Вземете лъжичка на сайта и ще намерите игра по свой вкус! Повече 10 000 игри от различни категории ... Само религиозни и рейтинг на игри от целия World Wide Web на 57 езици за деца от цял ??свят. Ние сме ваши приятели и да правим всичко за укрепване на приятелството ни завинаги. Добавя към вашия Toy Library - нашия сайт с игри, за да играе отново! <a href=http://bg.my-flashgames.co/igry-online/pingvinyi/>penguins</a> <a href=http://bg.my-flashgames.co/gta-onlayn-online-igra/>gta online</a>
|
| |
|
|
| vamirserak | Дата: Среда, 16.04.2025, 14:35 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Я предлагаю на выбор
|
| |
|