|
Otto Dix
|
|
Dark | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:45 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
|  Добавлено (21.08.2008, 20:45) --------------------------------------------- это оно так веселит детишек)))
|
|
| |
Dark | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:11 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| "стеснительно" ))) Добавлено (21.08.2008, 21:11) ---------------------------------------------

|
|
| |
Anicetus | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:39 | Сообщение # 18 |
 Фейко
|
Пишите крупнее, вас читает Эшелон.
Сообщение отредактировал Anicetus - Пятница, 22.08.2008, 15:27 |
|
| |
Anicetus | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:26 | Сообщение # 19 |
 Фейко
| Dark, не, просто йа фейко. =) Добавлено (26.08.2008, 15:26) --------------------------------------------- Выступает группа "Уматурман" с песней "Любимый немец" [на мелодию "Я так ждала тебя, Вова"]: Я смотрю на тебя - в мониторе ты, а я на измене. В городе В. дожди, на хорошую музыку денег - ни пенни. С обостреньем весенним Драу - моя любовь... Вот альбом твой куплю и к тебе доплыву-долечу-доеду, Знаю тебя наизусть; мы с тобой проведём беседу. Мы из Влада, народ простой, Да и я не какой-нибудь туземец, Ты улыбнешься и скажешь мне: "Ты мой самый любимый немец!" Я смотрю на тебя - в мониторе ты, а я на измене. В городе В. зима, тебя слушают Санта-Клаус и олени. С обостреньем весенним Драу - моя любовь... Вот альбом твой куплю и к тебе доплыву-долечу-доеду, Знаю тебя наизусть; мы с тобой проведём беседу. Мы из Влада, народ простой, Да и я не какой-нибудь туземец, Ты улыбнешься и скажешь мне: "Ты мой самый любимый немец!" Ну, я зайду к этой милой фрау. Ну, надену комплект химзащиты. Скажу: "Ну, здраствуй, Драу!" Она скажет: "Привет, Никита." Ну, надо как-то отношения завязывать - Я скажу: "Ну как тебе орден иезуитов?" Она скажет: "Он не одобрен митрополитом." И вдруг начнет рассказывать: "А вот, блин, вчера приходил Рейн - Нажрался," - грит - "и стал предлагать мне купить кронштейн. Но я ему тогда так строго сказала: "Роман, может ты, конечно," - грит - "И не заметил, но я жду Никитку из Влада, Так что иди-ка ты отсюда, очей услада! Вот такая ботва - прикинь, бывает не до смеху. В общем, было трудно без тебя, Никитос... Хорошо, что приехал!" Вот альбом твой куплю и к тебе доплыву-долечу-доеду, Знаю тебя наизусть; мы с тобой проведём беседу. Мы из Влада, народ простой, Да и я не какой-нибудь туземец, Ты улыбнешься и скажешь мне: "Ты мой самый любимый немец!"
Сообщение отредактировал Anicetus - Среда, 27.08.2008, 03:33 |
|
| |
bran | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:02 | Сообщение # 20 |
 Боххх
| в поддержку Anicetus, продолжаем: Пушистый трушник (Любимый немец) Ты - в корпсе. И дым сигареты. Снег. И мокрый асфальт Бергена. Лица - словно чертей портреты. Да пребудет чорная вера. Я тебя дожидаюсь в церкви. Но не чтобы там молицца. Мы сожжём её до тла. Я так хочу с тобой под тру рубицца. Я дарю тебе буклеты 92-ого года Я хочу тайти кассеты Андерграундной группы Kroda Я в сугробе валяюсь. И жопа Не мёрзнет, нет повода злица А на кладбищах бродят готы. Все в одной мечте - убицца... Берцем в зуб позёру. Тебе же Разрывает Дарктрон наушник. Горгорот, Иммортал и Бурзум Ты - мой самый пушистый трушник... Я дарю тебе буклеты 92-ого года Я держу в руках кассеты Андерграундной группы Kroda Расщеплённый Анус (Расщеплённый разум) Я не срал Сотни лет, Не ходил В туалет. Жив ли я, что со мной? У меня геморрой! Срать - для меня страшный сон. Анус мой расщёплён. Он у меня лишь один, Но я им не любим. В жопу сто свечей уже вкручено, Результатов не получено. Всё такие же капризы ануса, Только жопы у каждого разные. Вся кровь, Как любовь, Всё течёт Вновь и вновь... Срать - для меня страшный сон. Анус мой расщёплён. Он у меня лишь один, Но я им не любим.
I made my world by myself....
|
|
| |
Glemt | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:14 | Сообщение # 21 |
 Николаша
| Ребята а вы не подумали если сюда реально Драу заглянет и увидит какие бяки вы про нее тут выкладываете?
психоделическое счастье
|
|
| |
Glemt | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:16 | Сообщение # 22 |
 Николаша
| Ну про "Расщепленный анус" я посмеялся..
психоделическое счастье
|
|
| |
bran | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:38 | Сообщение # 23 |
 Боххх
| Glemt, они все равно к нам не приедут никогда, так что очковать и рыть мигилу себе нет надобности
I made my world by myself....
|
|
| |
Anicetus | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:51 | Сообщение # 24 |
 Фейко
| Dark, сказано - сделано! =) 
|
|
| |
ARMA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:36 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Хорошее средство он плохого настроение...долого ржала...)
У меня дикий, остекленевший взгляд, У меня есть сильное желание взлететь, Но мне некуда лететь (с)Pink Floyd-The Wall
|
|
| |
Nikole | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:59 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| не тема,а неофициальная презентация раздела "юмор"=))
Ее корона из ртути,бриллианты из слез,ее плащ это кров,ее смех это стон...(с)Roman Rain ------------------ Tais_Violett
|
|
| |
Aratien | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:17 | Сообщение # 27 |
 ворожка
| Вчера послушала их альбом "Город". Очень понравилась музыка. Пойду, наверное, подсаживать на это родственников - чтоб не жаловались на засилье ДимаБиланоидов
I follow my heart just to find a new hero Nothing I want more Than to be where I belong (Van Canto)
|
|
| |
Favn | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:20 | Сообщение # 28 |
| Quote (Aratien) чтоб не жаловались на засилье ДимаБиланоидов ИМХО, Отто Дикс ненамного лучше 
|
|
| |
Aratien | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:49 | Сообщение # 29 |
 ворожка
| ИМХО, намного. Добавлено (21.10.2008, 13:32) --------------------------------------------- Так-с, готово! Несколько песен были подсунуты маме, результат - положительный:) Добавлено (24.10.2008, 10:38) --------------------------------------------- Кто видел это (друзья с дневников дали ссылку): ifolder.ru/8591702 Акустика (Романс, Антихрист, Гленофобия, Мечта о весне) ifolder.ru/8591825 Пепел Добавлено (24.10.2008, 10:49) --------------------------------------------- Драу без грима - надо же:)
I follow my heart just to find a new hero Nothing I want more Than to be where I belong (Van Canto)
|
|
| |
Kamila | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:38 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Всё скачала. Aratien, спасибо за материал! И точно Драва без грима.... да улыбаеццо Странно.... ох не к добру это.....
|
|
| |
 |
|
 |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
|
 |
|