|
Katatonia
|
|
Alraune | Дата: Четверг, 21.08.2008, 06:14 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| С недавних пор,мне начало нравится творчество этой группы. Может быть,если кто-то имеет побольше их творчество,поделиться?..
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
|
|
| |
Favn | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:36 | Сообщение # 2 |
| Quote (Alraune) Может быть,если кто-то имеет побольше их творчество,поделиться?.. Смотря сколько побольше. Я ведь не zнаю, сколько у тебя есть. Мне нравится лишь ранняя Кататония, дальше они вообще почти в альтернативу скатились.
|
|
| |
Anicetus | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:34 | Сообщение # 3 |
 Фейко
| Ну, ранняя Кататония - это нормальный такой, классический дум. А дальше они начали облегчать звучание, петь чистым голосом и т.д. Проблема группы - её самокопирование. Все её хиты, особенно на более современных альбомах, похожи друг на друга, как две половинки разрубленного пополам еретика. Однако!) Хиты, тем не менее, на то и хиты, что они всё равно всем нравятся. Тем более, что тексты вполне приемлемы, а атмосфера и подавно. З.Ы. - есть все альбомы, кроме последнего, который, кажется, ещё не вышел.) И одно видео ещё, которое у каждого второго неформала есть.) З.З.Ы. - перефразируя известную русскую кухонную мудрость, Кататония без Аморфиса - деньги на ветер.) З.З.З.Ы. - А также без ЭверИва.))) З.З.З.З.Ы. - Но, если подумать, все они - ничто по сравнению с Эмили Отэм. xD
Пишите крупнее, вас читает Эшелон.
Сообщение отредактировал Anicetus - Четверг, 21.08.2008, 12:37 |
|
| |
Glemt | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:54 | Сообщение # 4 |
 Николаша
| Оооо... Кататония. Под эту великолепную группу написано практически все мое творчество. Дело в том что у нее такая атмосфера, которая каким-то интересным образом заставляет прошлые воспоминания всплывать в моей памяти, причем в такой "домашней" оболочке, и они сразу сподвигают меня писать. Под песню Saw You Drown было написано практически все. А название то какое Saw you drown ("Видел как ты тонешь")... А альбомы у меня все их.
психоделическое счастье
|
|
| |
Favn | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:32 | Сообщение # 5 |
| Ну, меня Кататония не так сильно на творчество сподвигает...
|
|
| |
Alraune | Дата: Пятница, 22.08.2008, 03:55 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Ну,добрые (надеюсь) дяденьки помогите,кто чем поможет.. Желательно,дайте все альбомы.У меня всего два.Пожаааалуйста.)
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
|
|
| |
Favn | Дата: Пятница, 22.08.2008, 05:22 | Сообщение # 7 |
| Zапишем... Или Glemt zапишет...
|
|
| |
Thellarion | Дата: Пятница, 22.08.2008, 06:01 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| скочать =)
Агентурная кличка - Папочка Эльф© Vampire - The Masquerade Bloodlines: Malkavians are true maniacal power!
|
|
| |
Favn | Дата: Пятница, 22.08.2008, 06:08 | Сообщение # 9 |
| Quote (Thellarion) скочать =) А потом Дальсвяzь получит неплоhую сумму в свою копилку...
|
|
| |
Glemt | Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:10 | Сообщение # 10 |
 Николаша
| Quote (Alraune) Ну,добрые (надеюсь) дяденьки помогите,кто чем поможет.. Желательно,дайте все альбомы.У меня всего два.Пожаааалуйста.) Да мы не жадные и не злые.. вроде. Запишем.
психоделическое счастье
|
|
| |
Alraune | Дата: Суббота, 23.08.2008, 02:21 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
Xideo7921 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:23 | Сообщение # 12 |
верховный мудак
| Великая группа. Йонас Ренске вообще мой кумир. Да и гитараст у них отличный. Когда-то эта группа называлась самой депрессивной группой планеты. Ну да, блэкушные альбомы лучшие (хотя Viva Emptiness всё равно круче). Но эти альбомы были популярны только в узких кругах из-за их мрачности и рваной манере исполнения. А cейчас какой-нибудь My Twin запросто можно отсылать на MTV или давать послушать родителям. Я не говорю, что это плохо. Плохой альбом для Кататонии - это почти невозможно. Но тот старый, добрый, пробирающий до костей блэк/дум сейчас хрен где играют. ЗЫ. Аморфис ни разу не понравился. Ничего общего с Кататонией.
Сообщение отредактировал Xideo7921 - Среда, 24.02.2010, 11:39 |
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:31 | Сообщение # 13 |
 Towards the Acme
| Слышал только поздние альбомы (после 2001), не понравилось. По моему какие то 30StM, только в несколько утяжелённой версии. Quote ЗЫ. Аморфис ни разу не понравился. Ничего общего с Кататонией. Ну да, единственное общее - какая то попсовость (того что слышал у Кататонии и нынешнего Аморфиса). Вообще, Аморфис признаю только ранний, а альбом "Tales From The Thousand Lakes" (1994) считаю шедевральным, вершиной их творчества.
-кто там? -сатану вызывали? -нет -опять блять ложный вызов
|
|
| |
Xideo7921 | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:50 | Сообщение # 14 |
верховный мудак
| После 2001г. у Кататонии было четыре альбома, не считая ЕР. 2001 - Last Fair Deal Gone Down 2003 - Viva Emptiness 2006 - The Great Cold Distance 2009 - Night Is The New Day Viva Emptiness - абсолютный шедевр, а вот остальные...((( Может они и впраду попсеют, только не хочется в это верить. Lucifer_Bathory, тебе просто не повезло. Все хиты остались на альбомах до 1999. Dance Of December Souls 1993, Discouraged Ones 1998 - вот это альбомы, которые я заслушал уже до дыр.
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:37 | Сообщение # 15 |
 Towards the Acme
| Ну я конечно читал рецензии и отзывы и не мог не заметить, что большинство положительных высказываний относятся к раннему творчеству, однако так вышло, что ко мне в руки попали именно поздние (скопировал у кого то из друзей), ранние в принципе не против послушать, но 1) у меня не безлим, так что надо кого то просить/напрягать чтобы скачали, 2) после прослушанных альбомов отложил знакомство с остальной Кататонией, в принципе, если предоставиться возможность - послушаю.:) Так, ну и ещё, специально сверился с тем что имею - у меня в наличии альбомы 2001, 2003 и 2006 годов. Так что всё сказанное в негативном тоне относится к ним.
-кто там? -сатану вызывали? -нет -опять блять ложный вызов
|
|
| |
 |
|
 |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
|
 |