|
Lacrimosa
|
|
| Anicetus | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:27 | Сообщение # 16 |
 Фейко
Статус: Offline
| Quote (Fiddle) Это не в альбоме. Есть отдельная песня, где Тило поет партию Призрака. И поет своеобразно, кстати. Позволю себе невозбранно не согласиться - песня The Phantom Of The Opera есть в альбоме New Part. Quote (Fiddle) Айна нахт ин эвишкайт..*не помню,как на немецком пишется..* Eine Nacht In Ewigkeit (грамматический нацист доволен ).
Пишите крупнее, вас читает Эшелон.
|
| |
|
|
| Glemt | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:10 | Сообщение # 17 |
 Николаша
| Это получается их новый самый альбом, да? Надо раздобыть.
психоделическое счастье
|
| |
|
|
| Anicetus | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:22 | Сообщение # 18 |
 Фейко
| Glemt, нененене, это 2001 год. Просто этот альбом упоминается реже других из-за меньшей "хитовости".)))
Пишите крупнее, вас читает Эшелон.
|
| |
|
|
| Fiddle | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:50 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Anicetus) Позволю себе невозбранно не согласиться - песня The Phantom Of The Opera есть в альбоме New Part. Хм, товарищ лакримозовед, позволю себе невозбранно не несогласиться... Это не столько альбом, сколько сборничек различных песен...) Quote (Anicetus) Eine Nacht In Ewigkeit Данке, герр Аникетус. И альбом, и песня есть у меня. Но вернусь я только через 2 недели.... Если к тому времени не раздобудите - обращайтесь.
|
| |
|
|
| Aratien | Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:46 | Сообщение # 20 |
 ворожка
| Favn, прошу сюда: http://webfile.ru/2330009 Добавлено (21.10.2008, 08:46) --------------------------------------------- Потом скажете, как вам: понравилось - не понравилось:)
I follow my heart just to find a new hero Nothing I want more Than to be where I belong (Van Canto)
|
| |
|
|
| Sleem | Дата: Суббота, 22.11.2008, 08:29 | Сообщение # 21 |
|
| Обожаю Lacrimosa это музыка задевыает за самые тонкие струны души, когда слушаешь хочется плакать!!!! Это как слезы, как крик души, как готика, как Lacrimosa!!!Добавлено (22.11.2008, 08:29) --------------------------------------------- ...прелестная готика. Эта музыка задевает за самые тонкие струны души, проникая в самые потаенные ее уголки... сначала ощущаешь себя средневековым рыцарем, смотрящим вдаль сквозь опущенное забрало тяжелого шлема... затем уставшим участником передвижного балагана, идущего вслед за уходящим солнцем... Ритмы продуманны и отточены, акустическая гитара вкупе с печальной виолончелью мягким звуком завораживают разум, сердце трепещет в предчувствии взрыва эмоций, и вот, под нарастающую барабанную дробь, хочется вскочить и, вскинув руки к небу, со слезой у глаз петь вместе с Тило....
|
| |
|
|
| bran | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:29 | Сообщение # 22 |
 Боххх
| о да ацций дядька тило, порой мне кажется что он паралитик, так махать руками не каждому дано. но все же они тру
I made my world by myself....
|
| |
|
|
| Sleem | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:32 | Сообщение # 23 |
|
| да мне тоже нравиться как он жестикулирует руками, прямо под музыку!!! Это классно чесно мне нравиться
|
| |
|
|
| bran | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:35 | Сообщение # 24 |
 Боххх
| а мне вот как-то не очень. мтрашно за него, резкое желание вызвать неотложку возникает.
I made my world by myself....
|
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:58 | Сообщение # 25 |
 Towards the Acme
| У меня Лакримоза есть лишь до 1998 года, все дальнейшие альбомы (кроме последнего 2009го) отсутствуют. О тех что слушал: Angst...Satura безусловно интересные (мрачная музыка, использование классических инструментов, вобщем интересный такой мм.. Dark darkwave (извиняюсь за тавталогию)), но всёже мне больше по душе Schakal...Stolzes Herz (вообще готик-металл не люблю, но эти альбомы составляют приятное исключение). Что касается последнего альбома Sehnsucht (2009), он мне совсем не понравился, нет в нём той атмосферы что была на предыдущих альбомах (из тех что я слышал), такое впечатление что Тилло Вольф просто намешал кусков со своих старых песен и добавил аранжировок. Такой самоплагиат меня не устроил, понравилось лишь пара песен.
-кто там? -сатану вызывали? -нет -опять блять ложный вызов
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 07:55 | Сообщение # 26 |
 смотритель кладбища
| последний так се.
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| Fiddle | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:11 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Имела неосторожность послушать этого говноSehnsucht - стало очень грустно...
|
| |
|
|
| Aratien | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:28 | Сообщение # 28 |
 ворожка
| Lucifer_Bathory, если хотите, могу выложить альбом Echos. Про Sehnsucht ничего сказать не могу, так как слышала только отрывок песни "Lost my star in Krasnodar" (не запомнившийся)
I follow my heart just to find a new hero Nothing I want more Than to be where I belong (Van Canto)
Сообщение отредактировал Aratien - Вторник, 28.07.2009, 12:40 |
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:40 | Сообщение # 29 |
 Towards the Acme
| Aratien, я то хочу, просто у меня не безлим и скачивание чего-либо для меня затруднительно. А то уже скачал бы всё что только можно, и Лакримозу в том числе.. Но всё равно спасибо =)
-кто там? -сатану вызывали? -нет -опять блять ложный вызов
|
| |
|
|
| Fiddle | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:23 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (Aratien) Про Sehnsucht ничего сказать не могу, так как слышала только отрывок песни "Lost my star in Krasnodar" (не запомнившийся) Aratien, честное слово, и не советую что-то менять... Особенно, если Лакримоза дорога сердцу..) У меня все тоже начиналось с подхихикиваний на тему Краснодара.
|
| |
|
|