Dunkel Seite
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Malafidze, Morella, LasT_VikonD  
Ulver
LasT_VikonDДата: Среда, 08.10.2008, 15:14 | Сообщение # 1
смотритель кладбища
Статус: Offline
кто нибудь слухал? Я лично уже вторую неделю торчу.

для тех кто не слухал: улвир енто переводиццо с норвежского как волки. Самый необычный блэк проект в том смысле что стиль с каждым альбомом меняется от собственно блэко до эмбиента. Штука во всех отношениях психоделическая с достаточно серьезными текстами.

Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули

Сообщение отредактировал LasT_VikonD - Среда, 08.10.2008, 15:19

GlemtДата: Среда, 08.10.2008, 15:40 | Сообщение # 2
Николаша
Да, вещь интересная. Особенно ранние альбомы наверное. Но блэк я не люблю. Это растрата и опустошение себя.

Добавлено (08.10.2008, 15:40)
---------------------------------------------
Нравятся гитарные вступления. Очень атмосферные и навевают романтику дремучих и непроходимых лесов, прямо как группа Empyrium, например. Но когда начинается тяжеляк, то все рушится.

психоделическое счастье

LasT_VikonDДата: Среда, 08.10.2008, 16:15 | Сообщение # 3
смотритель кладбища
да чистого блэка у них всего два альбома. Остальное слушать. Особено альбом на стихи Блэйка.

Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули

DarkДата: Четверг, 16.10.2008, 20:27 | Сообщение # 4
Полковник
будем слушать дремучий лес с совами, волками и другой живностью и после этих звуков вылазит злой блэкер и начинает рычать и стучать по бас гитаре, от этого вся живность пугается и убегает подальше от злого накрашенного дяди в шипах и мы больше не услышим звуки дремучего леса, а будем слушать злого волосатого дядю норвежского(
З.Ы. сам не знаю что за бред написал...

Xideo7921Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:04 | Сообщение # 5
верховный мудак
Одна из любимых групп. Как ни странно, именно их блэкушные альбомы показались мне дерьмовыми. Слишком сыро, слишком некачественно, слишком много слишко...
Marriage of Heaven and Hell - альбом, стоящий особняком на фоне их творчества. Наврядли где-то в мире есть что-то хотя бы приблизительно похожее.
Predition City - ИМХО лучший альбом. Ни в какие рамки не влазит. Полуэмбиентная - полуэлектронная музыка и неподражаемый вокал Гарма.
Последний альбом Shadows of the Sun - это уже чистая готика, настолько мрачная и депрессивная, что даст фору любой современной готик-метал команде.

ГостьДата: Воскресенье, 20.04.2014, 06:22 | Сообщение # 6

Hey, that post leaves me feeling fosihol. Kudos to you!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz