Christian Death
|
|
Morella | Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:48 | Сообщение # 16 |
 Бога нет
Статус: Offline
| и кренделя туда же.... не будем терять надежды в светлое будущее 
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
|
| |
Glemt | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:00 | Сообщение # 17 |
 Николаша
| Кстати Dark. А какие у тебя альбомы? Как называются? Добавлено (29.05.2008, 11:50) --------------------------------------------- Не удивлюсь, если Филько Киркоров скажет, что он тоже последователь Розза. Добавлено (29.05.2008, 12:00) --------------------------------------------- А диск нашел. Обманул я вас оказывается. Всего-навсего тридцать один альбом. 
психоделическое счастье
|
|
| |
Clinic_death | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:25 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Glemt, не так уж страшен этот обман. Вот если бы вместо сорока альбомов было семь, тогда да. По сабжу- Кристиан Дэз(тот, что самый первый и неповторимый)-один из моих любимых исполнителей. У этой музыки неповторимая, захватывающая атмосфера.
|
|
| |
Favn | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:43 | Сообщение # 19 |
| Розз Вильямс, мы тебя помним... Ни для кого не секрет, что это одна из моих самых любимых групп... К Велору я вообще отрицательно отношусь из-за тех мистификаций, которые он проводил в отношении Уильямса. Эх... Розз был не последователем идей ЛаВея, как его некоторые окрещивают. Подобные слова резко занижают истинный размах его творчества и тайну его жизни. Скорее, это была стремительно падающая комета, столь быстро промелькнувшая, но столь яркая, что не заметить ее было невозможно. Жизнь-Символ, одним словом... Кстати, я чувствую, что возродился он в нашем мире. А Cradle of Filth считают себя их последователями? Я, конечно, знал, что Филт - достаточно убогий человек, но не знал, что настолько 
|
|
| |
Clinic_death | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:21 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| кому только этого ЛаВея не приписывают...чуть что- сразу ЛаВей.
|
|
| |
Favn | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:25 | Сообщение # 21 |
| Clinic_death, ну так, а ты думала... Хотя мода на ЛаВЕя уже, вроде, утихла. Кстати, большинство людей, которых я знаю, думают, что название Christian Death следует понимать буквально. Но нет, Уильямс вряд ли докатился бы до такой банальности 
|
|
| |
Glemt | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:31 | Сообщение # 22 |
 Николаша
| Мода не мода, дети мои, а у ЛаВея есть очень умные мысли. А насчет Розза. А мне Кристиан Дэз кстати не очень так уж и нравится. Отдельные песни есть очень хорошие, а в целом так себе. Но не спорю - великий человек был.
психоделическое счастье
|
|
| |
Favn | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:34 | Сообщение # 23 |
| Glemt, дело вкуса... Не спорю, что ЛаВей умные мысли говорил (не во всем, конечно), но ты же знаешь, как я не люблю, когда что-то возводят на вершину моды и делают массовым, не вникая в суть.
|
|
| |
Clinic_death | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:02 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Да, у ЛаВея есть умные мысли...Хотя некоторые его вещи читать просто забавно))
|
|
| |
Malafidze | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:25 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Quote (Glemt) Сейчас еще появился новый Кристиан Дэз. Там какая-то тетя исполняет какой-то полу блэк, полу дэз-рок.(Типо поседователи Розза) это не просто тетя, это его жена.. ну, бывшая теперь уже) Ева Ортиз
i'm not always right but i'm never wrong
|
|
| |
Favn | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:28 | Сообщение # 26 |
| Malafidze, надеюсь, у нее искреннее желание творить и продолжать дело покойного мужа, а не просто стремление перетянуть на себя его лавры.
|
|
| |
Glemt | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:31 | Сообщение # 27 |
 Николаша
| Слышал я это дерьмо. Без комментариев.
психоделическое счастье
|
|
| |
bran | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:39 | Сообщение # 28 |
 Боххх
| у меня есть пердложение. как насчет посмотреть всем вместе концерт роззи? есть видео
I made my world by myself....
|
|
| |
Malafidze | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:41 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Quote (bran) у меня есть пердложение. как насчет посмотреть всем вместе концерт роззи? есть видео то, которое я тебе записывала?
i'm not always right but i'm never wrong
|
|
| |
bran | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:42 | Сообщение # 30 |
 Боххх
| нет, но запишешь обязательно
I made my world by myself....
|
|
| |