Dunkel Seite
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Malafidze, Morella, LasT_VikonD  
Mylene Farmer
RENTAДата: Пятница, 26.12.2008, 17:44 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Mylene Farmer (настоящее имя - Helene Gauthier) родилась 12 сентября 1961 года в канадском городе Монреаль. Однако в Канаде она жила недолго, так как ее родители по окончании рабочего контракта в 1969 году переехали в Париж. Ее первым желанием было стать актрисой (и оно все еще сильно), поэтому Фармер решила получить соответствующее образование. Именно в те годы она встретила Laurent Boutonnat - человека, который надолго стал ее творческим спутником и сильно повлиял на карьеру Милен в мире музыки. Когда в далеком 1984 году Милен в возрасте 23 лет записала свою первую песню "Maman a tort" (Мама не права) с помощью Лорана Бутонна (музыка) и Джерома Дахана (слова), было просто невообразимо, как ее карьера за такое короткое время разовьется до статуса французской суперзвезды.

Добавлено (26.12.2008, 17:44)
---------------------------------------------
Я просто восхищаюсь творчеством этой француженки.
Прекрасная, сексуальная женщина с красивым голосом.
Оригинальные тексты, хорошо подобрана музыка, ну и естественно как это исполненно!
Даже песни нагруженные ненормативной лексикой(а ей этого не занимать=)) звучат с ее уст как нечто плюшевое и мягкое...

Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
Б. Брехт

AratienДата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:55 | Сообщение # 2
ворожка
Она стала одной из моих любимых певиц давно. Мне было лет тринадцать, когда я увидела её клипы на песни "L'ame-stram-gram" и "Je te rends ton amour". Оба впечатлили до слез, хотя сюжет второго клипа - с церковью, священником-демоном и луже крови - я так и не поняла. А первый - вообще целый фильм (как позже оказалось, у неё много подобных клипов-фильмов). Особенно красив был полёт в лунном свете...

I follow my heart just to find a new hero
Nothing I want more
Than to be where I belong (Van Canto)

branДата: Понедельник, 29.12.2008, 19:26 | Сообщение # 3
Боххх
воть мне фторой очень и очень нрааааа.

I made my world by myself....

AratienДата: Вторник, 06.01.2009, 09:14 | Сообщение # 4
ворожка
А мне ещё нравится тот, где она в цирке. И на песню "Tristana" классное видео: Милен-Белоснежка, вместо принца - революционер, и портрет Карла Маркса в хатке у гномов :))))

Nothing I want more

KatherineДата: Суббота, 10.01.2009, 15:00 | Сообщение # 5

Да уж, сочетание нежной утонченности и какого-то диковатого безумия в ней просто гениально.

branДата: Суббота, 10.01.2009, 15:36 | Сообщение # 6
Боххх
эт точно

I made my world by myself....

AratienДата: Воскресенье, 11.01.2009, 08:19 | Сообщение # 7
ворожка
Если продолжать разговор о клипах, мне (да моим родственникам) особенно понравился Desenchantee. Действие происходит в каком-то гетто: тяжелая работа, побои, крысы в постели, тараканы в еде. Милен поднимает восстание, народ её поддерживает. Заключительные сцены: все радостно бегут по заснеженной равнине, а потом вдруг резко останавливаются... Куда бежали? Зачем? Что впереди? Все медленно идут в неизвестность...

А если отвлечься от клипов, то из её песен я собенно люблю красивую и печальнгую "Ainsi soint je"

Nothing I want more

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz