Лунофобия
|
|
Alraune | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:28 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Clinic_death, я тоже очегь хочу услышать эту группу.. Я надеюсь,что если принесу чистую болванку...
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
|
|
| |
Favn | Дата: Пятница, 30.05.2008, 04:00 | Сообщение # 32 |
| Аlraune, я тебе потом запишу.
|
|
| |
Fiddle | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:27 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Слушала когда-то давно и не очень внимательно. Тогда мне музыка этой группы показалась малоталантливой породией на группу Angizia. Прочитав тему, решила переслушать. Кто-нибудь сможет облагодетельствовать меня записями этой групы?....
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:34 | Сообщение # 34 |
 смотритель кладбища
| Очень нравиццо. Мне Антихрист в свое время обещал... но потом у него жостаг накрылся. Добрые люди (и нелюди), кто запишет сие обездоленному богослову?
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
Morella | Дата: Четверг, 12.06.2008, 03:31 | Сообщение # 35 |
 Бога нет
| LasT_VikonD, приезжай в Находку - запишу
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
|
| |
Favn | Дата: Четверг, 12.06.2008, 04:54 | Сообщение # 36 |
| Святой отец, несите болванку, я запишу. Ну, послушал я... Что-то не пронзили меня сильные чувства... Quote (Fiddle) Тогда мне музыка этой группы показалась малоталантливой породией на группу Angizia. Я, может, скажу сейчас какую-нибудь глупость, но мне кажется, что музыканты из Лунофобии с группой Angizia не знакомы совсем...
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Пятница, 13.06.2008, 06:22 | Сообщение # 37 |
 смотритель кладбища
| Morella, как только так сразу)))
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
Fiddle | Дата: Пятница, 13.06.2008, 07:22 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (Favn) Я, может, скажу сейчас какую-нибудь глупость, но мне кажется, что музыканты из Лунофобии с группой Angizia не знакомы совсем... Вполне готова согласиться.... Но я-то знакома, что и дает мне повод для сравнения одного с другим....и вовсе не в пользу Лунофобии...
|
|
| |
Clinic_death | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:08 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Favn, ну не стоит так категорично об осведомленности музыкантов ЛУнофобии о группе Angizia...нам же она откуда-то знакома. На мой взгляд, эти две группы абсолютно разные, я бы их даже и сравнивать не стала. Все опять же, от личного восприятия, моя востоорженность от творчества Лунофобия вызвана тем, что она связана с определенным событием и определенными периодами в жизни.
|
|
| |
Акулина | Дата: Пятница, 25.07.2008, 06:06 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| А по мне....голос у вокалиста Борей Моисеевым отдаёт...:laugh:
Родись жестоким и сдохни счастливым=)
|
|
| |
Glemt | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 15:19 | Сообщение # 41 |
 Николаша
| Quote (Акулина) голос у вокалиста Борей Моисеевым отдаёт По мне он отдает "приготиченным" таким Гариком Сукачевым. Особенно песня "Саранча". А от Борьки руки прочь! "Голубая луна" это вам не шаляй-валяй. Это надо в книгу рекордов Гиннеса занести, ибо как нужно накуриться чтобы луна голубая показалась.
психоделическое счастье
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Среда, 30.07.2008, 08:24 | Сообщение # 42 |
 смотритель кладбища
| Quote (Акулина) А по мне....голос у вокалиста Борей Моисеевым отдаёт...:laugh: Роковая ошибка Моисеева... нада было про черно-готишную луну петь)
|
|
| |
Alraune | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 05:11 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Quote (LasT_VikonD) По мне он отдает "приготиченным" таким Гариком Сукачевым. Особенно песня "Саранча". А от Борьки руки прочь! "Голубая луна" это вам не шаляй-валяй. Это надо в книгу рекордов Гиннеса занести, ибо как нужно накуриться чтобы луна голубая показалась. Эх, вы пролетарии,там же про любовь, про смеееерть, а вы всё к цвету привязались.
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
Сообщение отредактировал Alraune - Воскресенье, 03.08.2008, 05:11 |
|
| |
Glemt | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 09:55 | Сообщение # 44 |
 Николаша
| Quote (Alraune) там же про любовь, про смеееерть Хде?! В "Голубой луне"? Или у Гарика? "Моя бабушка курит труПку" а-ля я же говорил, Гудвин, все будет за...бись!
психоделическое счастье
|
|
| |
Alraune | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:06 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| хДЕ,ХДЕ..в" гОЛУБОЙ лУНЕ".Да,да.Вот никто в слова не вслушивается, а там ведь именно про любовь,дуэль,интригу..Мда,молодежжжь...
|
|
| |