Aratien | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:01 | Сообщение # 1 |
 ворожка
Статус: Offline
| Мое знакомство с ними началось с композиции Dethharmonic, которая понравилась сразу - начало красивое, и рычащий вокал совсем не испугал. А потом я узнала, что эта группа существует только в мультсериале "Metalocalypse" (который я, к сожалению, не видела - за исключением нескольких фрагментов), однако музыка неплохо слушается сама по себе, а не как саундтрек. Если верить информации на darkside.ru, "в записи голосов для мультсериала принимали участие музыканты групп Metallica, Nevermore, Arch Enemy, King Diamond и Cannibal Corpse". Сейчас я понемножку слушаю их "The Dethalbum" (тяжеловато всё-таки для меня) и хочу найти тексты - хотя бы текст Dethharmonic. (И ловлю себя на мысли, что ещё один-два рассказа о подобных группах - и уже никто не поверит, если я скажу "Ну, такая музыка - это не моё...":))
I follow my heart just to find a new hero Nothing I want more Than to be where I belong (Van Canto)
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:12 | Сообщение # 2 |
 Towards the Acme
| Ну что сказать - мульт прикольный (по крайней мере первый сезон). Песнями не заслушиваюсь, за исключением "Into the water", которую время от времени в плейлисте гоняю.)
-кто там? -сатану вызывали? -нет -опять блять ложный вызов
Сообщение отредактировал Lucifer_Bathory - Понедельник, 01.03.2010, 13:13 |
|
| |
Aratien | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:25 | Сообщение # 3 |
 ворожка
| А у меня оно как-то в разбросе идёт, сначала была Birthday Dethday, а следующим номером пойдёт Thunderhorse) Потом поделюсь впечатлениями)
I follow my heart just to find a new hero Nothing I want more Than to be where I belong (Van Canto)
|
|
| |