|
Форумчане
|
|
| Aratien | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:18 | Сообщение # 16 |
 ворожка
Статус: Offline
| О_о Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 21 эксгибиционизм : 2 гомосексуализм : 2 мазохизм : 5 садизм : 6 полигамия : 4 извращенность : 7 анимализм : 2 нарциссизм : 3 вуайеризм : 8 половой инстинкт : 39 полигамия - это вроде не коллективный секс, а многожёнство И ещё. Просветите, пожалуйста, неграмотную - что такое вуайеризм?
I follow my heart just to find a new hero Nothing I want more Than to be where I belong (Van Canto)
Сообщение отредактировал Aratien - Четверг, 07.01.2010, 11:25 |
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:42 | Сообщение # 17 |
 Towards the Acme
| Вуайери́зм (от фр. voir — видеть) или визионизм — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или «интимными» процессами. Добавлено (08.01.2010, 12:42) --------------------------------------------- Вот так) Подглядывать не хорошо))
-кто там? -сатану вызывали? -нет -опять блять ложный вызов
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:12 | Сообщение # 18 |
 смотритель кладбища
| Lucifer_Bathory, тыкать писькой в человека лучше?))))
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| Natt-ulfur | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:24 | Сообщение # 19 |
 ТРУ Фёдор
| Да, сатанинская веселуха! Сплошной тестостерон и эстроген)
|
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:15 | Сообщение # 20 |
 Towards the Acme
| Quote Lucifer_Bathory, тыкать писькой в человека лучше?)))) LasT_VikonD, по моему не лучше, за исключением случая, когда: 1) человек - девушка 2) существует взаимность.
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 06:54 | Сообщение # 21 |
 смотритель кладбища
| Quote (Lucifer_Bathory) 2) существует взаимность. 'это ты про трансов)))
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:00 | Сообщение # 22 |
 Towards the Acme
| Quote это ты про трансов))) чтот я шутки не понял, может объясните? Quote LasT_VikonD, по моему не лучше, за исключением случая, когда: 1) человек - девушка 2) существует взаимность. Я имел в виду когда выполняются оба условия
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:51 | Сообщение # 23 |
 смотритель кладбища
| Lucifer_Bathory, тыкать писькой в тебя может только девушка-транс. Иначе не выйдет у нее, нечем)))
|
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:14 | Сообщение # 24 |
 Towards the Acme
| LasT_VikonD, ничем в меня тыкать не надо. Я вообще то говорил не про "кто тыкает", а "в кого тыкать", т.е. ориентация у меня норм и вообще, считаю что тыкать надо только в девушку. А всяких трансов оставьте себе)) PS наш спор просто поражает своей "глубиной", так что давайте закончим, хватит уже про весь этот бред)
Сообщение отредактировал Lucifer_Bathory - Понедельник, 11.01.2010, 14:20 |
| |
|
|
| Aratien | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:06 | Сообщение # 25 |
 ворожка
| Quote (Lucifer_Bathory) Вот так) Подглядывать не хорошо)) Не замечала за собой)) Даже яойщицей не являюсь))
I follow my heart just to find a new hero Nothing I want more Than to be where I belong (Van Canto)
Сообщение отредактировал Aratien - Вторник, 12.01.2010, 09:43 |
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Среда, 13.01.2010, 04:01 | Сообщение # 26 |
 смотритель кладбища
| Quote (Lucifer_Bathory) asT_VikonD, ничем в меня тыкать не надо. Я вообще то говорил не про "кто тыкает", а "в кого тыкать", т.е. ориентация у меня норм и вообще, считаю что тыкать надо только в девушку. А всяких трансов оставьте себе)) PS наш спор просто поражает своей "глубиной", так что давайте закончим, хватит уже про весь этот бред) иначе взаимности быть не может))) Природа так устроена что есть кто и есть кого ебут, равноправие придумали демократы)
|
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:04 | Сообщение # 27 |
 Towards the Acme
| Ксти, кто любит гооволомки >> http://fourty.on.ufanet.ru/zagadka.htm Эт вещь действительно "та ещё", также читал, что 85 % не могут ещё решить, это меня на самом деле удивляет, я конечно не мало времени потратил, но решил:) вы и не представляете каким умником себя почувствовал) Специально время не засекал, но судя по количеству просшлушанных во время решения, песен в треклисте, понадобилось минут 30-40. В общем флаг вам в руки))
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:44 | Сообщение # 28 |
 смотритель кладбища
| Lucifer_Bathory, лениво
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:06 | Сообщение # 29 |
 смотритель кладбища
| может тему в наш город перенесем?
|
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:22 | Сообщение # 30 |
 Towards the Acme
| Хз, как написал в самом начале, форумчане - тоже люди) Да и если эту тему перенести, то обсуждение в разделе заглохнет, видимо как то не очень нравится форумчанам обсуждать всяких "известных":)
|
| |
|
|