Dunkel Seite
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Morella, LasT_VikonD  
С широко закрытыми глазами(Eyes Wide Shut)
Nur_ein_TranchenДата: Четверг, 21.08.2008, 20:08 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Режиссер: Стэнли Кубрик /Stanley Kubrick/

В ролях: Том Круз /Tom Cruise/, Николь Кидман /Nicole Kidman/, Лили Собески /Leelee Sobieski/, Тодд Филд /Todd Field/, Фэй Мастерсон /Fay Masterson/, Томас Гибсон /Thomas Gibson/, Винесса Шоу /Vinessa Shaw/, Сидни Поллак /Sydney Pollack/, Раде Сербеджиа /Rade Sherbedgia/, Мэдисон Эгинтон /Madison Eginton/, Алан Камминг /Alan Cumming/, Мари Ричардсон /Marie Richardson/, Скай Дюмонт /Sky Dumont/

Сценарист: Фредерик Рэфаэл /Frederic Raphael/, Стэнли Кубрик /Stanley Kubrick/
Продюсер: Стэнли Кубрик /Stanley Kubrick/
Монтажер: Найджел Голт /Nigel Galt/
Композитор: Джоселин Пук /Jocelyn Pook/
Художник: Рой Уокер /Roy Walker/, Лес Томкинс /Les Tomkins/
Костюмы: Марит Аллен /Marit Allen/
Исполнительный продюсер: Ян Харлэн /Jan Harlan/
Грим: Роберт МакКэнн /Robert McCann/
Сопродюсер: Брайан У. Кук /Brian W. Cook/
Кастинг: Леон Витали /Leon Vitali/, Дениз Чэмиэн /Denise Chamian/
По произведению: Артур Шнитцлер /Arthur Schnitzler/

Канун Рождества — время исполнения заветных желаний. Красивая и счастливая семейная пара — Эллис и Билл приглашены на светскую вечеринку. Как далеко нас могут завести любовные фантазии и жажда запретного? Ревность — это залог прочности брага, гангрена души или постыдный пережиток прошлого? Есть тайны, соприкоснувшись с которыми, вы уже становитесь соучастником действия. Есть сны, которые невозможны без реальности... бесконечно многогранной. Но и она может оказаться инсценировкой... Главное — вовремя проснуться!

Фильм который вставил эмоционально наверное сильнее прочих.
Показывали по нтв БЕЗ русской дорожки, с субтитрами. Потрясный фильм...

... Людей неумалимо притягивают негативные эмоции ... почему? Почему помимо меня людям интересно липкое дряное чувство, будто ВАС обманывают и ВАМ изменяют? И почемы мы продолжаем смотреть такие фильмы? ...Я не понимаю .........
Кто не смотрел - смотрите .... желательно с оригинальной дорожкой и субами .... очень многое для понимания даёт .....

ну и......ваши мнения......те кто смотрел....

... Любимых Ею Чёрных Роз ...

Сообщение отредактировал Nur_ein_Tranchen - Четверг, 21.08.2008, 20:26

FavnДата: Пятница, 22.08.2008, 05:44 | Сообщение # 2

Не скаzhу, что был так уzh eмоционально zагруzhен eтим фильмом.

Quote (Nur_ein_Tranchen)
Почему помимо меня людям интересно липкое дряное чувство, будто ВАС обманывают и ВАМ изменяют?

Такова уzh человеческая природа. К тому zhе eто чувство порой бывает таким мягким и теплым, отдающим дроzhью в весенниh сумеркаh.

FiddleДата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:57 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (Nur_ein_Tranchen)
Показывали по нтв БЕЗ русской дорожки, с субтитрами. Потрясный фильм...

Субтитры заменяют перевод, это характерно для всех лицензионных версий фильма, ибо так завещал Стенли Кубрик.
Quote (Nur_ein_Tranchen)
смотрите .... желательно с оригинальной дорожкой и субами .... очень многое для понимания даёт .....

Я смотрела с переводом,а не субтитрами. Может быть что-то мной и потеряно, но не так уж и много, думаю,фильм можно почувствовать и без того.

Мое мнение.

Это фильм-иллюзия, после его просмотра остаются очень особенные впечатления,мало с чем сравнимые. Пожалуй,один из любимых моих фильмов Кубрика, ("Заводной апельсин" все же ценю несколько больше").
Ужасно не люблю и Круза, и Кидман (даже после горячо любимого "Догвиля" не стала к ней лучше относится),но в этом фильме они играют легко и довольно честно,не портя впечатления.

Достойный фильм,советую к просмотру.

Nur_ein_TranchenДата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:08 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (Fiddle)
Ужасно не люблю и Круза, и Кидман (даже после горячо любимого "Догвиля" не стала к ней лучше относится),но в этом фильме они играют легко и довольно честно,не портя впечатления.

почему ? .... интересно .....
может я не много с кидман видело фильмов .... но мне нра она ....

... Любимых Ею Чёрных Роз ...

AlrauneДата: Понедельник, 25.08.2008, 03:44 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Мне,кажется,я видела его...А может я и ошибаюсь.

"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..."

"Калигула" А.Камю

2tt2JataДата: Понедельник, 08.12.2014, 07:41 | Сообщение # 6

Приветствую! Предлагаю Вам высокоэффективный прогон по открытым для поисковых систем профилям сайтов и форумов по старой цене! Подробней на нашем сайте: http://2tt2.ru

Добавлено (08.12.2014, 07:41)
---------------------------------------------
Добрый день! Хочу предложить Вам качественный прогон по индексируемым профилям форумов и сайтов по низкой цене! Все подробности на нашем сайте: http://2tt2.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz