Dunkel Seite
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Morella, LasT_VikonD  
Имитатор (1995)..
deliriumДата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:45 | Сообщение # 1
аццкий муж
Статус: Offline
Режиссёр: Джон Эмиел

В ролях: Сигурни Уивер, Холли Хантер, Дермот Малруни, Хэрри Конник-младший, Уилл Пэттон

"9 из 10 серийных убийц — это белые американцы в возрасте от 20 до 35 лет. В штате Флорида было потрачено 8 миллионов долларов, чтобы казнить серийного убийцу Теда Банди. Не лучше ли было предоставить его в распоряжение ученых, чтобы избежать появления новых "тедов банди" в будущем?" — задает с кафедры вопрос слушателям ученая-криминалист, эксперт с двадцатилетним стажем, доктор Хелен Хадсон (Сигурни Уивер). Ответ она получает через несколько минут в туалете, где, повесив ее саму за шею так, чтобы мыски ног едва касались унитаза, маньяк на ее глазах убивает ее охранника. В результате перенесенного шока она 13 месяцев пребывает в состоянии панического страха, не выходя из квартиры, пока к ней не обращаются за помощью полицейские-напарники, красавец Рубен и симпатичная умница с колючим язычком М. Джей (так, инициалами ее называют коллеги), Они ведут расследование серии убийств, совершаемых очередным маньяком. Маньяк, сумасшедший незаурядного ума, практически бросает вызов Хелен, начав эту "шахматную партию" в манере "бостонского душителя". Рискуя сказать лишнее, добавлю только, что, владея разными школами, он умело менял почерк в ходе "игры", но и этим дело не ограничивается.

sapienti sat.

http://darkdiary.ru/users/_delirium_

AlrauneДата: Пятница, 20.02.2009, 12:08 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
О..Помню-помню.
Когда-то когда я была маленькой девочкой... Не скажу, что этот фильм показался мне очень интересным, но посмотрела я его полностью. Больше всего мне понравилось как он её подвешивал в конце фильма - у меня провелась ассоциация между унитазом и слюной.

"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..."

"Калигула" А.Камю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz