Dunkel Seite
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Morella, LasT_VikonD  
Порождённый
Lucifer_BathoryДата: Четверг, 26.01.2012, 05:29 | Сообщение # 1
Towards the Acme
Статус: Offline
Сам фильм я не видел, лишь клип, нарезанный из сцен фильма. Вообще, клип цепляет. Жутковатая атмосфера.
Если кто видел - делитесь впечатлениями. Если не видели, посмотрите хотя бы клип и тоже выскажите впечатления.

Описание:
Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/53959/

Клипец:
http://www.youtube.com/watch?v=VjnGCspzEys

-кто там?
-сатану вызывали?
-нет
-опять блять ложный вызов

FavnДата: Пятница, 27.01.2012, 02:59 | Сообщение # 2
труп историка
ну глянуть можно. Психоделично, мрачно.. В свое время проникся, сейчас жалко было бы время тратить, наверное.

Нет в жизни щастья

LasT_VikonDДата: Суббота, 28.01.2012, 00:13 | Сообщение # 3
смотритель кладбища
смотрел раз пять. Идея неплоха, атмосфера свинки. .но все таки слишком пошло

Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули

FavnДата: Суббота, 28.01.2012, 03:30 | Сообщение # 4
труп историка
Кстати, а в чем идея-то? И в чем пошлость? ну дергается тело на протяжении, сколько там, не помню уже, 40 минут, ну есть там в начале некие эротические моменты, хотя с качеством съемки их и не разглядишь, ну сцены садизма (тоже крайне сложные для понимания ввиду качества пленки), ну жестокая смерть ГГ в конце.. И? На мой взгляд - обычный, хоть и качественный, трэш с долей постапокалипсиса (только не научно-фантастического, а мистического).

Нет в жизни щастья

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz