Dunkel Seite
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Malafidze, Morella, LasT_VikonD  
панки
FavnДата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:42 | Сообщение # 16

Glemt, я не знаю, как там у всех, но у меня лично такой ассоциации не возникает ) Но раз уж ты настаиваешь закончить тему этим словом, тогда... ВОДКА!!!

LasT_VikonDДата: Четверг, 17.07.2008, 07:02 | Сообщение # 17
смотритель кладбища
Статус: Offline
Favn, наливай!

в принципе смысл панка - обличение нынесуществующих поталогий общества. Как говорит мой препод по истории архаических нехристианских религий (кста тоже панк): "Ирокез ростет в голову, а не из головы".

Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули

FavnДата: Четверг, 17.07.2008, 07:05 | Сообщение # 18

Quote (LasT_VikonD)
Как говорит мой препод по истории архаических нехристианских религий (кста тоже панк

Ты меня уже познакомил с одним своим преподом )

Quote (LasT_VikonD)
в принципе смысл панка - обличение нынесуществующих поталогий общества

Во многом, да...

DarkДата: Вторник, 12.08.2008, 14:26 | Сообщение # 19
Полковник
Только во Владе я думаю настоящих панков нету. Когда-то мне один "панк" подошел на улице и спросил: "поц ты кто по жизни?", еще бы спросил.. "есть что по сэмкам" ...

IggyДата: Вторник, 12.08.2008, 16:10 | Сообщение # 20
Рядовой
В принципе услыханное позабавило, посмешило, но в принципе некоторые (замечу что некоторые) правы... А вот по поводу настоящих панков не соглашусь... Есть такие и при том везде... Кто хоть раз видал Склепа из Находки меня поймет... Ну и хочется закончить свое повествование такими словами: ДА ЗДРАВСТВУЮТ СТЕРЕОТИПЫ!!! )))
Гы..

I Wanna Be Sedated....

Nur_ein_TranchenДата: Среда, 13.08.2008, 05:58 | Сообщение # 21
Лейтенант
не люблю грязных вонючих пьяных словно бомжи панков..............
не то что готы........ hm confused
политизированные панки ...... biggrin smile

... Любимых Ею Чёрных Роз ...

RENTAДата: Среда, 13.08.2008, 06:10 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Dark, я соглашусь с Iggy, панки действительно есть везде и, как вы говорите, "настоящие". Вообще-то нету каких-то определенных рамок между "настоящими" и "не настоящими" панками. "Не настоящие" панки это как? Игрушечные что-ли...=)

Добавлено (13.08.2008, 06:10)
---------------------------------------------
Nur_ein_Tranchen, зато они добрые=) ну или мне такие попадаются...

Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
Б. Брехт

MorellaДата: Среда, 13.08.2008, 07:23 | Сообщение # 23
Бога нет
Nur_ein_Tranchen, опять же стереотипы...

Лично от себя скажу: мне нравятся панки тем, что они делают то, о чем другие только языком чесать горазды.

ту Рента, только не спрашивай, что именно wink

Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…

RENTAДата: Среда, 13.08.2008, 13:59 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Morella, тут я тебя полностью понимаю и поддерживаю, тож за это их люблю, хотя иногда их поступкам нет объяснения, а иногда это опасно как для окружающих, так и для их собственной безопасности. И всетаки панки- это оч хорошие создания, хотя не все и когда не голодные=)

Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
Б. Брехт

DarkДата: Среда, 13.08.2008, 15:50 | Сообщение # 25
Полковник
это нормально когда меня возле моего дома эти "панки" хотели избить за то что я гот? после этого я ненавижу этих бомжей грязных тварей

Добавлено (13.08.2008, 15:50)
---------------------------------------------
нормальные панки не будут просить деньги как гопники и плеер забирать чтоб послушать

IggyДата: Среда, 13.08.2008, 15:51 | Сообщение # 26
Рядовой
Гы... Мне надо бы с вами встретиться любители панков... И да здравствуют стереотипы!!! Дело в том что я панк, но по моему виду вряд ли кто это скажет... А панкую я лет семь...

I Wanna Be Sedated....

branДата: Среда, 13.08.2008, 17:06 | Сообщение # 27
Боххх
Iggy, да ладно тебе. ты один из тех немногих, кого я считаю нормальным панком. идея самой субкультуры - это протест, протест всему тому что нас окружает, протест власти(что срать мы хотели на ваши законы и порядки), протест самой жизни, но бля знаете, как-то это уже усторело вечно видеть панков вечно пьяными грязными и вонючими, Iggy, наверное единственный предствитель которого я редко когда видел фтло. Вот понимаю если все панки вдруг взяли и одели костюмы, побрились, почистились, вот это точно тогда у народа бы планку сдвинуло. но почему-то мы привыкли их видеть пьяными и грязными в обществе всяких закоренелых алкашей типа ввс.

I made my world by myself....

Nur_ein_TranchenДата: Среда, 13.08.2008, 17:17 | Сообщение # 28
Лейтенант
Morella я бы более точно нежели уважаемый bran не ответило ...... потрясно ...... там есть всё то как я считаю ....... )))
стереотипы стереотипами .... а глаза мои это мои глаза .....

RENTA .... вам попадаются скорее)))
......
плюс как я уже сказало готы это и есть панки, тока более политизированные то есть добрые милые спокойные и т.д....

... Любимых Ею Чёрных Роз ...

IggyДата: Среда, 13.08.2008, 18:18 | Сообщение # 29
Рядовой
Бран, спасибо за лестные слова... А вот кого вы привыкли видеть рядом с ввс том не панки, а бомжи... Кстати кто слышал о сХе? Такие вот панки ЕСТЬ в городе... Ну или вы видели скашника валяющегося пьяным у попойки? Есть масса которая валгает стереотипы... Т.е. я тоже не зная ничего о готах могу с уверенностью думать шо они все живут либо на кладбище либо рядом с ним... Стереотипы бля...

I Wanna Be Sedated....

FavnДата: Четверг, 14.08.2008, 12:11 | Сообщение # 30

Iggy, kstati, k ska ya ochen' horosho otnoshus', no eto u menya eshe davno zarodilos' i eto tselaya istoriya ))

bran, nado tebe dat' "Boitsovskii klub" pochitat'.

Quote (Morella)
мне нравятся панки тем, что они делают то, о чем другие только языком чесать горазды.

Naprimer?

Ya lichno ot sebya skazhu vot kak - vseh tak nazyvaemyh "pankov" (podcherkivayu - TAK NAZYVAEMYH) bomzhei, alkashei, gopov, bespredel'shikov, arbatskuyu tusovku vsyu zaperet' v ograzhdennie rayoni i zabrasyvat' fayansovymi bombami s sibirskoi yazvoi.

P.S. S dannoi subkul'turoi del predpochitayu ne imet'.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz