|
Боимся товарищи или возвращение в СССР
|
|
Morella | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:08 | Сообщение # 16 |
 Бога нет
Статус: Offline
| Quote (Clinic_death) составят собирательный образ эмо и гота Зачем будущее время? Разве эти собирательные образы не были составлены еще очень давно? Причем подробность и красочность образа зависит от того, в какой среде он составлен. Мне нравится идея о введении формы во все школы: раз уж наше правительство так ратует за возрождение русской культуры (черт, смешно звучит все-таки), то пусть добивается своих целей не только запретами. Введение определенных норм - неплохой вариант, хотя, конечно же, вряд ли будет принят с восторгом. Дети сейчас любят самовыражаться не меньше взрослых=) Порой просто умиляюсь экстравагантным маленьким девочкам..а порой пугаюсь Не думаю, что в случае нарушения правил будет уж очень строгие наказания. В моем случае (точнее в случае провинциальной Находки) меня просто постоянно таскали в кабинет к директору и пару раз родителей в школу вызывали. Даже если правил будут придерживаться повсеместно, не стоит забывать, что это только дети. Ведь если запрещать все "не русское", то можно смело запрещать тетради с роботами и человеками-пауками, ранцы с барби и прочую ерунду, без которой дети в наше время уже не могут обходиться. Потому что есть масс медиа. А кто рискнет ограничить население в доступе ко всему миру? Хотя в некоторых странах запада такое уже практикуется. Может, и мы не так далеки от этого? Но это риторический вопрос и я лично в это не верю.
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
|
| |
Favn | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:27 | Сообщение # 17 |
| Ага, да здравствуют старые добрые времена, когда возле японского Крауна 86-го года выпуска останавливались с раскрытыми ртами ("это же иномарка! ОТТУДА!"), полиэтиленовые пакеты сушили на балконах, а жУвачкой было принято обмениваться в школах, когда джинсы были показателем общественного статуса, когда по улицам гоняли аЦЦкие Жогули и население страны ходило в Большой Театр и кичилось этим. Виват! Мы построим коммунизм! А потом, глядишь, и до идей чучхе доберемся и поставим четвертого электромеханика с Транзваттовского парохода в роли главы государства!
|
|
| |
Natt-ulfur | Дата: Среда, 22.10.2008, 06:31 | Сообщение # 18 |
 ТРУ Фёдор
| на смену совковой униформе пришла стильная адежда расцветки «вырви глаз». нас раньше за кеды и камелоты к директору постоянно с родителями гоняли. скоро поутихнет и сегодняшние возмущения по поводу внешнего вида маладёжи)) кагда девиация становится нормой, маргинальность продается по доступным ценам в тату-салонах - эпатаж приабретает всиобщий характер, теряя смысл.
|
|
| |
Favn | Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:03 | Сообщение # 19 |
| А у нас в школе никогда за внешний вид почему-то не гоняли... Ну, замечания делали, критически высказывались - но чтобы к директору или хотя бы даже записку родителям в дневнике оставить - об этом я никогда не слышал. И, возможно, отчасти поэтому шприцы в туалете частенько валялись...
|
|
| |
ARMA | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:08 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Этот законопроект-полнейший бред. А цель этого всего такова-отвлечь внимание масс от других, глобальных проблем.
У меня дикий, остекленевший взгляд, У меня есть сильное желание взлететь, Но мне некуда лететь (с)Pink Floyd-The Wall
Сообщение отредактировал ARMA - Пятница, 19.12.2008, 16:08 |
|
| |
Favn | Дата: Суббота, 20.12.2008, 03:41 | Сообщение # 21 |
| Наверное, там ещё масоны во всем виноваты, да, ARMA? Вообще, во всяких моральных болотах типа Саратова и иже с ними такое, может, и прокатит, но не у нас. Не нужно забывать, что у нас город является буквально перекрестком цивилизаций, здесь кипит жизнь, совершается товарооборот, иностранцы постоянно приезжают... Поэтому поступай во ВГУЭС - выбери будущее! Ой, о чем это я... Простите, увлекся цитированием брошюрки )) Так вот, в немалой степени такие законопроекты канают в городах, где международной жизни практически нет и своя внутренняя жизнь тоже активно тормозится.
|
|
| |
ARMA | Дата: Суббота, 20.12.2008, 04:46 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (Favn) Наверное, там ещё масоны во всем виноваты, да, ARMA? Нет, просто это вполне банальный и очень распространенный прием... Просто я медийщик и знаю чуть больше других А про масонов я вообще не поняла... Видимо, уважаемый, у нас юмор разный... 
У меня дикий, остекленевший взгляд, У меня есть сильное желание взлететь, Но мне некуда лететь (с)Pink Floyd-The Wall
Сообщение отредактировал ARMA - Суббота, 20.12.2008, 04:48 |
|
| |
Favn | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:42 | Сообщение # 23 |
| А мы с вами, товарищ медийщик, уже как-то раз разговаривали о так называемых мировоззрениях у субкультур - вы тогда говорили, что социологию изучаете и тоже все знаете чуть лучше других, но доводов так и не смогли привести. Ну да ладно... Так вот, в России, на самом деле, действует до хрена проектов, в том числе и по отвлечению населения от реальных проблем, но то, что в нескольких уездных городах N населению нечем заняться, к этому не относится. Здесьявление другое - нам 70 лет вдалбливали в голову идеологию, и теперь с развалом СССР получилось, что без идеологии наш народ жить уже и не может, и в качестве этой новой идеологии выступает православие на государственном уровне. А так как нашему народу не просто идеологию подавай, а идеологию в крайних ее проявлениях, то у нас и начинаются митинги против неформалов, проекты о введении Православной Общенациональной Операционной Системы (сокращенно П.О.Н.О.С.) и звонки на квартиру Пелевину с просьбой написать православный концептуальный роман.
|
|
| |
ARMA | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:52 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (Favn) А мы с вами, товарищ медийщик, уже как-то раз разговаривали о так называемых мировоззрениях у субкультур - вы тогда говорили, что социологию изучаете и тоже все знаете чуть лучше других, но доводов так и не смогли привести. Ну да ладно... Я не говорила, что все знаю лучше других, вы уважаемый чего-то путаете. Попейте витаминчиков. А я свое мнения высказала и менять свою позицию не планирую. Всего хорошего
|
|
| |
Favn | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:43 | Сообщение # 25 |
| [quote=ARMA]Просто я медийщик и знаю чуть больше других [/quote] Это тоже не вы говорили, да? Ах-ах, мы оскорбленные, но гордые... Честь медиа-работника поставлена под сомнение и необходимо было для этого срочно накатать дрожащими от нервного возбуждения пальцами сообщение о том, что оппонент чего-то путает и вообще - "медийщик свое мнение не меняет!", добавить "попейте витаминчиков" (ответ оценил, фразу возьму на вооружение) и потом так холодно - "всего хорошего", прям как во времена соперничества Ермолова и Паскевича. Естественно, ля ещё был извещен по мэйл агенту, чтобы я непременно зашел и почитал столь нелестное о себе мнение. Ну что я могу сказать, браво. Арма - ум, честь и совесть нашей эпохи. Дикси
|
|
| |
ARMA | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:57 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Я ценю, что ты разразился такой тирадой в мою честь. Лол. Я бы даже сказала мегалол. Ценю. Минут 20 валялась под столом от смеха. Кстати, никакого нервного возбуждения не было, может было что-то другое, ибо у меня температура под 40, в связи с болезнью. А нелестного мнения у меня о вас нет.
Сообщение отредактировал ARMA - Воскресенье, 21.12.2008, 16:05 |
|
| |
Aratien | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:36 | Сообщение # 27 |
 ворожка
| Quote (ARMA) Этот законопроект-полнейший бред. А цель этого всего такова-отвлечь внимание масс от других, глобальных проблем. *идиотски-радостно* А нету глобальных проблем! Не-ту! А если вдруг какие есть - так они сами собой разрешатся, стоит только разобраться с мерз-сскими субкультурами!
I follow my heart just to find a new hero Nothing I want more Than to be where I belong (Van Canto)
|
|
| |
 |
|
 |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
|
 |
|