кризис
|
|
LasT_VikonD | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:42 | Сообщение # 1 |
 смотритель кладбища
Статус: Offline
| я боль держу в своей деснице, глаза мои потухли вновь, Я снова проклят по ошибке, меня окупит только кровь... Все так невинно начиналось, Я благом жил, его творил, Но для меня все изменилось, Ужасный грех я сотворил. Осталась только отчужденность, Но не дано изгоем стать, Судьба - сплошная невозможность, себя на жертвенник отдать. Хочу я птицей в высь ворваться, Хочу прощения врагов, Навечно прошлому отдаться, Остаться пылью вещих снов.
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
Glemt | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:16 | Сообщение # 2 |
 Николаша
| Quote (LasT_VikonD) Судьба - сплошная невозможность, себя на жертвенник отдать. Еще как... Прекрасно понимаю эти чувства, так как сам их испытываю часто.
психоделическое счастье
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Среда, 23.07.2008, 06:17 | Сообщение # 3 |
 смотритель кладбища
| благодарю за внимание.
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
ataka | Дата: Четверг, 25.09.2008, 07:38 | Сообщение # 4 |
 труп эльфа
| классический готский стих. гы.. очень по детски, не поверишь. открываешь тетрадку со стихами ближайшей готелки - и найдешь там почти тоже самое. ну подумаешь, пара слов будет изменена, а так.. в общем, все не ново..
человек не должен зависеть от длины своего меча. Миямото Мушаши
|
|
| |
Favn | Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:45 | Сообщение # 5 |
| Не согласен... Потому что этот стих рожден отнюдь не глупыми подростковыми переживаниями малолетней готелки.
|
|
| |
ataka | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:49 | Сообщение # 6 |
 труп эльфа
| охотно верю, но слова-то тежи самые.. да и суть от этого не меняется.. а вообще - "я та еще муза", как говорил Дэвид Йохансен
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Вторник, 30.09.2008, 08:52 | Сообщение # 7 |
 смотритель кладбища
| ataka, хм, мне бы интересно было бы почитать вашу критику малых символистов))) а вобще почти все стихи одинаковы, в них есть рифма.
|
|
| |
Fiddle | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:54 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (LasT_VikonD) а вобще почти все стихи одинаковы, в них есть рифма. Но-но! Неправда! А как же верлибры с ломаной рифмой? Белые стихи,наконец? Да и просто назвать все стихи одинаковыми есть кощунство! Вот!
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Среда, 01.10.2008, 06:10 | Сообщение # 9 |
 смотритель кладбища
| Fiddle, деточко ты меня удивляешь)) Quote (LasT_VikonD) а вобще почти все стихи одинаковы, в них есть рифма. и вдумайся зачем я мог это написать.
|
|
| |
ataka | Дата: Среда, 01.10.2008, 07:11 | Сообщение # 10 |
 труп эльфа
| Quote (LasT_VikonD) ataka, хм, мне бы интересно было бы почитать вашу критику малых символистов))) хн.. мне тоже было бы интересно..))
|
|
| |