Без названия
|
|
Favn | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:28 | Сообщение # 16 |
| Quote (RENTA) Покажи мне хоть одного человека, не имеющего мечту?! Last Vikond sam sebya pokazhet, ya dumayu )) Quote (RENTA) у всех есть мечта!! Obosnui...
|
|
| |
RENTA | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:50 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Favn, не верю, что у него нет мечты. Я не смогу объяснись
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни. Б. Брехт
|
|
| |
Favn | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:24 | Сообщение # 18 |
| Quote (RENTA) не верю, что у него нет мечты. Я не смогу объяснись Ne verit' libo verit' vo chto-libo tebe nikto ne vprave zapretit' )) Quote (RENTA) Я не смогу объяснись Togda o chem razgovor? ))
|
|
| |
RENTA | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:59 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Favn, жить без мечты нельзя
|
|
| |
Favn | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:54 | Сообщение # 20 |
| Quote (RENTA) Favn, жить без мечты нельзя Zhizn' dokazyvaet obratnoe. Poka ty ne smozhesh' obyasnit' svoyu pozitsiyu, spor schitayu bespoleznym...
|
|
| |
RENTA | Дата: Вторник, 19.08.2008, 02:49 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Favn, мечта- это стремление. Без мечты человек пустой- лист белой бумаги на столе! Благодаря мечте человек продвигается по эволюционной лестнце, совершает ошибки, делает открытия, и еще многое другое. Короче живет! Если нет мечты не к чему стремиться.
|
|
| |
Glemt | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:28 | Сообщение # 22 |
 Николаша
| Quote (RENTA) Без мечты человек пустой- лист белой бумаги на столе! Благодаря мечте человек продвигается по эволюционной лестнце, совершает ошибки, делает открытия, и еще многое другое. Короче живет! Если нет мечты не к чему стремиться. Старые железные ворота с мерзким скрипом отворились и из них то ли выползло то ли вывалилось что-то не совсем похожее на человека, но с признаками присущими пожалуй только гомо сапиенс. Лицо заросшее месячной щетиной напоминающее шерсть моей псины во время летней линьки. Походка орангутанга и речь человека словно из первобытного общества. Это все же был человек, а точнее дядя Сережа-алкаш. Сегодня он встал раньше обычного и надел одну из своих немногочисленных рубашек с фирменном запахом который я назвал на латинский манер "помойкос". Он видит перед собой свою голубую мечту которая машет перед ним небесно-голубыми крыльями таблички "Пункт по сдаче металла". Каждый день он просыпается с мечтой чтобы сдать как можно больше металла и ему хватило на бутылку "Жигулевское" в пластиковой таре. Но ему к сожалению хватает только на аптечную настойку боярышника. Этот человек жив только одной мечтой и окрылен и опьянен ее во всех смыслах!
психоделическое счастье
|
|
| |
RENTA | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:45 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Glemt, мечтою-похмелиться. Но все же он живет!
|
|
| |
Alraune | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:17 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Glemt неподражаем. Quote (RENTA) Glemt, мечтою-похмелиться. Но все же он живет! живет?..может быть,скорее существует?а то моя жалкая наивная душонка представляет себе понятие "жизнь" по-другому.
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
Сообщение отредактировал Alraune - Вторник, 19.08.2008, 11:18 |
|
| |
RENTA | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:01 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Alraune, а эт не одно и тоже? Давайте будем скептиками и будем называть вещи своими именами
|
|
| |
Alraune | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:03 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (RENTA) Alraune, а эт не одно и тоже? Давайте будем скептиками и будем называть вещи своими именами Нет.В моем личностном понятии совсем нет. Скептиками?И что же мы будем не принимать на веру?
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
Сообщение отредактировал Alraune - Вторник, 19.08.2008, 13:03 |
|
| |
Favn | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:34 | Сообщение # 27 |
| Renta, tol'ko vot mechta i stremlenie - eto raznye veshi )) Dazhe esli ih i ob'edinit', vse ravno ostanetsya k chemu stremitsya - ibo est' eshe i instinkty, pomimo prochego. Naprimer, instinkt samosohraneniya, edy, razmnozheniya... Kstati, u zayadlyh alkashei stremleniye vypit' - eto tozhe svoego roda instinkt, ibo bez vypivki ih organizm mozhet dat' sboi i chelovek poprostu umiraet. Ne putai mechty i stremleniya )) Quote (RENTA) Давайте будем скептиками и будем называть вещи своими именами Nu-nu, skeptikami )) Glemt, ya tut so stula upal so smehu )) Ya nachal smeyatsya posredi aziatskoi kompushki i ne mog ostanovitsya minut 10 ))
|
|
| |
Glemt | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:09 | Сообщение # 28 |
 Николаша
| Quote (Favn) Glemt, ya tut so stula upal so smehu Да вот - меня вдохновение посетило)) Решил выплеснуть творческую энергию.
психоделическое счастье
|
|
| |
Thellarion | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:31 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Quote Favn, у всех есть мечта!! Покажи мне хоть одного человека, не имеющего мечту?! Кажетцо это йа!
Агентурная кличка - Папочка Эльф© Vampire - The Masquerade Bloodlines: Malkavians are true maniacal power!
|
|
| |
RENTA | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:49 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Thellarion, ну да ну да...=)
|
|
| |