я? вырою? себе? глубокий? черный? ров?
|
|
ataka | Дата: Четверг, 20.11.2008, 08:00 | Сообщение # 1 |
 труп эльфа
Статус: Offline
| ну вотЬ, как и обещал, кусочеГ графомании.. спешиал фор ю.. так сказать.. оно, правда, слегка слабее привычки, но, опять же, раньше было написано.. в общем... а он сказал, что ров хорош на что ответом было: глупо! мечтам о червяках впивающихся в тело предаваться... а он сказал: чтож, я вижу, вы за идиота принимаете меня.. на что ответом было: проще надо быть, понятней людям! а он сказал: первей должно быть удовольствие от содеянного и свершенного тобой. на что ответом было: глупо! польза человечеству должна быть! это прежде всего.. а он открыл окно и, указав рукой, сказал: ему?! за что?!..
человек не должен зависеть от длины своего меча. Миямото Мушаши
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:32 | Сообщение # 2 |
 смотритель кладбища
| мне больше понравилось...
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
ataka | Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:49 | Сообщение # 3 |
 труп эльфа
| больше чем что?
|
|
| |
RENTA | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:00 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ataka) на что ответом было: глупо! мечтам... на что ответом было: проще надо быть, понятней людям! Фраза "на что ответом было:" повторяется подряд два раза-не очень удачно, а в общем понравилось
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни. Б. Брехт
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:41 | Сообщение # 5 |
 смотритель кладбища
| Quote (ataka) больше чем что? biggrin чем привычка
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
Fiddle | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:27 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (RENTA) Фраза "на что ответом было:" повторяется подряд два раза Это такой литературный прием... Тавтология зовется. Используется для усиления эффекта,производимого на читателя. Это произведение более гладкой в своеи замысле. Любопытно,конечно, но мне вот больше нравится "Привычка..."....
Сообщение отредактировал Fiddle - Четверг, 20.11.2008, 11:29 |
|
| |
ataka | Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:51 | Сообщение # 7 |
 труп эльфа
| скажу чесстно - я не знаю, как оно так вышло. просто вот так вот - бац! - и все. замысла как такового не было, про этот прием впервые слышу, просто знаю, что там так должно было быть.. и все..
|
|
| |
Fiddle | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:36 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| ataka, да не суть как это все называется.... И вообще, названия появились куда позже,чем интуиция. Имхо лучше прислушиваться к последней. Quote (ataka) просто вот так вот - бац! Так все лучшее и случается!
|
|
| |