|
OBRASHENIE K POL'ZOVATELYAM!
|
|
| Alraune | Дата: Суббота, 23.08.2008, 02:40 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (RENTA) На следующей встрече форума, ну или когда я прийду(а прийду я если Стради не будет). Пойдем в магазин, вы выберете, я оплачу. Кстате, на что там уговор был? Может и мне чего-ниубдь купишь?
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Суббота, 23.08.2008, 02:50 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Alraune, а тебе за какие такие заслуги?=)
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни. Б. Брехт
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Среда, 27.08.2008, 03:44 | Сообщение # 48 |
 смотритель кладбища
| Quote (RENTA) На следующей встрече форума, ну или когда я прийду(а прийду я если Стради не будет). Пойдем в магазин, вы выберете, я оплачу. Кстате, на что там уговор был? Феня, ты пьешь?))))
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| Alraune | Дата: Четверг, 28.08.2008, 04:15 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Quote (RENTA) Alraune, а тебе за какие такие заслуги?=) За просто так.
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
|
| |
|
|
| Natt-ulfur | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:57 | Сообщение # 50 |
 ТРУ Фёдор
| Отстаньте от Ренты, Рента это наше всё! Вот уйдет с форума - потом локти кусать будете! Таких надо беречь. И культивировать. Для потомков.
Сообщение отредактировал Natt-ulfur - Четверг, 28.08.2008, 11:57 |
| |
|
|
| Alraune | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:12 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Quote (Natt-ulfur) Таких надо беречь. И культивировать. Для потомков. То бишьв трехлитровую банку,залить спиртом и на полку?
|
| |
|
|
| Natt-ulfur | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:19 | Сообщение # 52 |
 ТРУ Фёдор
| Вы что, зоолгию не учили в школе? Неволя только угнетает! Минимум - заповедник. Арбат который.
|
| |
|
|
| Alraune | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:26 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Quote (Natt-ulfur) Неволя только угнетает! Дык когда мы её заспиртуем, ей же будет уже всё равно...
|
| |
|
|
| Natt-ulfur | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:33 | Сообщение # 54 |
 ТРУ Фёдор
| Ей-то всё равно... А об общественности, об общественности вы подумали!? Общественность будет гневаться!
Сообщение отредактировал Natt-ulfur - Четверг, 28.08.2008, 13:33 |
| |
|
|
| Alraune | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:11 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Quote (Natt-ulfur) Общественность будет гневаться! срать я хотела на общественность.)
|
| |
|
|
| Anicetus | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:34 | Сообщение # 56 |
 Фейко
| Alraune, (с) не помню, кто, с форума Вархаммера.
Пишите крупнее, вас читает Эшелон.
Сообщение отредактировал Anicetus - Четверг, 28.08.2008, 14:36 |
| |
|
|
| Natt-ulfur | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:50 | Сообщение # 57 |
 ТРУ Фёдор
| Общественность - это я, по крайней мере самый смачный её представитель... И срать на меня не надо. И ничего другого делать тоже не надо. Надо прислушиваться и задумываться
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Пятница, 29.08.2008, 07:22 | Сообщение # 58 |
 смотритель кладбища
| Quote (Alraune) срать я хотела на общественность.) а ты представь форум без Ренты! Енто ж мы все првратимсо в унылое Г.
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| Natt-ulfur | Дата: Пятница, 29.08.2008, 08:51 | Сообщение # 59 |
 ТРУ Фёдор
| Во-во. И загнется форум вообще нахрен. Не цЕните вы своего счасья, пока оно есть!
|
| |
|
|
| Alraune | Дата: Суббота, 30.08.2008, 05:18 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Quote (LasT_VikonD) а ты представь форум без Ренты! Енто ж мы все првратимсо в унылое Г. Тогда будем беречь,поливать и окучивать.
|
| |
|
|