|
О детях, взрослых и ненависти
|
|
| Morella | Дата: Четверг, 27.11.2008, 06:43 | Сообщение # 16 |
 Бога нет
Статус: Offline
| А что на ваш взгляд означает следить за детьми? Да, это, конечно, ужасно, когда на ребенка совсем не обращают внимания...но есть и другая сторона - когда на ребенка обращают слишком много внимания. Особенно если только холят и лелеют. Часто вырастают слабые и\или капризные дети. Если честно, то обычай скандинавов (если ошибусь, камни не кидайте) оставлять детей, достигнувших определенного возраста, одних в лесу, чтобы те закалились и научились выживать мне ближе. Да и люди, сами вставшие на ноги в наше время тоже...нежели те счастливцы, что провели всю жизнь под опекой обожающе-трясущихся родителей. Я не люблю детей. По-крайней мере большинство. Мне приходилось подрабатывать аля няней в пришкольном лагере да и еще были случаи, когда я за ними присматривала...более жестоких существ, легко поддающихся стадному инстинкту я не встречала. Согласна, что их есть за что любить, также как есть за что любить взрослых. В моей жизни было только два ребенка, которых я с огромным удовольствием воспитывала: мой брат и моя сестра) но это было давно и не правда
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
| |
|
|
| Aratien | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:32 | Сообщение # 17 |
 ворожка
| Quote (Dark) не люблю детей Да никто и не заставляет:)Добавлено (27.11.2008, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (Morella) это, конечно, ужасно, когда на ребенка совсем не обращают внимания...но есть и другая сторона - когда на ребенка обращают слишком много внимания. Особенно если только холят и лелеют. Естественно. Должна быть золотая середина. У меня есть одна знакомая, которую родители именно залелеяли...Добавлено (05.02.2009, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Kamila) люди не в тридцатилетнем возрасте на свет появляются......... Вот именно. Quote (Kamila) Нет маленьких, вижащих уродцев - небудет жирных, агрессивных, зомби-блюдей. Взрослые зомби "воспитывают" уродцев, а те, когда вырастают, становятся такими же зомби. Это порочный круг, который нужно разорвать. Quote (Sleem) говорят что дети это наше будущее, так вот значит какое нам предстоит наблюдать будущее Да не такое уж и страшное будущее на самом деле:) Вспомнилось вот. У моей подруги есть полуторогодовалая племянница. Эта малявка плачет при упоминании О Диме Билане и улыбается, услышав слово "Кипелыч". А если перед ней изобразить игру на гитаре, да ещё и волосами потрясти - она счастлива.
I follow my heart just to find a new hero Nothing I want more Than to be where I belong (Van Canto)
|
| |
|
|
| Kamila | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:01 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Quote (Aratien) Это порочный круг, который нужно разорвать. Поголовная стерилизация населения!!!!
|
| |
|
|
| Aratien | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:39 | Сообщение # 19 |
 ворожка
| Слишком просто
I follow my heart just to find a new hero Nothing I want more Than to be where I belong (Van Canto)
|
| |
|
|
| Kamila | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:49 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| ЗАТО ЭФФЕКТИВНО!!!
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:18 | Сообщение # 21 |
 смотритель кладбища
| Natt-ulfur, с вами. Kamila, порочный круг. Природа найдет равновесие...
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| Alraune | Дата: Среда, 29.07.2009, 04:56 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (Morella) В моей жизни было только два ребенка, которых я с огромным удовольствием воспитывала: мой брат и моя сестра)
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 28.03.2015, 18:10 | Сообщение # 23 |
|
| That takes us up to the next level. Great poinstg.
|
| |
|
|