|
О детях, взрослых и ненависти
|
|
| Aratien | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:18 | Сообщение # 1 |
 ворожка
Статус: Offline
| Надеюсь, количество букв никого не испугает;) Мне на вконтакте пришло приглашение в группу с замечательным названием типа "Дети - Зло и мы их ненавидим". Я отказалась. Но группу все-таки просмотрела. Н-даа... Если меня еще раз пригласят в подобное объединение - сама в ответ приглашу в группу типа "Давайте любить детей" и/или "Мы ненавидим взрослых!". Правда, эти товарищи честно предупреждают, что их ненависть к детям не проявляется в реальной жизни и говорят, что ненавидят дураков-взрослых. Ну так и надо со взрослых начинать. Если дети плохо себя ведут, так это чаще всего вина дураков-родителей, которые их не воспитывают. Да, давайте ненавидеть взрослых. Дети, по формулировке этих товарищей, "воняют, срут и ссут"? Взрослые тоже часто воняют - пивом, сигаретным дымом, просто немытым телом. Другие два пункта... Лужи, которые периодически появляются на одной из площадок в моем подъезде явно оставляют двуногие животные, причем взрослые особи. А по ночам у нас под окнами часто орут пьяные орки (ибо рядом ресторан), которые летом еще и поливают угол моего дома. А еще можно добавить, что взрослые скучны и говорят "только о мозолях и подоходных налогах" (С). Я конечно, понимаю, что нынешняя пропаганда Великого Плана под названием "Плодитесь и размножайтесь" запросто вызовет отторжение. Но это не причина детей ненавидеть, ИМХО. Если меня еще посетят умные мысли отредактирую сообщение, обещаю. А вы что думаете по этому поводу?
I follow my heart just to find a new hero Nothing I want more Than to be where I belong (Van Canto)
Сообщение отредактировал Aratien - Четверг, 20.11.2008, 13:19 |
| |
|
|
| ataka | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:24 | Сообщение # 2 |
 труп эльфа
| лично я думаю, что большую часть человеческого населения класса"взрослые" стоит просто расстрелять. потому что они издеваются над своими же детьми и своими методами воспитания плодят из них мораьных уродов с кучей комплексов. а во-вторых.. дети - самые жестокие существа.. потому что.. см. выше, про взрослых.
человек не должен зависеть от длины своего меча. Миямото Мушаши
|
| |
|
|
| Aratien | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:30 | Сообщение # 3 |
 ворожка
| ataka, согласна. На некоторых родителей смотрю и думаю: ну зачем они детей заводили, если им на этих детей плевать? Самое страшное, что я слышала в жизни - как одна тетка сказала ребёнку (то ли дочке, то ли внучке) "Да чтоб ты сдохла!" а ещё я часто вижу как мамаша идет, тащит за собой несчастного ребёнка, который постоянно спотыкается, натыкается на людей вокруг - а она даже не посмотрит. Или как какая-нибудь зайде в магазин - и ринется к какому-нибудь прилавку, прямо бросив ребёнка посреди зала. В таких случаях точно иногда хочется "задушить одну половину человечества и расстрелять вторую" (с)
I follow my heart just to find a new hero Nothing I want more Than to be where I belong (Van Canto)
|
| |
|
|
| ataka | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:39 | Сообщение # 4 |
 труп эльфа
| знаешь, если чессно, мне для этого своей мамаши хватило, чтоб понять, что к чему. так сказать прочувствовал, сьел и запомнил навсегда.
|
| |
|
|
| Aratien | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:48 | Сообщение # 5 |
 ворожка
| У меня мать вменяемая - ни разу не было, чтоб она меня где-то бросила, или не следила... Так что я плохо представляю твою ситуацию, но сочувствую.
|
| |
|
|
| ataka | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:56 | Сообщение # 6 |
 труп эльфа
| да лан.. если выжил - значит, все не так уж плохо, так что... переживем
|
| |
|
|
| Aratien | Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:30 | Сообщение # 7 |
 ворожка
| "Мы живы, и в этом наше счастье"
|
| |
|
|
| Dark | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:12 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| не люблю детей
|
| |
|
|
| Kamila | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:56 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Дети полюбому КРУПНОЕ ЗЛО!!! !!! !!! Quote (Aratien) Дети, по формулировке этих товарищей, "воняют, срут и ссут"? Взрослые тоже часто воняют - пивом, сигаретным дымом, просто немытым телом. Так то оно так, да люди не в тридцатилетнем возрасте на свет появляются......... Нет маленьких, вижащих уродцев - небудет жирных, агрессивных, зомби-блюдей.
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:16 | Сообщение # 10 |
 смотритель кладбища
| дети жестоки, но в них есть пугающая чистота...
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| Sleem | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 03:34 | Сообщение # 11 |
|
| говорят что дети это наше будущее, так вот значит какое нам предстоит наблюдать будущее
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 06:26 | Сообщение # 12 |
 смотритель кладбища
| думаешь у нас оно есть?
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 02:22 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| LasT_VikonD, у "нас" врядли, а вообще есть
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни. Б. Брехт
|
| |
|
|
| Sleem | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 02:43 | Сообщение # 14 |
|
| LasT_VikonD, думаю будет будущее у наших детей!!!! только такое будущее, что закрывая глаза мы будем прыгать в низ!!!!
|
| |
|
|
| Natt-ulfur | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:11 | Сообщение # 15 |
 ТРУ Фёдор
| Блин, а я вот настоящий фанат одного ребенка Всё время о нем говорю, стараюсь как можно чаще быть рядом с ним, бегаю за ним с фотоаппаратом и делаю посвященный ему сайт. И даже цитирую часто Растерзайте меня, детоненавистники P.S. Наш фанклуб потихоньку расширяется. Зезекамммм, ты с нами или против нас?!
|
| |
|
|