|
Жизнь - Смерти
|
|
| Sleem | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:46 | Сообщение # 1 |
|
| Что нибудт об этом прекрасном явлении, которое оставляет желать лучшего
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:58 | Сообщение # 2 |
 смотритель кладбища
Статус: Offline
| пир во время чумы... ассоциация...
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| Sleem | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 03:36 | Сообщение # 3 |
|
| Жизнь дана человеку только один раз, чтобы доказать свое право на существование, если верить библии мы все, не зависимо от возраста, пола и т.д. должны молиться богу, хотя если подумать ни кто не может ответить на вопрос есть ли бог на самом деле, одни верят, другие нет, третие проверяя просто сами умирают (Вешаются, режут себе вены, и т.д).! Не задумываясь о друзьях, и родных! Смерть в свою очередь помогает человеку обрести свободу, убежать от жизни, решить все проблемы! Хотя не все выбирают умирать или нет, смерть это мгновение, как говориться: смерть прейдет ты и не заметишь. Одни бояться смерти, проживают каждый день как последний, другие стараются забыть о смерти загружая себя делами, и в конце концов, умирая так ни чего и не поняв. Людей много и мы все разные, и каждый посвоему воспренемает жизнь и смерть. Самое главное это ты какой путь ты выберешь, решать тебе, либо ненавидеть этот мир и умереть молодым, либо любить жизнь и прожить ее так «Чтобы не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы»
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 06:33 | Сообщение # 4 |
 смотритель кладбища
| Quote (Sleem) если верить библии мы все, не зависимо от возраста, пола и т.д. должны молиться богу Согласно Библии молитва носит рекомендательный характер, у человека есть неоспоримая свобода воли, которой Бог себя ограничил. Quote (Sleem) хотя если подумать ни кто не может ответить на вопрос есть ли бог на самом деле, одни верят, другие нет тут субъективное мнение, есть доказательства бытия божия, которые были представлены у Канта, и многих они убеждают. Некоторые обосновывают свою веру теофанией, но и тут может вопрос, не является ли сие особенной психической реакцией.Quote (Sleem) Смерть в свою очередь помогает человеку обрести свободу, убежать от жизни, решить все проблемы! скорее она лишает его свободы и возможности выбора.
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| bran | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 06:52 | Сообщение # 5 |
 Боххх
| Quote (LasT_VikonD) скорее она лишает его свободы и возможности выбора. с чего такое мнение
I made my world by myself....
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 07:16 | Сообщение # 6 |
 смотритель кладбища
| нQuote (bran) с чего такое мнение ну лежишь ты значит в могиле, перегниваешь и какие у тебя варианты. Если верить в душу, то во всех метафизических системах ты ответишь за базар, и изменить чего либо ты будешь уже не в силах.
|
| |
|
|
| bran | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 07:29 | Сообщение # 7 |
 Боххх
| а ежели не так все
I made my world by myself....
|
| |
|
|
| Sleem | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:51 | Сообщение # 8 |
|
| может так а может нет!!!!!!!! это мое мнение!! и только всего!!!!
|
| |
|
|
| RENTA | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 03:23 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Самоубийство-один из вариантов, путей, который человек может сам выбрать. Главное не пожалеть потом...
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни. Б. Брехт
|
| |
|
|
| Sleem | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 03:47 | Сообщение # 10 |
|
| как в хорошей песне поется!!! "Жизнь и Смерть" всего лишь два мгновения, бесконечна толька наша боль!!!
|
| |
|
|
| Natt-ulfur | Дата: Среда, 26.11.2008, 08:42 | Сообщение # 11 |
 ТРУ Фёдор
| Если воспринимать Ж и С как дуализм, то они должны обладать равными правами. А вы по какой-то причине Жизнь видите чем-то продолжительным, а Смерть - точкой. То есть как бы есть Жизнь, а после нее - (допустим)другая Жизнь(или небытие... или как кому нравится). А разделяет их тоненькая перегородочка, т.е. Смерть. Не то чтобы это моя точка зрения, но надо быть последовательными. Жизнь - это Жизнь, а Смерть - это Смерть, а не заключительная стадия Жизни.
|
| |
|
|