Dunkel Seite
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Готичен ли Майкл Джексон?
LasT_VikonDДата: Понедельник, 29.06.2009, 05:15 | Сообщение # 1
смотритель кладбища
Статус: Offline
кто что думает по данному вопросу?

Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули

GottliebДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Он недавно умер, это вполне готично. Другой готики за ним не припомню.

GlemtДата: Вторник, 07.07.2009, 14:56 | Сообщение # 3
Николаша
Судя по тому как он держится в обществе еще как готичен - манеры человека, чью душу затронуло много горя. Хотя может быть все это на публику, а может просто боялся чтобы в конец не рассыпаться. В любом случае, мой вердикт - готичен.

психоделическое счастье

GottliebДата: Вторник, 07.07.2009, 15:58 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Glemt)
Судя по тому как он держится в обществе еще как готичен - манеры человека, чью душу затронуло много горя.

Glemt, дайте примеры подобного поведения. Я его выходки в последние несколько лет жизни иначе как бешенство с жиру, увы, не могу трактовать.

Все эти педофильские скандалы, показная роскошь, гламур...

Natt-ulfurДата: Вторник, 07.07.2009, 19:30 | Сообщение # 5
ТРУ Фёдор
"Как говорится: о мертвых либо хорошо, либо ничего. Умер - вот и хорошо" © народное

"- прикинь, в этой гостинице в телеке российский канал имеется! вчера даж новости позырил...
- ух ты! и какие последние новости в России?
- Майкл Джексон умер." © из личного

Беспесды, чел талантлив, но в памяти моей он навсегда останется как кусок культового говна.
Майкл сделал своё дело, Майкл может уходить smile

LasT_VikonDДата: Четверг, 09.07.2009, 06:48 | Сообщение # 6
смотритель кладбища
по мне он тру гот!
1 он не пользовался позерским корпспэинтом, он пересодил себе белую кожу!
2 сколько его помню, почти всегда ходил в черном
3 посмотрите на хареографию! это даже для гота верх ненависти к себе!
4 дохуя народа который его ненавидет или призирает
5 ОН МЕРТВ!

З.Ы. и не верю я в то что до детей домагался, он просто хотел их съесть!

Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули

Natt-ulfurДата: Четверг, 09.07.2009, 10:32 | Сообщение # 7
ТРУ Фёдор
А чё не так с его хореографией-то? многим до такого уровня еще пилить и пилить

AlrauneДата: Четверг, 23.07.2009, 06:12 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Вы забываете о самом главном - о его твоорчестве) За всю свою жизнь я видела всего два клипа Майкла Джексона и оба тянут на готичность (ладно бы один такой, просто случайность, но два - это уже не просто совпадение))), я не поленилась заглянутьв инет, чтобы отыскать названия, вообщем : thriller , кто видел, тот меня поймет, это клип выдержан в стиле фильмов ужасов, а сам Джексон там зомбииии,так что тут всё понятно. А второй- remember the time, дела там происходит в древнем египте (! готично?готично).
А ещё один немаловажный факт, что Джексон косил под Питер Пена, а Питер Пен-это как бы вечный ребёнок, так это же просто тру-панк) Ну, а там яблоко от яблони...
Так, что Король мертв, да здравствует Король! cool

"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..."

"Калигула" А.Камю

GlemtДата: Четверг, 23.07.2009, 08:17 | Сообщение # 9
Николаша
Quote (Gottlieb)
Glemt, дайте примеры подобного поведения. Я его выходки в последние несколько лет жизни иначе как бешенство с жиру, увы, не могу трактовать.

Человек гнил изнутри, рассыпался по кусочкам, еле двигался уже и главное любил жизнь. Тут ему прямо Ницше бы руку пожал за такое жизнеутверждение, а не за всякое готишное нытье по пустякам. Собственно педофильские скандалы, это его просто очернить кто-то хотел. Показная роскошь, гламур, да я бы в его положении еще и не такое устраивал порой - он жил свои последние дни красиво, это главное. Он по вашему должен был запереться у себя дома и ныть по поводу того какое жизнь дерьмо? Нет он жил как Лилиан у Ремарка!

P.S. Лилиан - это главная героиня романа Ремарка "Жизнь взаймы."

психоделическое счастье

Сообщение отредактировал Glemt - Четверг, 23.07.2009, 08:19

Natt-ulfurДата: Пятница, 24.07.2009, 03:06 | Сообщение # 10
ТРУ Фёдор
Не стоит забывать и еще об одном его сходстве с готами - в душЕ он черный...

AlrauneДата: Суббота, 25.07.2009, 08:08 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (Natt-ulfur)
Не стоит забывать и еще об одном его сходстве с готами - в душЕ он черный...

biggrin

"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..."

"Калигула" А.Камю

Lucifer_BathoryДата: Четверг, 28.01.2010, 15:09 | Сообщение # 12
Towards the Acme
хе хе, не тема, а анекдот какой то)))

-кто там?
-сатану вызывали?
-нет
-опять блять ложный вызов

LasT_VikonDДата: Четверг, 28.01.2010, 18:18 | Сообщение # 13
смотритель кладбища
Lucifer_Bathory, зато актуально

Lucifer (а кто ж ещё))Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:34 | Сообщение # 14

[b]Майкл Джексон после смерти заработал больше всех живых звезд - Forbes [/b]

НЬЮ-ЙОРК, 26 окт - РИА Новости, Лариса Саенко. Король поп-музыки Майкл Джексон, гибель которого потрясла армию его поклонников, за год после смерти заработал больше всех живых звезд шоу-бизнеса, сообщил в понедельник вечером журнал Forbes в своем ежегодном коммерческом рейтинге почивших.

За год, который завершится 31 октября, Майкл Джексон посмертно заработал 275 миллионов долларов. Шоумену, при жизни никогда не фигурировавшему в рейтинге знаменитостей журнала Forbes, не удалось сравняться в финансовом успехе только с самой богатой и влиятельной дивой экрана миллиардершей Опрой Уинфри.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки сильнодействующими снотворными препаратами.

В первой пятерке традиционно фигурирует секс-символ не одного поколения американцев певец и актер Элвис Пресли с 60 миллионами заработка за минувший год, создатель "Властелина колец" Джон Толкиен (50 миллионов долларов), карикатурист Чарльз Шульц (33 миллиона долларов) и музыкант Джон Леннон (17 миллионов долларов).

В десятке посмертного коммерческого успеха фигурируют, кроме Толкиена, еще двое писателей - автор "Трилогии Миллениума" Стиг Ларссон, который умер до того, как была опубликована первая книга "Девушка с татуировкой дракона", так и не узнав о том, что стал знаменитым. Трилогия принесла ему за минувший год 15 миллионов долларов.

Самый продаваемый детский писатель и мультипликатор Доктор Сьюз (Теодор Гейзел) пополнил бюджет своих наследников 11 миллионами долларов.

В хеллоуинскую "десятку" знаменитостей попал лишь один ученый - создателю теории относительности Альберту Эйнштейну на 55-м году после смерти удалось заработать 10 миллионов долларов.

Обнародованный "рейтинг мертвых", по традиции приуроченный к Хеллоуину, стал юбилейным десятым в истории издания.

Xideo7921Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:12 | Сообщение # 15
верховный мудак
Интересно, кому достанется весь этот кэш?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz