|
Возмущалка
|
|
| Anneta | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:33 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Lucifer_Bathory, ну почему же?))иногда же ж можно))
|
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:43 | Сообщение # 62 |
 Towards the Acme
| кстати, по сабжу. В субботу был концерт зеры, рокс, вход бесплатный. Пришли по-раньше, пока клуб не забился народом. Меня с другом пустили без проблем, а подруг, подошедших минут ч-з 15 - нет (под предлогом - а вам есть 21?). К счастью, провести я их смог. Взятка уладила ситуацию. Но всё равно, неприятный осадок остался. Хрен когда ещё в рокс сунусь.
-кто там? -сатану вызывали? -нет -опять блять ложный вызов
|
| |
|
|
| Anneta | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:31 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| "Снова замерло все рассвета..."
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 06:34 | Сообщение # 64 |
 труп историка
| Это еще ничего. Вот помню в Дежа вю (был такой винрарный клуб на Эгершельде) охранники могли как бы невзначай спросить тебя на входе, откуда ты. Непосвященные наивно называли свои родные села и деревни (к коим относились и всякие спасски, уссурийски и прочие фокины). Пускали только владовских, хабаровских и южносахалинских. Причем лицо незадачливого провинциала запоминали и при случае старались его в следующий раз не пускать. Внатуре так и было.
Нет в жизни щастья
|
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:20 | Сообщение # 65 |
 Towards the Acme
| По поводу охранников-мудаков, вот история с недавнего сейшена, с субботы. Приезжаем мы значит к клубу, перед входом стоят какие-то гоповатого вида парни, мы идём в клуб, они подходят навстречу "вы в курсе, что концерт платный? мы - охрана, платите - пропустим". я: "чем докажете что охрана? по идее на кассе плата происходит, пройдёмте внутрь". ну, прошли, там оказался гардероб, никакой кассы и в помине нет. гардеробщик вроде как с ними за одно, такой говорит, с каждого 4 по сотки (билеты на концерт кстати говоря всего по 200 были) и паспорта покажите. и все трое стоят лыбятся. я вообще прихуел с этого. Звоню Алику Зерокармавскому, у него мобила выключена. Начинаю искать Русин номер. Эти спрашивают, кому ты там звонишь, я: "Русе, организатору концерта, сейчас разбираться будем что к чему". Они такие: О_о эээ, парни, ну что стоите, сдавайте вещи в гардероб и проходите, не задерживайтесь. Ну вот. нас пропустили, а кого-то может и кинули на деньги, или не пустили под предлогом отсутствия паспорта. Пздец короче.
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:00 | Сообщение # 66 |
 труп историка
| Серьезный бизнес у парней ))
Кстати, насчет Дежа вю - мне-то было по хер, я сам владивостокский, зато забавно было смотреть на всяких надеждинских-уссурийских, которые очень возмущались дискриминацией ))
Нет в жизни щастья
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:01 | Сообщение # 67 |
 смотритель кладбища
| Lucifer_Bathory, писец
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:05 | Сообщение # 68 |
 Towards the Acme
| Из встречи во вконтакте ещё о нескольких случаях узнал: *выступление последней группы (играющей брутал дез мет) оборвали, директор клуба сказал, что ему не нравится такая музыка. *на концерте присутствовала группа НА-НА. *один из охранников после концерта подходил к Русе (организатору) и деньги просил. тип "я тебя охранял - гони процент". *у какой-то девушки куртка кожаная пропала (она её сняла, чтобы у сцены попрыгать и попросила охранника присмотреть за вещицей). *парней из Спасска после концерта разводили на бабки.
Добро пожаловать в Находку!
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:36 | Сообщение # 69 |
 смотритель кладбища
| Помню свое первое прибытие в Нах... меня не встретили, значицо один в чужом городе... писец. Стою минуту, жду встречающих, а вокруг у местного небыдла происходит кипишение, мол шо с этим волосатым делать...
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:15 | Сообщение # 70 |
 труп историка
| я только по пиздючестве был там проездом, когда батину Висту 93-го года выпуска тестировали Добавлено (31.05.2011, 10:15) --------------------------------------------- запомнил тока пятиэтажки и вид на море. так что все интересности остались за кадром
Нет в жизни щастья
|
| |
|
|
| Xideo7921 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:31 | Сообщение # 71 |
|
верховный мудак
| бля, я очень долго думал
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Среда, 01.06.2011, 05:20 | Сообщение # 72 |
 труп историка
| И это говорит житель Владивостока, столицы утильного японского автопрома..
Нет в жизни щастья
|
| |
|
|
| Xideo7921 | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:25 | Сообщение # 73 |
|
верховный мудак
| у меня уже профессиональный рефлекс) как только слышу слово "виста", начинаю думать о ПО
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Среда, 10.08.2011, 06:28 | Сообщение # 74 |
 труп историка
| Не, у меня Win7 стоит. Следуя твоей логике, когда я в универмаге на моей Днепровской стрит услышу диалог "ну что, берем по семерке?" должен тоже подумать о ПО
Нет в жизни щастья
|
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:56 | Сообщение # 75 |
 Towards the Acme
| Favn, а ты о чём подумал?
|
| |