|
Возмущалка
|
|
| Altavista | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:04 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Братья и сестры, бывает так, что с утра что-то незаладится и весь день ходишь злой, всё раздражает, а к концу дня просто неостаётся сил. Предлагаю оставлять всю бяку за день здесь, тем самым освобождая себя от накопленного за день негатива.
|
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:07 | Сообщение # 2 |
 Towards the Acme
| 'спасибо, пока всё вроде довольно стабильно и нормально))
-кто там? -сатану вызывали? -нет -опять блять ложный вызов
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:08 | Сообщение # 3 |
 смотритель кладбища
| Altavista, у нас доброе кладбище.
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| Altavista | Дата: Вторник, 26.01.2010, 05:55 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Меня сегодня на Гоголя чуть не сбили!!!! Второый раз за два дня!!!! У меня такое ощущение, что водылы ездить научились на приставках, потом сменили джойстик на руль и вперед. Капец. Водила, думаешь сел на краузе и тебе все можно? Так ездить нельзя, правила почитай, а еще.... а еще ... баба у тебя страшная. Вот. А ты водита ведра, балин, там надо скорость сбрасывать, а не набирать!!! И вообще, почему на тех участках дорог, когда все сбавляют скорость, русские эксремалы-водители, наигравшись в борнаут, разгоняются. Балин, в магазин сходить страшно!!!
|
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Вторник, 26.01.2010, 06:10 | Сообщение # 5 |
 Towards the Acme
| бедная.. ты там поосторожнее.. Не хочу тебя по частям собирать.
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:47 | Сообщение # 6 |
 смотритель кладбища
| Миха отказался бухать. КЭ не пишет, не звонит и наверняк болеет. Раздрочил себе пальцы гитарой. Не пью 5ть дней, не нюхаю почти 20 дней. Маша ска не звонит. Бля куда мир катицо!!! На форумах почти не пишут! я люблю людей и этот ебаный мир
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
Сообщение отредактировал LasT_VikonD - Вторник, 26.01.2010, 16:49 |
| |
|
|
| Altavista | Дата: Четверг, 28.01.2010, 07:17 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Да, это фигово, когда никто не поддерживет. Сегодня мои соседи сверху такое учудити, вообще совесть всякую потеряли, мало того что секасом занимаются (к этому еще можно привыкнуть), так они в 2 ч. ночи включили на полную громкость метал какой-то, я чуть с кровати не упала. Итог - не выспалась, и весь день медленно моргала.
|
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:29 | Сообщение # 8 |
 Towards the Acme
| Отличные соседи)) хотя смотря конечно какой именно метал они слушают))
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:05 | Сообщение # 9 |
 смотритель кладбища
| Altavista, присоединилась бы к ним) не выспалась бы все равно, но настроение было б более позитивное
|
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:58 | Сообщение # 10 |
 Towards the Acme
| Пипец, сегодня в инсте к нам в руки попали ключи от "качалки", как я понял, физрук сказал, "передайте ключи на вахту", но мы конечно вместо этого решили "поднакачаться", взяли пива и засели с одногруппниками в качалке.. Вакханалия продолжалась часа четыре, видимо из-за шума, к нам в один из моментов пришла вахтёрша, пока велись переговоры через дверь и искались ключи, второпях удалось выкинуть через форточку стаканчики с пивом и коктейлями (а вот бутылка была запрятана под стол).. Ну вроде от улик почти избавились, открыли дверь - начали "лечить" вахтёршу, мол мы тут занимаемся и всё в порядке, можете идти.. однако минут через пять появился физрук и наступил пипец - улик вроде обнаружено не было (они и не искались), но вот разъебон (мол, почему ключ на вахту не передали, и какого хуя вы тут делаете, а также "почему винцом пахнет") нас ожидал. Физрук выгнал он нас, вроде как отругал (но за неимением улик) конфликт благополучно исчерпан.. Однако.. под столом до сих пор лежит недопитая улика, а обнаружить её - раз плюнуть.. Вот такие пироги.. В общем, завтра планируем рейд в качалку и изъятие бутылки..
|
| |
|
|
| Altavista | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:27 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Lucifer_Bathory, там в универе че, совсем офигели все, посидеть с друзьями не дают, да еще и ключи дали, да им надо было вообще про вас забыть как минимум до утра, а утром принести минералки ничего человеческого у преподов нет, ну и у вахтерш конечно тоже. А вообще, ну ты наглый задумал бухать в универе и еще недоволен, что прервали для бухалова надо другие места вибирать
|
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:29 | Сообщение # 12 |
 Towards the Acme
| Ну не то чтобы недоволен, но просто поделился неприятностью.
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:14 | Сообщение # 13 |
 смотритель кладбища
| Altavista, ну не знаю. В универе не бухать не реально)))) Мы как то даже шампанское пили. А у меня такие пироги: 1 отец собрался помирать (прооперировали, но лекарства не дают, и врят-ли дадут до понедельника), прописали курс препората по космической стоимости. 2 у меня серьезнейший конфликт с одним из самых дорогих мне людей, боюсь все кончится разрывом отношений. 3 с документами борода, загранку только через месяц получу. Бля, до морей минимум 2, 5 месяца.
|
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:51 | Сообщение # 14 |
 Towards the Acme
| Тоже "весело". Не жизнь, а чёрти что. =/
|
| |
|
|
| Xideo7921 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:32 | Сообщение # 15 |
|
верховный мудак
| Эх! Да разве у вас проблемы? Вот у меня проблема.... Мне играть не во что *глобоко вздыхает*( Вот.
Сообщение отредактировал Xideo7921 - Суббота, 13.03.2010, 16:33 |
| |
|
|