Dunkel Seite
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
№1
МиккиДата: Суббота, 07.06.2008, 22:53 | Сообщение # 16
Падонакъ
Статус: Offline
Заболели? Не беда! Съешь лягушку из пруда, нет целебней медицины, чем природная среда!
http://ru.youtube.com/watch?v=oPXC9JlK8rs

Сообщение отредактировал Микки - Суббота, 07.06.2008, 22:55

FavnДата: Воскресенье, 08.06.2008, 03:47 | Сообщение # 17

Quote (Dark)
а можно еще ее пожарить и скушать

Насколько я знаю, лягушек не жарят, а варят обычно.

Quote (Glemt)
а можно ей внутрь налить бензин и поджечь

Об этом и многом другом нам лучше расскажет Tranzewatte. Его рассказы про казнильню для лягушек я запомнил надолго. Теми же методами мы с моим хорошим знакомым в детстве боролись с тараканами в его квартире. Мы сконструировали нехитрые приборы наподобие электрошока, поджигателя, газовой камеры и т.п. (для этого вокруг было множество материала, дай только волю фантазии) и представляли себя эсэсовцами (заметьте, фашистских склонностей я не имею, просто образ понравился). Было весело.

FavnДата: Воскресенье, 08.06.2008, 03:51 | Сообщение # 18

Quote (Микки)
нет целебней медицины, чем природная среда!

Я помню, как-то раз у меня дико болела печень. И наши "мудрые" врачи прописывали мне множество всяких таблеток, от которых она ещё сильнее болела. А потом в Китае в местной аптеке, где преобладают методы природной медицины, я приобрел какой-то порошок из сушеных местных тараканов, дома растворял его и пил - через две недели все как рукой сняло. Так что зря вы так халатно к этому разделу форума относитесь )

GlemtДата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:05 | Сообщение # 19
Николаша
Quote (Dark)
а можно еще ее пожарить и скушать

В этом случае лягушка воспитает гурмана.

Добавлено (08.06.2008, 11:05)
---------------------------------------------

Quote (Favn)
Я помню, как-то раз у меня дико болела печень. И наши "мудрые" врачи прописывали мне множество всяких таблеток, от которых она ещё сильнее болела. А потом в Китае в местной аптеке, где преобладают методы природной медицины, я приобрел какой-то порошок из сушеных местных тараканов, дома растворял его и пил - через две недели все как рукой сняло. Так что зря вы так халатно к этому разделу форума относитесь )

Во-во, Favn, правильно! online2long

психоделическое счастье

AlrauneДата: Понедельник, 09.06.2008, 14:29 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Glemt,хмммм....Безусловно,я преклоняюсь перед твоим глубоким знаниям о лягушках... cool
Надеюсь,что когда-нибудь и мне удасться постичь столь тонкие сферы бытияяя....

"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..."

"Калигула" А.Камю

FavnДата: Понедельник, 09.06.2008, 15:04 | Сообщение # 21

Альрауне, а ты общайся с нами чаще - еще не такое постигнешь.

MorellaДата: Понедельник, 09.06.2008, 16:23 | Сообщение # 22
Бога нет
Фавн, а ты почаще встречи организовывай, чтобы всем удобно было - будет чаще общаться.

Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…

AlrauneДата: Пятница, 13.06.2008, 02:59 | Сообщение # 23
Генерал-майор
cool

"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..."

"Калигула" А.Камю

FavnДата: Пятница, 13.06.2008, 06:25 | Сообщение # 24

Quote (Morella)
Фавн, а ты почаще встречи организовывай, чтобы всем удобно было - будет чаще общаться.

Вот сессию сдам и тогда уж...!

GlemtДата: Пятница, 13.06.2008, 11:24 | Сообщение # 25
Николаша
Если ты ее еще сдашь. В противном случае тебя обреют и отправят "служить в армии". Хотя в России это выражение расшифровывается как чистить туалеты и канализации. Ну вот как раз будет возможность изучить особенности местных земноводных.

психоделическое счастье

FavnДата: Пятница, 13.06.2008, 11:58 | Сообщение # 26

Quote (Glemt)
В противном случае тебя обреют и отправят "служить в армии".

Ага, х.. им! Меня не берут по состоянию физического и психического здоровья.

Quote (Glemt)
Хотя в России это выражение расшифровывается как чистить туалеты и канализации.

Почему? Ещё можно пить водку, бить более слабых однополчан, изнывать от скуки, учиться безупречно заправлять кровать и до блеска чистить сапоги (кстати, в боевых условиях нежелательна такая старательность - по блестящей детали обмундирования так удобно прицеливаться) - все это, безусловно, очень важно и нужно, и воспитывает любовь к родине, и поднимает боевой дух... Вообще, в армию можно было бы пойти, если бы она была армией, а не местом, где сторожат старое, оставшееся ещё со времен СССР вооружение и технику (половина которой существует по принципу "не тронь - не сломается"), если бы там действительно проводили полную боевую подготовку и давали какую-либо военную специальность. Раньше для последнего существовало ДОСААФ, где будущего призывника обучали обращению с техникой и давали ему таким образом спецализацию, сейчас же в армию идут пни, которые не умеют даже обращаться с вверенным им вооружением. К тому же, в Совке отслужившим как-никак полагался соцпакет - и получение квартиры, и очень большие послабления при учебе в ВУЗе. Сейчас же это просто потеря времени - год жизни ты выкидываешь, по сути, в никуда... Сейчас Last Vikond, может, бурно на это отреагирует, но вот в Израиле существуют курсы военной подготовки - люди 5 дней в неделю проводят в части, обучаясь всему необходимому, а на выходные им положен отпуск. Вот такая у них альтернатива, можно сказать, регулярной армии...

GlemtДата: Пятница, 13.06.2008, 14:14 | Сообщение # 27
Николаша
Quote (Favn)
Раньше для последнего существовало ДОСААФ, где будущего призывника обучали обращению с техникой и давали ему таким образом спецализацию, сейчас же в армию идут пни, которые не умеют даже обращаться с вверенным им вооружением.

Ну я с водяным пистолетом китайского образца обращаться умею. Зато в старом добром совке вроде такого вооружения не было. Нельзя было пойти на китайский рынок и впарить себе стволов на десять рублей за мешок.

психоделическое счастье

LasT_VikonDДата: Воскресенье, 15.06.2008, 08:33 | Сообщение # 28
смотритель кладбища
Quote (Favn)
Сейчас Last Vikond, может, бурно на это отреагирует, но вот в Израиле существуют курсы военной подготовки - люди 5 дней в неделю проводят в части, обучаясь всему необходимому

в частности методике получения власти, планомерному геноциду и эксплуатации гоев, экспроприации экспроприаторов и т.д. ... а чуть не забыл еще кричать всеми возможными способами: АНТИСЕМИТЫ АТАКУЮТ!

Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули

FavnДата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:22 | Сообщение # 29

Glemt, даааааааааааа............. Чего не было, того не было.............

Quote (LasT_VikonD)
в частности методике получения власти, планомерному геноциду и эксплуатации гоев, экспроприации экспроприаторов и т.д. ... а чуть не забыл еще кричать всеми возможными способами: АНТИСЕМИТЫ АТАКУЮТ!

Ну я ж говорил.........................

LasT_VikonDДата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:18 | Сообщение # 30
смотритель кладбища
бурно ... не сказал бы...

если б я начал ратовать за аутодафе... тогда бы можно было бы сказать что бурно... а это так шалость.... живите...

Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz