Dunkel Seite
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
№1
GlemtДата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:16 | Сообщение # 1
Николаша
Статус: Offline
Лягушка на смену лососю ("В мире животных")

Страшная беда нависла над лягушачьим племенем. Квакушками, вернее их икрой, заинтересовались люди. На самих лягушек спрос не очень велик, разве что во Франции, но вот икра... Ее легко выдать за икру лососевых рыб, стоит лишь подкрасить. Браконьеры глушат лягух взрывчаткой, выбирают икру и бочками отправляют по всему миру. Ничего, что икра чуть-чуть горчит, под водку сойдет. Она вполне съедобна, а кое-где, например, в Китае, считается деликатесом. Там ее даже не красят.

Неоплодотворенную икру лягушек используют в восточной медицине для приготовления лекарств, и ценится она наравне с женьшенем.

В России один килограмм лягушачьей икры стоит 250 долларов, в Китае цена намного выше. Чтобы собрать этот килограмм, надо отправить на тот свет более 500 лягушек, ведь каждая приносит всего лишь 2 грамма икры.

Недавно кембриджские ученые установили, что незрелые лягушачьи икринки действительно могут омолаживать клетки человека. Но для этого недостаточно съесть лягушачью икру. Все намного сложнее. Однако ученые надеются с помощью лягушек победить болезнь Паркинсона или рассеянный склероз.(ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ Favn!!!)

А вот в нашем отечестве народные целители лечат сушеной лягушачьей икрой рожистое воспаление. Икру размачивают и накладывают на воспаленное место. Весьма радикальное средство.

P.S.Чувак, не думал что воспримешь мою шутку всерьез!

Добавлено (01.06.2008, 14:16)
---------------------------------------------
Вот вы все про дэз-рок да про дэз-рок, а я про икру!
Зато теперь у нас самый оригинальный форум, с лягушками!

психоделическое счастье

DarkДата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:57 | Сообщение # 2
Полковник
blink respect

GlemtДата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:05 | Сообщение # 3
Николаша
Лягушки спасут человечество, однозначно! batman

психоделическое счастье

DarkДата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:06 | Сообщение # 4
Полковник
Расскажите профэссор попдробнее каким же образом можно спутать лососевую икру с икрою лягушек? И какие же еще гениталии лягушек используют ваши ученые?

GlemtДата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:29 | Сообщение # 5
Николаша
Я вам что специалист по лягушкам что ли? online2long

психоделическое счастье

Сообщение отредактировал Glemt - Воскресенье, 01.06.2008, 16:30

branДата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:03 | Сообщение # 6
Боххх
Glemt, сам просил. теперь думай.

I made my world by myself....

FavnДата: Понедельник, 02.06.2008, 02:46 | Сообщение # 7

Glemt, заешь, как в народе говорят - назвался груздем, полезай в кузов.

Вот к тебе ещё один такой вопрос - а это правда, что у нас заместо черной икры лягушачьи глаза продают?

GlemtДата: Понедельник, 02.06.2008, 13:37 | Сообщение # 8
Николаша
Favn, черт его знает. Вот может поэтому многие и говорят, что черная икра дерьмо по сравнению с красной, потому что лягушачьи глаза подсовывают. Хотя я черную икру никогда не ел и не собираюсь.

психоделическое счастье

branДата: Вторник, 03.06.2008, 16:18 | Сообщение # 9
Боххх
лягушко это тру

I made my world by myself....

FavnДата: Среда, 04.06.2008, 09:38 | Сообщение # 10

Glemt, а кто тебе ее даст? С 2007 года введен запрет на добычу и продажу черной икры. Сейчас к нам на стол идет черная икра, либо добытая нелегально, либо с рыборазводных заводов и лабораторий, но во втором случае идет та икра, которая не прошла акклиматизацию и негодна для воспроизводства малька, что не может не сказаться на качестве продукта. И в том, и в другом случае цена ее будет высока. Суррогат, продающийся в гастрономах, черной икрой не является.

Эх ты... Много ты понимаешь в изысканной пище, Glemt... Не собирается он... Не дают - вот и не собираешься. Да если бы я в тот же Николаевск-на-Амуре пару лет назад съездил, я б там эту черную икру постоянно ел, да ещё и оттуда бы привез!

AnkhДата: Четверг, 05.06.2008, 17:27 | Сообщение # 11
Рядовой
ой, чеж я все детство то делала, кто бы мне тогда сказал что икру можно есть, блин, wink я ж лягушек спаривать любила))

AlrauneДата: Суббота, 07.06.2008, 00:34 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Гыгыгы..

"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..."

"Калигула" А.Камю

FavnДата: Суббота, 07.06.2008, 09:19 | Сообщение # 13

Я помню, по детству посетила меня на даче идея-фикс - я заинтересовался французской-китайской кухнями и решил приготовить лягушку. Единственное, что помешало мне пойти на болото "за продуктами" - моя лень.

GlemtДата: Суббота, 07.06.2008, 17:35 | Сообщение # 14
Николаша
Что, Альрауне, "Гыгыгы"?! Лягушки это тебе не дэз-рок. Это тонкая наука. deal
Причем многогранная. Лягушку можно в мед.целях использовать, а можно ей внутрь налить бензин и поджечь, как делал мой брат в детстве. Как видишь, лягушка может воспитать ученого, а может и садиста-маньяка. devil

психоделическое счастье

DarkДата: Суббота, 07.06.2008, 22:42 | Сообщение # 15
Полковник
а можно еще ее пожарить и скушать

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz