|
Специально для украинцев
|
|
| Favn | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:59 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (LasT_VikonD) если что забегайте на мояк. Nu, esli chto, zabegu...
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Суббота, 09.08.2008, 11:18 | Сообщение # 32 |
 смотритель кладбища
Статус: Offline
| я в торговом стою, на виктории. ну и после 12 свободен гдет до 18
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:37 | Сообщение # 33 |
|
| Quote (LasT_VikonD) ну и после 12 свободен гдет до 18 Da menya v Rossii ne budet v eti chisla. Ya priezhayu tol'ko 20 avgusta.
|
| |
|
|
| Aratien | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:54 | Сообщение # 34 |
 ворожка
| Quote (Glemt) Может еще Речь Посполитую поднимем, а? Эй, пановья, вы гдэ? Здесь! Польской крови аж 1/8! А тема отличная, повеселилась.
I follow my heart just to find a new hero Nothing I want more Than to be where I belong (Van Canto)
|
| |
|
|
| Nаtt-ulfur | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:47 | Сообщение # 35 |
|
| Почитала я тему - и заколдобилась. Украинский национальный самосознаний рано или поздно приводит к обширной и неизлечимой говнянке мозга, так что будьте бдительны, товарищи хохлофилы  Добавлено (14.01.2009, 13:47) --------------------------------------------- А тебя, женя, я бы лично разинвольтировала бы, будь я эгрегором 
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:28 | Сообщение # 36 |
 смотритель кладбища
| общение с Рыжей на тебе плохо сказалось(((
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:15 | Сообщение # 37 |
 Towards the Acme
| Это пестдец, товарищи))
-кто там? -сатану вызывали? -нет -опять блять ложный вызов
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:28 | Сообщение # 38 |
 смотритель кладбища
| молодцы девки, протестуют.
|
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:30 | Сообщение # 39 |
 Towards the Acme
| Кстати, а что такое "зарах"?? О_о
|
| |
|
|
| Altavista | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:44 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| Девки конечно молодцы, вот только не совсем до конца подготовились. С такими призывами, им вместо учебников и игрушек, надо продукицю сексшопов держать и махать "этими" как желто-синим знаменем.
|
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:50 | Сообщение # 41 |
 Towards the Acme
| Хех, забавно, значит вот ещё парочка фоток с той "акции протеста")) 
|
| |
|
|
| Altavista | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:59 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Бля, это что, Бузова, этот дом разврата уже на Украину пробрался. А вообще в латексе и плётками они смотрелись бы лучше  Добавлено (10.02.2010, 17:59) --------------------------------------------- Бузову бы я отшлёпала...
|
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:02 | Сообщение # 43 |
 Towards the Acme
| Эээ фигасе заявления, о тебе могут ещё чего не то подумать после такого))
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:49 | Сообщение # 44 |
 смотритель кладбища
| Lucifer_Bathory, наверно производное от зарахувати, т.е. зачислить. Хотя может от зараховувати, т.е. засчитать (сдать зачет).
Сообщение отредактировал LasT_VikonD - Среда, 10.02.2010, 18:52 |
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:34 | Сообщение # 45 |
 Towards the Acme
| Маразм крепчал... Quote Янукович объявил об отсутствии денег на выборы Президент Украины Виктор Янукович выступил против того, чтобы в ближайшее время проводить какие-либо выборы, сообщает "Украинская правда". Глава республики заявил, что "денег на проведение любых выборов в стране нет". Янукович выразил надежду на то, что в Верховной Раде нынешнего созыва все же будет создана коалиция, которая сможет сформировать правительство. По его мнению, новый кабинет министров появится на Украине "уже в ближайшее время". Напомним, что прежняя парламентская коалиция, в которую входили БЮТ, НУНС и Блок Литвина, официально распалась 2 марта. В случае, если в течение месяца в Раде не появится новая коалиция, парламент может быть распущен, в этом случае в стране пройдут досрочные парламентские выборы. Для того, чтобы этого избежать, Партии регионов необходима поддержка нескольких фракций, которая обеспечила бы регионалам лояльное большинство в парламенте и позволила сформировать новое правительство. Официальных результатов переговоры по новой коалиции пока не принесли. В середине февраля Верховная Рада отменила выборы в местные органы власти, которые планировалось провести в мае 2010 года. При этом парламентарии сослались на отсутствие денег, а также на необходимость привести избирательное законодательство в соответствие с конституцией. Против такого решения выступил, в частности, один из фаворитов недавних президентских выборов Сергей Тигипко. Третье место в соревновании с Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко, как считалось, гарантировало ему и его сторонникам высокий результат на местных выборах. Сторонники Тимошенко, в свою очередь, опротестовали отмену местных выборов в Конституционном суде.
|
| |
|
|