|
Специально для украинцев
|
|
| Favn | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:37 | Сообщение # 1 |
|
| Всем, кто хочет на эту тему высказаться - сюда.
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:51 | Сообщение # 2 |
 смотритель кладбища
Статус: Offline
| Увага! Братья и сестры, земляки! та земля на которой мы все находимся была освоена нашим своевольным и уникальным украинским народом. на 21й год количество украинских поселенцев на территории Зеленого Клина составляла 80% населения. К сожалению многие из нас утратили свою культуру, язык. ... и более того знают о Украине только через российские сми, которые представляют все события в ракурсе выгодном Кремлю. Предлогаю организовать реально действующую украинскую диаспору построиную на политике взаимовыручки и братства. Если у кого появились предложения по реализации пишите в личку. Пока нас всего трое... но я верю что это благое начинание не сдохнет. Слава Великой Украинской Нации.
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| bran | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:53 | Сообщение # 3 |
 Боххх
| а потом мы возьмем и перекроем вам бля газ и фсе. никакой хохландлэнд не будет.
I made my world by myself....
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Вторник, 17.06.2008, 06:59 | Сообщение # 4 |
 смотритель кладбища
| гы, мало мы вас под Львовом
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| bran | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:06 | Сообщение # 5 |
 Боххх
| бендеровец хренов. холокост забыл? али повторить
I made my world by myself....
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Среда, 18.06.2008, 03:41 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (bran) а потом мы возьмем и перекроем вам бля газ и фсе. никакой хохландлэнд не будет. "На украинских кухнях, осыпая проклятьями и руганью, с ненавистью жгли российский газ" (с) Quote (bran) бендеровец хренов. холокост забыл? али повторить А при чем тут, интересно, Холокост? Кстати, что интересно, в немецких концлагерях частенько среди обслуживающего персонала и охранников были украинцы. Бран, а ты у нас, типа, за российскую культуру радеешь? Quote (LasT_VikonD) Пока нас всего трое А кто третий, напомни?
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:56 | Сообщение # 7 |
 смотритель кладбища
| Quote (Favn) "На украинских кухнях, осыпая проклятьями и руганью, с ненавистью жгли российский газ" (с) русские просто бояццо украинцем газ давать... газенвагеном пахнет))) Quote (Favn) А кто третий, напомни? шаман
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Четверг, 19.06.2008, 04:17 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (LasT_VikonD) русские просто бояццо украинцем газ давать... газенвагеном пахнет))) Это, получается, на кухнях уже Циклон-Б начали использовать?
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Четверг, 19.06.2008, 06:34 | Сообщение # 9 |
 смотритель кладбища
| нахрена Циклон-Б? на москаликов и пропана хватит... чтоб поугарали ...летальненьКО!
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:24 | Сообщение # 10 |
|
| Смерть жiдам та москалям! Аж захотелось это написать!
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:16 | Сообщение # 11 |
 смотритель кладбища
| ЫЫЫ!!!
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:35 | Сообщение # 12 |
|
| Не ожидали? ))
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 05:59 | Сообщение # 13 |
 смотритель кладбища
| ненавижу слово оЖИДать!
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:38 | Сообщение # 14 |
|
| Ожидать - это, видимо, сделать обрезание ) Кстати, у западных славян слово "жид" - официальное название еврея и оскорбительным не является. Тамошние евреи не обижаются.
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Вторник, 08.07.2008, 03:11 | Сообщение # 15 |
 смотритель кладбища
| в ЦС оно тоже литературное. Это просто наши жиды с жиру бесяццо, скоро ваще заставят из соображений политкорректности называть их "народом Богом избранным".
|
| |
|
|