Поппи Брайт "Изысканный труп"
|
|
Favn | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:57 | Сообщение # 16 |
| Quote (Aratien) Субъективно? Моральные понятия у разных групп человечества различаются. То, что хорошо для одних, плохо для других, и наоборот. Quote (Aratien) Надо, полагать, вам доставило бы удовольствие красиво умереть в объятиях маньяка? Нет )) Но я же говорю, что все в мире относительно ))
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 02:12 | Сообщение # 17 |
 смотритель кладбища
Статус: Offline
| Quote (Favn) Моральные понятия у разных групп человечества различаются. То, что хорошо для одних, плохо для других, и наоборот. но все равно у них есть понятия о добре и зле))) Quote (Favn) Нет )) Но я же говорю, что все в мире относительно )) ну и нихай!
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
Favn | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:57 | Сообщение # 18 |
| Quote (LasT_VikonD) но все равно у них есть понятия о добре и зле))) Конечно есть )) И эти понятия зачастую выкристаллизовываются путем меча и АКМ'а
|
|
| |
Clinic_death | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:41 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (Favn) Quote (Aratien) Надо, полагать, вам доставило бы удовольствие красиво умереть в объятиях маньяка? Нет )) Но я же говорю, что все в мире относительно )) некоторые вещи воспринимаются абстрактно и только абстрактно
|
|
| |
FALMOR | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:14 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| А меня этот роман впечатлил! Очень глубокое и красивое произведение!...
Когда долго смотришь в бездну, бездна начинает смотреть на тебя...
|
|
| |
hddiski | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:11 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Очень интересная и полезная тема. Так держать
|
|
| |
Aratien | Дата: Суббота, 04.07.2009, 08:55 | Сообщение # 22 |
 ворожка
| Quote Очень глубокое и красивое произведение!... Да, говорят что красота спасёт мир, но это не тот случай.
I follow my heart just to find a new hero Nothing I want more Than to be where I belong (Van Canto)
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Четверг, 09.07.2009, 06:50 | Сообщение # 23 |
 смотритель кладбища
| Aratien, в этом случае безнопила "дружба"?
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
Alraune | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:34 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Да тут, знаете, спорить то не о чем (если спор вообще имеет место)... Это ведь тема, чтобы своё мнение высказать, а не задавить аргументами в пользу своего мнения. (Хотя, может быть я чего-то не знаю )
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:54 | Сообщение # 25 |
| This is a most useful cobouinrtitn to the debate
|
|
| |