Интересные места
|
|
RENTA | Дата: Среда, 23.07.2008, 03:27 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| LasT_VikonD, а вот бревно мне нравиться, спокойно становиться. Там я редко бывала и то для эмоциональной разгрузки. Nikole, я просто жила в двух шагах. Даже когда там еще было место для развлечения( карусели, атракционы) было видно, что скоро он "погибнет". Я как раз попала в тот период, когда он разрушался. Девчонку, лучшую подругу тогда, с четырех лет таскала в этот парк и днем и вечером, знали, что всякие маньяки и т.д., но всеравно шли=) Мне вобще на маньяков не везет-ни одного за своюДобавлено (23.07.2008, 03:27) --------------------------------------------- не встретила. Мне нравилось именно наблюдать, как он разрушается. Сейчас там снова построили карусели, тока в другом месте. И хотят большой спортивный комплекс построить, думаю из этого ничего хорошего не выйдет. А вот в домике, да, запах смерти, туда без золота я не хожу, так же, как и на кладбище. Плохая там энергетика.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни. Б. Брехт
|
|
| |
Nikole | Дата: Среда, 23.07.2008, 20:54 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| 2RENTA страшное у Вас было детство если Вас родители со столь ранних лет по паркам шляться отпускали. а мне вот на одного маньяка там таки "повезло"...
Ее корона из ртути,бриллианты из слез,ее плащ это кров,ее смех это стон...(с)Roman Rain ------------------ Tais_Violett
Сообщение отредактировал Nikole - Среда, 23.07.2008, 20:54 |
|
| |
bran | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:45 | Сообщение # 18 |
 Боххх
| буратина-рулит аццкое местечко. а вот насчет разлагающихся элементов человеческого социума вы правы, таких там хоть стреляй, патронов не хватит.
I made my world by myself....
|
|
| |
bran | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:46 | Сообщение # 19 |
 Боххх
| вот невезет вам идиоткам невезет, а потом кааааак повезет бля
I made my world by myself....
|
|
| |
Fiddle | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:11 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Представлю вам фотографии различных мест. Появятся какие-то вопросы - не стесняйтесь. 1 Улис 2 Орлиное гнездо 3 -II- 4 Пушкинская 5 Где-то в центре... 
Сообщение отредактировал Fiddle - Вторник, 29.07.2008, 14:50 |
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:48 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Покажите какие-нибудь заброшенные места мне)
|
|
| |
Glemt | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:23 | Сообщение # 22 |
 Николаша
| Quote (Dark) Покажите какие-нибудь заброшенные места мне) Дом моего соседа... Приходи ко мне на район я тебе покажу.
психоделическое счастье
|
|
| |
Favn | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:59 | Сообщение # 23 |
| Ya vot seichas v gorode pod nazvaniem Poi Pet - eto Yugo-Vostochnaya Aziya, zdes' nisheta, gryaz' po koleno, a za dollar vas mogut zarezat', zato i provesti den' zdes' na 10 dollarov vi mozhete horosho. Interesno?
|
|
| |
FALMOR | Дата: Среда, 20.08.2008, 08:01 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| 2 Alraune: А заброшеный дом на Крайбольнице? Чем не пример заброшеного места, с сильной энергетикой?! :))
Когда долго смотришь в бездну, бездна начинает смотреть на тебя...
|
|
| |