Интересные места
|
|
LasT_VikonD | Дата: Суббота, 05.07.2008, 04:41 | Сообщение # 1 |
 смотритель кладбища
Статус: Offline
| давайте выкладывать описание и местоположение сильных мест нашего города.
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
Shocker | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 06:09 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| хм... Мы тут все.коенчно,друзья все,но о таких вещах люди стараются молчать. Поэтому так пусто в этом разделе.
|
|
| |
Favn | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:20 | Сообщение # 3 |
| Ну, почему же... Я могу рассказать о паре интересных мест... Хотя лучше на них сходить...
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Вторник, 08.07.2008, 03:38 | Сообщение # 4 |
 смотритель кладбища
| ну начнем. сопко крестовая. замечательное место. примерно раз в месяц там обязательно ктонить убивается (насмерть). Помимо этого примечательна сцотанинским кругом (кем выложен и для чего не понятна, но прет от него мама не горюй), есь в народе представление, шо хто по нему ровно пройдет, тот очистится духовно (но имхо ента не реальна). Расположена на мояке. проклятка эт местечко с очень неплохим видом, и достаточно позятивной энерхетикой. Всегда безлюдна. Откуда пошло такое прозвище не ясна. Есь лягенда в народе, шо там один мужик всю свою семью топором зарубил, еще в начале прошлого века и проклял место сие. хотя место и позятивное, с алкоголем туда лучше не ходить, обидчевое место. Расположена в р-не Баляйки. продолжение следует...
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
Morella | Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:34 | Сообщение # 5 |
 Бога нет
| Находка - сплошное интересное место. Медленное и текучее. Дыра во времени.
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
|
| |
Glemt | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 05:26 | Сообщение # 6 |
 Николаша
| Улица 60лет ВЛКСМ дом 13 - полуразрушенный старый курятник, где живут не в меру охеревшие алкаши бухающие аптечную настойку за металл. Это довольно мистическое место особо примечательно тем, что находится со мной в тесном соседстве.
психоделическое счастье
|
|
| |
Favn | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 05:28 | Сообщение # 7 |
| Glemt, да-да, там за стенкой ещё живет Никодемус, что делает место сие ещё более мистическим...
|
|
| |
Favn | Дата: Четверг, 17.07.2008, 06:53 | Сообщение # 8 |
| Ну, короче, есть такая сопка недалеко от Днепровской... Называется Холодильник. Там веков этак несколько назад было святилище местного манчжурского населения. И происходят там всяческие интересные вещи, особенно ночью. Вот такая фигня.
|
|
| |
bran | Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:40 | Сообщение # 9 |
 Боххх
| про холодильник знаю, про крестовую тоже, ходил по этому кругу, грешен до сих пор и не прет.
I made my world by myself....
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:52 | Сообщение # 10 |
 смотритель кладбища
| дыра. местечко на военном шоссе. Бывший дом или хрен знает что. пару раз туда ходил, а наткнулся случайно, когда с Мишаней искали хде выпить))) особенность места,что время течет в нем весьма специфично и хронически после него сбиваются часы.
|
|
| |
Nikole | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:58 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| минный городок
Ее корона из ртути,бриллианты из слез,ее плащ это кров,ее смех это стон...(с)Roman Rain ------------------ Tais_Violett
|
|
| |
RENTA | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:03 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Nikole, что в нем интересного?
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни. Б. Брехт
|
|
| |
Nikole | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:22 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| атмосфера
Ее корона из ртути,бриллианты из слез,ее плащ это кров,ее смех это стон...(с)Roman Rain ------------------ Tais_Violett
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:48 | Сообщение # 14 |
 смотритель кладбища
| Nikole, и не только. кинотеатр Буратино. Место где собирались скины, онанюги, геи, и хде хранически находят трупы. там реально запах смерти. а за стоянкой есть бревно. там уникально. даже при самом сильном загрузе мне там становиццо пазетивно.
|
|
| |
Nikole | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:49 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| бедная девочка...что же Вы там 10 лет безвылазно делали??? Добавлено (22.07.2008, 20:48) --------------------------------------------- а можно вопрос-"чувствовать" место-это особое умение или тут разговор о местах с сильной энергетикой,что любой человек поймет что тут что то есть?это я так для общего развития... Добавлено (22.07.2008, 20:49) ---------------------------------------------

|
|
| |