Тonель к свету или nадеnие в безду?
|
|
RENTA | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:15 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| LasT_VikonD, Я их описала
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни. Б. Брехт
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:15 | Сообщение # 32 |
 смотритель кладбища
| и как ты по графику гиперболы вывела что можно время абстрагировать?)))
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
RENTA | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:19 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Вот пара тестов на тему http://beon.ru/tests/0-603.html http://aeterna.ru/testjs.php Добавлено (03.10.2008, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (LasT_VikonD) и как ты по графику гиперболы вывела что можно время абстрагировать?))) не по графику, блин! Он здесь вообще ни причем!
|
|
| |
Favn | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:23 | Сообщение # 34 |
| Я так понял из всего сказанного, Рента, что ты сама не знаешь, что хочешь нам доказать.
|
|
| |
RENTA | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:26 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Favn) что ты сама не знаешь, что хочешь нам доказать. просто многое я не могу донести понятным для вас языком
Сообщение отредактировал RENTA - Пятница, 03.10.2008, 10:57 |
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:32 | Сообщение # 36 |
 смотритель кладбища
| Quote (RENTA) не по графику, блин! Он здесь вообще ни причем! так ты сама про математические графики нам втираешь. обоснуй свое мнение, и не заставляй меня считать тебя пиздлявой дурой)))
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
RENTA | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:40 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LasT_VikonD) так ты сама про математические графики нам втираешь. Ну хорошо, не графики, а просто картинки!! Здесь нету никакой зависимости!! И вообще речь шла про теории
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:43 | Сообщение # 38 |
 смотритель кладбища
| тоесть съезжаешь с темы? и какие картинки помогают наебать время? речь зашла о физическом обосновании картины мира. Между прочем у вас должны преподавать основы квантовой физики.
|
|
| |
RENTA | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:47 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LasT_VikonD) тоесть съезжаешь с темы? и какие картинки помогают наебать время? бывает..Ты меня совсем не слышишь или как? РЕЧЬ О ДРУГОМ ШЛА, это вы почему-то о времени заговорили!!
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:49 | Сообщение # 40 |
 смотритель кладбища
| Quote (LasT_VikonD) речь зашла о физическом обосновании картины мира ты ввязалась в дисскусию и теперь не хочешь пояснить за базар)))
|
|
| |
RENTA | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:52 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| LasT_VikonD, речь шла о том кто, что думает о загробной жизни и кто, к каким теориям склоняется! Ты где учишься?
|
|
| |
Favn | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:56 | Сообщение # 42 |
| Нет, Рента, ты в натуре с темы не съезжай. Ты нам тут сказала про то, что можно обмануть время, а теперь пояснить не хочешь и тему переводишь. Так и скажи - "Я хотела показаться не в меру умной, да не вышло"
|
|
| |
Glemt | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:39 | Сообщение # 43 |
 Николаша
| Quote (RENTA) Вреmя- oдno из сoстaвляющих этoгo mира, егo moжno "избежать". Если ты научилась избегать время то ты не должна стареть. Научи меня - я хочу быть "вечно молодым, вечно пьяным"! 
психоделическое счастье
|
|
| |
Morella | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:21 | Сообщение # 44 |
 Бога нет
| наткнулась на мысль...несколько не по теме, но в тему (прошу прощения за тупой каламбур). "...Время как «мысль о вещи» представляет собой уже не собственно длительность, не энтропийную последовательность мгновений, а некоторую конструкцию сознания или его модус, явленный - по-августиновски - ожиданием будущего и воспоминанием о прошлом. Именно поэтому оно способно конституироваться мыслью, но и разрушаться ею: "Нигде время не рушится с такой легкостью, как в уме. Потому-то мы так любим размышлять об истории, не правда ли?"..." (с) Создадим отдельную тему о времени? шучу. только палку не перегибаем.
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 05:49 | Сообщение # 45 |
 смотритель кладбища
| Morella, мысль субъективна, время объективно.
|
|
| |