|
|
2012
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 04:37 | Сообщение # 31 |
 Towards the Acme
Статус: Offline
| Посмотрим как в 2012м)) А в это ДР, я видимо на катарсисе буду)
-кто там? -сатану вызывали? -нет -опять блять ложный вызов
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:14 | Сообщение # 32 |
 смотритель кладбища
| а будет ли он? катарсис?
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:23 | Сообщение # 33 |
 Towards the Acme
| как выяснилось нет.. точнее я на него приехал, а они [censored][censored][censored]не прилетели.. [censored] Добавлено (22.01.2010, 11:23) --------------------------------------------- теперь вот 20го февраля ждём..
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:28 | Сообщение # 34 |
 смотритель кладбища
| Lucifer_Bathory, я имею ввиду в принципе. У меня сомнения.
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:30 | Сообщение # 35 |
 Towards the Acme
| У меня тоже, а что поделать - мудаки, они и в Москве мудаки.
|
| |
|
|
| LasT_VikonD | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:39 | Сообщение # 36 |
 смотритель кладбища
| в Москве особливо.
|
| |
|
|
| Xleb | Дата: Среда, 02.06.2010, 05:42 | Сообщение # 37 |
 злая някующая тёща
| осталось 943 дня, 11 часов и 19 минут Х) но всегда есть вероятность, что кто-нибудь да не дождётся конца света..
Лучше идти, чем бежать; лучше стоять, чем идти; лучше сидеть, чем стоять; лучше лежать, чем сидеть; лучше спать, чем лежать; лучше умереть, чем спать...
|
| |
|
|
| Xleb | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:10 | Сообщение # 38 |
 злая някующая тёща
| кстати слышал ещё одну фразу, не помню от кого: "конец света наступит, но он будет далеко не таков, каким все его представляют". остаётся ток гадать... гы! конец света: у всех форматнуцо жестаки Х)
Лучше идти, чем бежать; лучше стоять, чем идти; лучше сидеть, чем стоять; лучше лежать, чем сидеть; лучше спать, чем лежать; лучше умереть, чем спать...
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:09 | Сообщение # 39 |
 труп историка
| Очередной журнализдский вброс, который, однако, пошел в очень широкое хождение. Опровергается легко - во-первых, у майя не было никакого пророчества, просто на этот год (а какой это именно год - ещё неизвестно, но об этом - чуть ниже) календарь кончается. Алсо, нужно сказать, что календарь майя имел определенную цикличность и на эту дату выпадает всего лишь конец очередного бактуна, потому и такое большое удаление в будущее - майя строили календари по циклам, а не по отдельным годам, тысячелетиям и т.п.. Для сравнения - представьте, что у нас начнут выпускаться календарики за какой-нибудь 3000-й или 5000-й год. Но ведь их отсутствие не означает пророчества, что к этому времени человечество перестанет существовать. К тому же, майянские даты ещё нужно перевести на наш, григорианский календарь, а это с абсолютной точностью ещё не проделано, только приблизительно. Так, например, неизвестна даже точка отсчета их календаря - приблизительно, насколько я помню, 3142 г. до н.э., но точно не уверен, врать не буду, факт лишь, что это 3000-е годы до н.э. Для нас важно то, что если неизвестен даже точный год начала их календаря по нашему календарю, то как же можно говорить, какой год будет последним? Мда, кому это интересно....
Нет в жизни щастья
|
| |
|
|
| Natt-ulfur | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:22 | Сообщение # 40 |
 ТРУ Фёдор
| Quote (Favn) Мда, кому это интересно.... Не надо-не надо)) мы, ничтожное быдло, тоже любим порою почитать всякое разное)
|
| |
|
|
| Xleb | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:38 | Сообщение # 41 |
 злая някующая тёща
| )) вспомнилась фраза "а календарь у них до 2012, потому что они зае**лись его в камне выдалбливать")
|
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Четверг, 24.06.2010, 06:48 | Сообщение # 42 |
 Towards the Acme
| Quote )) вспомнилась фраза "а календарь у них до 2012, потому что они зае**лись его в камне выдалбливать") вполне разумно кстати говоря.
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Суббота, 26.06.2010, 03:24 | Сообщение # 43 |
 труп историка
| Quote (Natt-ulfur) мы, ничтожное быдло, тоже любим порою почитать всякое разное Кстати, вещь, доставляющая баттхёрт разным там интеллигентам - "как это, оказывается, человек может брать духовность и интеллект и самостоятельно, и мы ему, может, даже не нужны для этого вовсе?!" )))))) Про майя - у них был гипертрофированный армейский принцип "Мне не нужно, чтобы плац был подметен, - мне нужно, чтобы ты заебался". Так вот, у майя и работники должны были быть заебавшимися, и плац подметенным.
Нет в жизни щастья
|
| |
|
|
| Lucifer_Bathory | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:10 | Сообщение # 44 |
 Towards the Acme
| Code Про майя - у них был гипертрофированный армейский принцип "Мне не нужно, чтобы плац был подметен, - мне нужно, чтобы ты заебался". Так вот, у майя и работники должны были быть заебавшимися, и плац подметенным. Так говорите, будто лично присутствовали))
|
| |
|
|
| Favn | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:58 | Сообщение # 45 |
 труп историка
| Ну так историческая наука на месте не стоит )
Нет в жизни щастья
|
| |
|
|
 |
|
 |
|
Copyright MyCorp © 2026 |
Сайт управляется системой uCoz |
|