Dunkel Seite
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Morella, LasT_VikonD  
2012
RENTAДата: Среда, 12.11.2008, 14:47 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
"...21 декабря 2012 года будет конец света-было подсчитано учёными..."-это недавно услышанное мной сообщение по радио напомнило о надвигающейся "катастрофе". на сегодняшний день интернет и другие сферы информации буквально кишат подобными сообщениями. А вы что думаете?

Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
Б. Брехт

KamilaДата: Четверг, 13.11.2008, 04:54 | Сообщение # 2
Сержант
Quote (RENTA)
"...21 декабря 2012 года будет конец света

Нееееет, конец света будет максимум 12 декабря 2012.

RENTAДата: Четверг, 13.11.2008, 08:16 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Kamila, эт дабы было 12.12.12?
А между прочим нет никакой разницы 12 или 21-смысл один и тот же остаётся...

Б. Брехт

FALMORДата: Четверг, 13.11.2008, 10:16 | Сообщение # 4
Лейтенант
Да всё очень просто! Через 4 года, как раз будут следующие президентские выборы. К власти придёт Жириновский, Обама же переизберётся на второй срок, и Жирик затеет ядерную войну с имперской Америкой, за восстановления нашего господства на мировой арене... А ядерная война долго длиться не может, по определению, трах+бах=обещеный "конец света!" )))

Когда долго смотришь в бездну, бездна начинает смотреть на тебя...

AratienДата: Пятница, 14.11.2008, 13:13 | Сообщение # 5
ворожка
Я читала, что в 2012 будет парад планет - кажется, Земля, Марс, Юпитер и Сатурно выстроятся "в линеечку". А еще как-то выстроятся звезды, находящиеся недалеко от нас... точно не помню, надо посмотреть будет

I follow my heart just to find a new hero
Nothing I want more
Than to be where I belong (Van Canto)

LasT_VikonDДата: Пятница, 14.11.2008, 16:05 | Сообщение # 6
смотритель кладбища
если не уходить в метафизику, то экономический и геополитический анализ говорит что максимальная острота будет достигнута именно к 2012 году. Помимо этого президентские выборы, реформа образования и экт для России. К 2012 году процент арабского населения Франции составит 50% другие страны старого света недалеко уйдут. А на Востоке есть тенденции создания Великого Халифата.

Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули

atakaДата: Пятница, 14.11.2008, 21:11 | Сообщение # 7
труп эльфа
блин.. как маленькие дети, епт... все гораздо глобальнее, нэ.. во-первых, в 2012 году начнется спад/всплеск(разные версии) солнечной активности, во-вторых, прилетит боольшая комета(размером с тунгусским метеорит, вроде должна сначала жахнуть по марсу), в-третьих - нострадамус предсказал глобальный мировой политический и экономический кризис, в-четвертых, к нам по шумерскому плану должна наведаться планета Нибиру, которая вращается вокруг солнца по эпилистической(кажетсо так) орбите, проходит мимо нас каждые 3000 лет(средняя цифра) и каждое ее появления связано с полным армагедецццом, в пятых, парад планет не токо солнечной планеты, но и всей галактики, от центра, в-шестых - конец календаря майя. пятый цикл, четыре движения, посвящен богу Тонатиу, который есть бог солнца и войны.
ах да, чуть не забыл - глобальное похолодание нам тож обещают.
наверное, из-за сдвга магнитных полюсов, или, все-таки это будет спад солнечной активности...
господи, вы совсем не используете преимущества интернета, дети!! tongue

человек не должен зависеть от длины своего меча. Миямото Мушаши

LasT_VikonDДата: Суббота, 15.11.2008, 08:08 | Сообщение # 8
смотритель кладбища
ataka, блин, читать умеешь?! Я говорил:
Quote (LasT_VikonD)
если не уходить в метафизику
!!

как человек, который увлекается астрономией почти всю свою жизнь, я заявляю, что активность солнца меняется ежесекундно)))

Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули

Сообщение отредактировал Black_laces_and_Red_silk - Воскресенье, 23.11.2008, 12:29

atakaДата: Суббота, 15.11.2008, 12:50 | Сообщение # 9
труп эльфа
дражайшие мои, к вашему сведению, я не искал специально эту информацию, делать мне больше нечего.. просто катица оставила тут такую чудную записочку, листик с нета, где все это было сказано. очень кстати зря вы не пользуете нет, между прочим, совершенно неясен вопрос - почему же вы не встретитесь и не поговорите об этом? я-то ладно, я-то в иркутске, у меня просто не выйдет с вами говорить, а вот зачем же вы, противники интернета, сидите тогда на форуме?

branДата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:18 | Сообщение # 10
Боххх
Quote (LasT_VikonD)
как человек, который увлекается астрономией почти всю свою жизнь

че-т я за тобой такого не замечал

I made my world by myself....

RENTAДата: Понедельник, 17.11.2008, 09:43 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
думаю стоит здесь побывать:
http://2012god.ru

Б. Брехт

Сообщение отредактировал RENTA - Понедельник, 17.11.2008, 09:45

FavnДата: Среда, 19.11.2008, 16:16 | Сообщение # 12
труп историка
Quote (RENTA)
21 декабря 2012 года будет конец света-было подсчитано учёными

Знакомая фраза... Так послушаешь - ученые, вместо того, чтобы разрабатывать лекарство от рака или новые двигатели к баллистическим ракетам проектировать, вот подобной хренью занимаются )) Причем, копнув глубже, выясняешь, что нет никакой информации, что это там за ученые такие.

Quote (RENTA)
интернет и другие сферы информации буквально кишат подобными сообщениями

Они всегда ими кишат, потому что это СМИ, им надо за любую сенсацию ухватиться.

Quote (FALMOR)
Жирик затеет ядерную войну с имперской Америкой, за восстановления нашего господства на мировой арене...

"Показать тебе наши ракеты? Сраный ковбой! А ты, Джордж, получишь хорошую камеру в Бутырке." biggrin

Quote (LasT_VikonD)
если не уходить в метафизику, то экономический и геополитический анализ говорит что максимальная острота будет достигнута именно к 2012 году.

Йа-йа! Ты только на кризис сегодняшний взгляни, про который Глемт постоянно говорит.

Добавлено (19.11.2008, 16:16)
---------------------------------------------

Quote (ataka)
блин.. как маленькие дети, епт... все гораздо глобальнее, нэ.. во-первых, в 2012 году начнется спад/всплеск(разные версии) солнечной активности, во-вторых, прилетит боольшая комета(размером с тунгусским метеорит, вроде должна сначала жахнуть по марсу), в-третьих - нострадамус предсказал глобальный мировой политический и экономический кризис, в-четвертых, к нам по шумерскому плану должна наведаться планета Нибиру, которая вращается вокруг солнца по эпилистической(кажетсо так) орбите, проходит мимо нас каждые 3000 лет(средняя цифра) и каждое ее появления связано с полным армагедецццом, в пятых, парад планет не токо солнечной планеты, но и всей галактики, от центра, в-шестых - конец календаря майя. пятый цикл, четыре движения, посвящен богу Тонатиу, который есть бог солнца и войны.
ах да, чуть не забыл - глобальное похолодание нам тож обещают.
наверное, из-за сдвга магнитных полюсов, или, все-таки это будет спад солнечной активности...
господи, вы совсем не используете преимущества интернета, дети!! tongue

Ну, вот однажды какой-то дед высунулся из окна, когда мы в их дворе с пацанами пиво пили и сказал, что, если ещё раз наши цунарефские морды увидит, то выйдет и даст нам звездюлей, но ведь это не значит, что это случится и надо бегать и стучать прямой кишкой smile

Кстати, все эти расшифровки Нострадамуса, южноамериканских письмен и прочего - все это вещи очень условные, к которым частенько дается и по 4, и по 5 совершенно разных и даже противоречивых толкований.

Про записку - это вообще забавно. Собственно, в упомянутой тобой записке наверняка была очередная "информация" с какого-нибудь сайта.

Кстати, всегда на рубежах эр обостряются апокалиптические тенденции в обществе - в 999 году, например, вся Европа забросила ремесла, сельское хозяйство и прочую полезную деятельность, ибо по программе в 1000 году должен был наступить *?:%№$, однако НГ наступил, а конца света все не было, но разразившийся из-за всеобщего безделия голод унес жизней ненамногим меньше, чем это могло бы произойти в результате Апокалипсиса. Да чего далеко ходить - вон в 90-е развелось до хрена полоумных фанатиков, которые бегали и орали: "Скоро конец, а вы ещё не прочитали Откровение?!"

Нет в жизни щастья

atakaДата: Четверг, 20.11.2008, 13:06 | Сообщение # 13
труп эльфа
Quote (Favn)
Про записку - это вообще забавно. Собственно, в упомянутой тобой записке наверняка была очередная "информация" с какого-нибудь сайта.

да, и что? меня попросили проверить информацию, с астероидом я ниче не понял, нострадамуса даж не рассматривал, майя не взял в расчет(лишь отметил то, что Тонатиу бог Солнца и войны), полит и эконом кризис тоже мимо ушей пропустил(я все равно тут ниче не пойму), с солнечной активностью все вообще неясно - одни говорят активность, другие спад, про парад планет тоже все совсем неясно, никаких данных нету, а вот с Нибиру.. тут такая смешная штук.. ученые в пример приводят шумерские таблички. сначала они говорят, что каждая планета имела шумерские название, а потом в примере цитируют шумерские таблички со словом "Юпитер". конешно, могли это для ясности, но, блин, ощущение такое, будто где-то тебя на**али.. и эта цифра-3600 лет. блин, шумеры были давно, а если планета габаритами чуть меньше Юпитера приблежалась блико к Земле с катаклизьмами вдовесок, то, знаете ли, вся история летит в анус. так что..
в общем, я выложил свои выводы..
на самом деле немного обидно-Яриныч с винищем как-то ожидал конца света, а я нет.. *рыдаит* срочно надо исправляццо biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

branДата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:43 | Сообщение # 14
Боххх
Quote (ataka)
на самом деле немного обидно-Яриныч с винищем

самое верное средство ожидания biggrin biggrin biggrin

I made my world by myself....

AratienДата: Понедельник, 15.12.2008, 12:23 | Сообщение # 15
ворожка
Мы живём в России матушке, где и так перманентно конец света. Так что если Армагеддон наступит, я сомневаюсь, что мы его заметим biggrin biggrin biggrin biggrin

I follow my heart just to find a new hero
Nothing I want more
Than to be where I belong (Van Canto)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz