Какие группы вам не нравятся?
|
|
Dark | Дата: Вторник, 27.05.2008, 07:14 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| вообще это же блэк метал.. мне вот не нравится из блэк сцены группа Бельфагор.. и звучанием и клипами...
|
|
| |
Morella | Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:09 | Сообщение # 17 |
 Бога нет
| хто? Satarial - блэк метал?)) тебе дать послушать?) или лучше поглядеть))))) такого гАвнА я еще ни разу не видела....
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:15 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| оо извините перепутал с сатириконом...)) название знакомое...дай послушать)
Сообщение отредактировал Dark - Вторник, 27.05.2008, 08:20 |
|
| |
Morella | Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:21 | Сообщение # 19 |
 Бога нет
| =) советую больше не путать - не так поймут) насчет нелюбимой музыки...ню....альбомы Кристов, что уже без Роззи сделаны, немного раздражают...но это скорее принципиально=)
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:19 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Хотя я не перепутал Satarial это симфо блэк вообще.. и у меня есть 6 альбомов их... похоже это вы что-то путаете))
|
|
| |
Favn | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:28 | Сообщение # 21 |
| Morella, ай-ай-ай, что за просторечные выражения, хоть даже и в адрес Satarial... Кстати, Morella, ты их блэком тоже из принципиальных соображений называть не хочешь? ) О Christian Death после смерти Уильямса могу сказать, что вчера попробовал снова их послушать - неуютное ощущение, поскорее захотелось старые записи включить. P.S. А мне из блэка много что не нравится ) Ну, не блэкстер я )
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:31 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| хотя альбом 2006 года к них вообще индастриал какой-то)
|
|
| |
Favn | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:33 | Сообщение # 23 |
| Dark, ну, не знаю, я их творческий путь подробно не отслеживал )
|
|
| |
Morella | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:42 | Сообщение # 24 |
 Бога нет
| гм...это я туплю, или вы просто не помните о такой "замечательной" русской "готик" группе, как Satarial? Фавн, напомни мне, дать тебе готикраш посмотреть. оценишь какой это блэк метал=\ Насчет кристов...ну просто совсем другая музыка. с Роззи и без Роззи - общего почти ничего кроме названия. Звучание неплохое...пара тем мне даже понравилось...но в душу не запало конечно, Роззи рулит=)
|
|
| |
Favn | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:44 | Сообщение # 25 |
| Морелла, вот-вот... Абсолютно другая группа, просто название старое... А о замечательной русской группе Satarial я не помню )
|
|
| |
Morella | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:46 | Сообщение # 26 |
 Бога нет
| вот и замечательно) а я такая гадкая - напомню))
|
|
| |
Favn | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:47 | Сообщение # 27 |
| Морелла, напомни, будет интересно )
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:04 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| запутали только....
|
|
| |
Favn | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:12 | Сообщение # 29 |
| Что ж здесь непонятного? Есть две группы Satarial - одна русская, беспонтовая, а другая - "оттуда", играет блэк и вообще такая нормальная )
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:28 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| а у меня все вместе это)
|
|
| |