Какие группы вам не нравятся?
|
|
bran | Дата: Суббота, 03.11.2007, 23:15 | Сообщение # 1 |
 Боххх
Статус: Offline
| Везде пишут про те группы которые им нравятся, заипало. давайте напишем те группы которые мы бля ненавидим и готовы их порвать как тузик грелку.
I made my world by myself....
|
|
| |
Clinic_death | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 09:52 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Clan of Xymox не очень нравится. НЕатмосферная у них музыка...на мой взгляд, по крайней мере.
|
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:33 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| из готических?
|
|
| |
Glemt | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:50 | Сообщение # 4 |
 Николаша
| Поклонник старой школы готик и дэз-рока. Сестры милосердия, The Cure и все подобное... Не люблю все, что наподобие Умбра эт Имаги, Фэйт энд Мьюза и т.д.
психоделическое счастье
|
|
| |
Favn | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:36 | Сообщение # 5 |
| Glemt, да я тоже Umbra et Imago особо не жалую, тем более, интересней смотреть их видео, нежели просто слушать вечерком... Хотя, у Tranzewatte дома песня Умбры "Mea Culpa" весьма неплохо в качестве общего фона идет )
|
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:01 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| также Umbra et Imago не нравится.. видео у них прикольное..да)
Сообщение отредактировал Dark - Понедельник, 26.05.2008, 12:04 |
|
| |
Tranzewatte | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:43 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Если в плане техническом - то Отто Диксов целый корабль наберётся. А если брать энергетику и идеалогию - уж слишеом много злобы чувствуется в команде Goethes Erben, особенно в ранних вещах 1980-х годов. О Fad Gadget и Pride And Fall ни плохого, ни хорошего не скажу - пока ничем не заинтересовали и не зацепили. Не удивлюсь, если и не зацепят. Станда-а-артно слишком...
|
|
| |
Favn | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:50 | Сообщение # 8 |
| Tranzewatte, ну, Отто Дикс можно и не упоминать, пожалуй - стандартные они и не экспериментируют, а ещё, как сказал бы Станиславский: "Не верю!" А вот Goethes Erben - это действительно интересная и неординарная вещь, рад, что в свое время получил в свое распоряжение многое из их творчества.
|
|
| |
Glemt | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:05 | Сообщение # 9 |
 Николаша
| Ну и короткая же у вас память господин Favn. Вы мне про песню Умбра эт Имаги Mea Culpa говорите. Так вот я же сам вам давал все альбомы этой группы. А Гетес Эрбен мне кстати нравится, только жаль что у меня только два последних альбома. Музыка весьма мягкая... На них кстати Тило Вольф опирался в своем творчестве. Еще есть группа Эндраум. Он тоже позаимствовал элементы из их творчества. Особенно альбом "Ангст" у Лакри очень напоминает Endraum.
психоделическое счастье
|
|
| |
Tranzewatte | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:11 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Сорри за оффтоп... Фавн наверняка помнит черепашку-нинзя с моего покойного сайта tranzewatte.narod.ru, так вот - она появилась в результате прослушивания Angst'а. Злоба Эрбена передаётся через рукопожатия, кровь, мысли, спецэффекты и даже по воздуху.
|
|
| |
Glemt | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:13 | Сообщение # 11 |
 Николаша
| И не то-о-о-лько Фавн помнит про покойный сайт(Господи упаси его душу) и черепашку Ниндзя, а еще мнооого других забавных вещей.
психоделическое счастье
|
|
| |
Favn | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:43 | Сообщение # 12 |
| Glemt, а будете шутить по поводу моей короткой памяти, я вам остальные альбомы Goethes Erben не дам Tranzewatte, я знаю, что для тебя черепахи и Лакримоза неразделимы ) Кстати, темы про черепах после Ангста и Эрбена получаются весьма атмосферно-мрачными.
|
|
| |
bran | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:22 | Сообщение # 13 |
 Боххх
| просто отто диксы насколько я помню, работают в программе для которой не так много инструментов как для других прог, поэтому они СКУЧНЫЫЫЫЫ, для меня а чего эт вы на бедного моцарта наехали, вот вы попробуйте написать столько песен и про один только секс почти. видео намного у них веселее аудио, это у всех так. а я вот не люблю русскую группу Satarial, гээээээ полное.
I made my world by myself....
|
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:21 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| зато клипы у сатариал)) офигенные))
|
|
| |
Favn | Дата: Вторник, 27.05.2008, 02:31 | Сообщение # 15 |
| А у меня даже само название группы Satarial вызывает отторжение, только я не помню, эта странная черта у меня до или после ее прослушивания появилась )
|
|
| |