Dunkel Seite
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Malafidze, Morella, LasT_VikonD  
Sanguis et Cinis
GlemtДата: Среда, 16.07.2008, 14:14 | Сообщение # 1
Николаша
Статус: Offline
Эта замечательная австрийская группа, которую ставят чуть ли не вровень с такими звездами второй волны как London after midnight, Clan of Xymox, Lacrimosa и др. почти неизвестна в России. Когда я прослушал первый альбом, я подумал, а не сайд-проект ли это Тило Вольфа - до боли музыка этой группы похожа на его творчество, особенно вокал. Правда, только ранние альбомы напоминают нетленную Лакримозу.

"Эта готическая группа была образована в 1989 году вокалистом Эве Эвангелом и поначалу являлась как бы его сольным проектом. К 1993 году Эве подобрал себе более-менее подходящий состав и уже собирался записывать свой материал в профессиональной студии, но тут вышел облом, поскольку студия обанкротилась и музыканты разбрелись кто куда. Год спустя Эве вновь набрал команду и теперь "Sanguis Et Cinis" официально стали группой. Стиль коллектива можно было определить как "готический" с заметным влиянием классики. По степени депрессивности музыка группы сильно напоминала "Lacrimosa". В 1994 году "Sanguis Et Cinis" с подачи нового гитариста, Эшли Дэйора, чуть было не сменили свое название, но потом одумались. В начале 1995 года в составе появился клавишник Ричард Ледерер.

Первые выступления команды прошли незаметно, лишь некоторое время спустя их концерты начали иметь успех как в Австрии так и в соседних странах. В апреле 1995 года в Вене была записана первая "официальная" демка "Requiem 1791".

Немного погодя Эве для усиления вокальных партий привлек к участию в группе свою жену – Селин Сесилию Ангел. После этого "Sanguis Et Cinis" заключили контракт со швейцарским лейблом "MOS" и приступили к записи своего дебютного лонгплея, "Schicksal". В записи диска также принял участие новый гитарист Артур. Львиную долю композиций Эве Эвангел и лишь на трех песнях ему помогали Эшли и Артур. На альбоме гармонично сочетались эмбиент и готик-метал. После выхода диска из группы свалил Эшли, а оставшаяся троица (Эве, Селин и Артур) отправились в Германию для съемок видео. Летом 1997 года коллектив провел европейские гастроли совместно с "Welten brand".

Затем "Sanguis Et Cinis" выступили на фестивале "Wave-Gotik-Treffen" в Лейпциге, а еще чуть позже провели концерты в Бельгии вместе с "London After Midnight", после чего они расстались со своим лейблом и подписались на "Trinity Records".

В начале 1998 года Эве, Селин и Артур засели в студии, в результате чего на свет появился новый альбом, "..wie der unberuhrte Traum einer Jungfrau". В начале 1999 года Эве и Селин решили выпустить CD содержащий фотоматериалы "Sanguis Et Cinis", а также ремиксы других групп на их композиции плюс две своих новых песни. В 1999-м Артур решил уйти из группы, а Эве занялся поисками новых музыкантов. Ими стали гитарист Ник Крамер и басист Адор. В том же году в Вене был записан третий полнометражный альбом, "Madrigal.

Также в 2000 году "Sanguis Et Cinis" совместно с Бруно Краммом из "Das Ich" записали свой самый коммерчески успешный, но в то же время самый попсовый альбом "Amnesia"."

психоделическое счастье

FavnДата: Среда, 16.07.2008, 14:20 | Сообщение # 2

Ты мне их дашь послушать, да?

GlemtДата: Среда, 16.07.2008, 14:26 | Сообщение # 3
Николаша
Как же я могу отказать старому другу.

психоделическое счастье

AlrauneДата: Четверг, 17.07.2008, 03:48 | Сообщение # 4
Генерал-майор
А почти незнакомой знакомой?

"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..."

"Калигула" А.Камю

GlemtДата: Четверг, 17.07.2008, 08:55 | Сообщение # 5
Николаша
Дам

психоделическое счастье

LasT_VikonDДата: Пятница, 18.07.2008, 01:47 | Сообщение # 6
смотритель кладбища
а я у Вадимыча нацианализирую)

Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули

GlemtДата: Пятница, 18.07.2008, 05:30 | Сообщение # 7
Николаша
Национализируйте на здоровье.

психоделическое счастье

FavnДата: Пятница, 18.07.2008, 14:13 | Сообщение # 8

Quote (LasT_VikonD)
нацианализирую)

Так, можешь, конечно, у меня музыку нациОнализировать, но нациАнализировать не позволю!

GlemtДата: Понедельник, 21.07.2008, 14:12 | Сообщение # 9
Николаша
А у Лакримозы в альбоме Alles Luge кроме оригинальной версии этой песни есть ремикс Alles Luge(sanguis-mix). Не Sanguis et Cinis ли его сделали.

психоделическое счастье

LasT_VikonDДата: Понедельник, 21.07.2008, 15:53 | Сообщение # 10
смотритель кладбища
Quote (Favn)
Так, можешь, конечно, у меня музыку нациОнализировать, но нациАнализировать не позволю!

разхкулачу!)))))

Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули

AlrauneДата: Пятница, 15.08.2008, 04:58 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Ммм..послушала я пока только один их альбом..Что-то проплыло в этой музыке мимо меня вместе с ночным ветром...Что-то прошло сквозь меня,провибрироволо где-то в теле,но слепящий поцелуй утра забрал и это..

"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..."

"Калигула" А.Камю

GlemtДата: Пятница, 15.08.2008, 12:32 | Сообщение # 12
Николаша
Тут еще смотря какой альбом слушать, потому что последнее творчество так себе. Самые лучшие альбомы Shicskal и Madrigal для меня.

психоделическое счастье

FavnДата: Пятница, 15.08.2008, 12:49 | Сообщение # 13

Glemt, ya obyazatel'no dolzhen vzyat' u tebya etu gruppu poslushat'...

GlemtДата: Пятница, 15.08.2008, 13:16 | Сообщение # 14
Николаша
Но раз тебе, как ты говорил, Лакримоза не нравится, то это тоже не пойдет.

психоделическое счастье

FavnДата: Пятница, 15.08.2008, 13:17 | Сообщение # 15

Quote (Glemt)
Но раз тебе, как ты говорил, Лакримоза не нравится, то это тоже не пойдет.

Mne ona ne ne nravitsya, ya po-drugomu govoril.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz