Endraum
|
|
Fiddle | Дата: Среда, 06.08.2008, 04:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Наверняка каждый *или почти каждый* слышал об этой группе,правда ведь? Если кто-то не знаком, то вот биография и статья из Википедии. Я же хотела поговорить о другом. Музыку Endraum я считаю воистину волшебной,так как если идешь в настроении далеком от радужного,стоит лишь услышать вступление какой-либо песни,мир меняется.... Точнее,меняется восприятие мира. Птицы летят в такт этой музыке, в внутреннем созвучии с ней движутся машины и прочие прохожие,,, и даже ветер...) И все вокруг становится одной бесконечной и целебной мелодией. Кто-нибудь со мной солидарен?
Сообщение отредактировал Fiddle - Среда, 06.08.2008, 04:35 |
|
| |
Glemt | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:32 | Сообщение # 2 |
Николаша
| Оо.. Endraum.. В этой музыке чувствуется свежий утренний ветер. Сейчас слушаю Die Stille Der Nacht как раз. Добавлено (06.08.2008, 05:32) --------------------------------------------- Эта группа кстати оказала большое влияние на Тило Вольфа, в частности вдохновляла его на альбом Angst. Вообще у меня иногда одни группы являются продолжением других. Я например привык песню-шедевр Тилько "Seele In Not" слушать с песней Goethes Erben "Das Shwarze Wesen". Эта песня как прелюдия к Ангсту.
психоделическое счастье
|
|
| |
Morella | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:39 | Сообщение # 3 |
Бога нет
| Fiddle, ja ja=) т.е. я солидарна=)
Миры мои Сгорают В воде Я здесь Потому что меня нет За спиной Бесконечная тень Мне не нужен Завтрашний день Когти и зубы Моё одиночество В лоне земли На руках судьбы Я – только туман Белый дурман Трепет у порога И лунная дорога…
|
|
| |
Fiddle | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Morella) ja ja=) т.е. я солидарна=) Я догадалась, мой немецкий все же не так плох...) Рада единомышленникам, тем более таким. Quote (Glemt) Эта группа кстати оказала большое влияние на Тило Вольфа, в частности вдохновляла его на альбом Angst Вы мне второй день открываете важные, но неведомые ранее факты. Спасибо,буду знать. Quote (Glemt) "Das Shwarze Wesen". Эта песня как прелюдия к Ангсту. Позволите нагло попросить у вас ссылку на нее? Ибо то, что называют прелюдией к Ангсту, грешно не послушать. __________________________________________________ Я нашла клип Эндраум, вот здесь.
|
|
| |
Favn | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:18 | Сообщение # 5 |
| Solidaren, no etu gruppu ya slushayu redko - tak uzh povelos'...
|
|
| |
Glemt | Дата: Четверг, 07.08.2008, 03:27 | Сообщение # 6 |
Николаша
| Quote (Favn) Позволите нагло попросить у вас ссылку на нее? Ибо то, что называют прелюдией к Ангсту, грешно не послушать. А ссылки нет.( Я не из интернета скачивал.
психоделическое счастье
|
|
| |
Alraune | Дата: Четверг, 07.08.2008, 04:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Fiddle,Goethes Erben "Das Shwarze Wesen" - уменя она есть, я могу записать.
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
|
|
| |
Fiddle | Дата: Четверг, 07.08.2008, 09:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Alraune, буду в высшей мере благодарна...)
|
|
| |
Alraune | Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:56 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Fiddle) Alraune, буду в высшей мере благодарна...) А нам больше и не надо.)
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
|
|
| |
Fiddle | Дата: Пятница, 08.08.2008, 05:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Alraune) А нам больше и не надо.) Боже-боже,откуда только такие люди берутся...)
|
|
| |
Favn | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:56 | Сообщение # 11 |
| Quote (Fiddle) Боже-боже,откуда только такие люди берутся...) Marina, v tvoem vozraste uzhe pora znat' otvet na etot vopros.
|
|
| |
Fiddle | Дата: Суббота, 09.08.2008, 03:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| )........Может и пора,да незачем.
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 09.08.2008, 09:21 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Хотелось бы послушать... Жаль в инете немогу найти..
|
|
| |
Glemt | Дата: Суббота, 09.08.2008, 09:40 | Сообщение # 14 |
Николаша
| Я те запишу, сынок...
психоделическое счастье
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 09.08.2008, 09:52 | Сообщение # 15 |