Gogol Bordello
|
|
Malafidze | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:59 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Gogol Bordello (Гоголь Борделло) — американская группа, которая играет музыку в стиле цыганский панк (англ. gypsy punk). Группа была основана в 1999 году в Нью-Йорке украинским эмигрантом Евгением Гудзем. Группа преимущественно состоит из музыкантов среднеевропейского происхождения, эмигрантов из Украины, России, Израиля. Они прославились во всем мире театрализованными постановками концертов, которые являются смесью карнавала, комедии, фарса, кабаре и балагана. Их музыка подверглась влиянию цыганской и карпатской музыки, под сопровождением аккордеона и скрипки (в некоторых альбомах и саксофона) и является объединением кабаре, панка и фолк-рока. Дискография Альбомы * 1999 — Voi-La Intruder (Rubric Records) * 2002, сентябрь — Multi Kontra Culti vs. Irony (Rubric Records) * 2005 — East Infection (EP, Rubric Records) * 2005 — Gypsy Punks: Underdog World Strike (SideOneDummy Records) * 2007, 10 июля — Super Taranta! (SideOneDummy Records, № 67 в Великобритании) Синглы * 2002 — «When The Trickster Starts A-Poking» (Rubric Records) * 2006, февраль — «Start Wearing Purple» (SideOneDummy Records) * 2006, август — «Not a Crime» (SideOneDummy) * 2007, август — «Wonderlust King» (SideOneDummy) Сторонние проекты * «Gogol Bordello vs. Tamir Muskat» — август 2004. Сотрудничество между Gogol Bordello и участниками Balkan Beat Box, под названием J.U.F. (Jewish-Ukrainian Freundschaft). Gypsy Punks: Underdog World Strike скачать можно тутпарт1 и парт2
i'm not always right but i'm never wrong
|
|
| |
Favn | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:18 | Сообщение # 2 |
| Pomnyu takuyu )) Rebyata molodtsi, original'ny. Zhal' tol'ko, chto slyshal ya malo iz ih tvorchestva. Malafidze, nadeyus', ty mne chto-nibud' iz nih zapishesh'? )
|
|
| |
Malafidze | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:29 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| у меня пока только 1 альбом - на который я ссылки дала. кстати, скорее всего я приду на встречу в субботу - можно составить список, чего записать)
i'm not always right but i'm never wrong
|
|
| |
Favn | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:31 | Сообщение # 4 |
| Da poka nichego ne nado, spasibo ) Seichas mne glavnoe vas vseh uvidet' )
|
|
| |
Alraune | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:09 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Спасибо зы ссылку
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:52 | Сообщение # 6 |
 смотритель кладбища
| вкусна
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
Fiddle | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:49 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Malafidze, спасибо за ссыль. Позабавила меня эта группа. + она вызывает странные ассоциации. Мне вспомнились говорящий конь Юлий из какого-то мультика и сумбур фильмов Кустурицы.
|
|
| |
Микки | Дата: Суббота, 13.09.2008, 09:27 | Сообщение # 8 |
Падонакъ
| Мне вещица Sally очень нравится.
|
|
| |
ataka | Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:58 | Сообщение # 9 |
 труп эльфа
| Gogol Bordello - это да, это последняя оригинальная вещь из тех, которые я слышал..
человек не должен зависеть от длины своего меча. Миямото Мушаши
|
|
| |
ataka | Дата: Вторник, 30.09.2008, 08:30 | Сообщение # 10 |
 труп эльфа
| детко, ты имееш виду "новую волну", которая была в 80-х? я только про эту читал. знаешь, такой же размытый стиль музыки, как "NWBHM".. можно под это подписать все, что угодно..
человек не должен зависеть от длины своего меча. Миямото Мушаши
|
|
| |