Neutrale Erde
|
|
ataka | Дата: Вторник, 30.09.2008, 07:55 | Сообщение # 1 |
 труп эльфа
Статус: Offline
| как я понял, вы все имеете отношение к готической культуреажем так. ну так вот. есть у меня знакомая, она утверждает, что группа Neitrale erde очень знаменита и гениальна. собственно, сия группа берет корни из Владивостока, это я точно-точно знаю) )) ну что, есть тут такие люди, которым сие название что-либо говорит?
человек не должен зависеть от длины своего меча. Миямото Мушаши
|
|
| |
Anicetus | Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:38 | Сообщение # 2 |
 Фейко
| Ну да, там Ярина.)
Пишите крупнее, вас читает Эшелон.
|
|
| |
Favn | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:39 | Сообщение # 3 |
| У меня есть два их клипа, мне они нравятся...
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Среда, 01.10.2008, 06:25 | Сообщение # 4 |
 смотритель кладбища
| старые вещи, особено акустические за душу берут, современное, прости меня Ярка, так се
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
ataka | Дата: Среда, 01.10.2008, 06:49 | Сообщение # 5 |
 труп эльфа
| замечательно))) но старые вещи - это Borderland))) мы это не обсуждаем, ок?)) Quote (Favn) У меня есть два их клипа, мне они нравятся... это не те, которые "Черный Город" и "Все равно"?)))
|
|
| |
Favn | Дата: Среда, 01.10.2008, 08:36 | Сообщение # 6 |
| Вот клип "Все равно" есть, а "Черного города" нет.
|
|
| |
Юродь | Дата: Вторник, 07.10.2008, 05:48 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| нет, ну вы гляньте, миня тут обсуждают, гггг : ))))) тока, товарищи, название пишется через букву E а не через I (кстати, если б не эта ошибка, я б регится у вас заленилась бы) а записи и видео, кроме интернета, еще почтой попадают. но только избранным: ))) а некоторые индивидуумы даже наш сингл заказывали, было дело.
...открыл бы научным методом три источника творчества - тунеядство, пьянство, блядство (с)
|
|
| |
ataka | Дата: Пятница, 10.10.2008, 07:44 | Сообщение # 8 |
 труп эльфа
| Quote (Юродь) нет, ну вы гляньте, миня тут обсуждают, гггг : ))))) тока, товарищи, название пишется через букву E а не через I (кстати, если б не эта ошибка, я б регится у вас заленилась бы) а записи и видео, кроме интернета, еще почтой попадают. но только избранным: ))) а некоторые индивидуумы даже наш сингл заказывали, было дело. блин, взяла и всю малину испортила!!! мало того, что юзает моего первонажа, так еще и, можно сказать, научный эксперимент испортила! фэ-фэ-фэ...
|
|
| |
ataka | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:36 | Сообщение # 9 |
 труп эльфа
| любопытно же, насколько мой чертов систер у вас знаменит!!!
|
|
| |
Юродь | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:19 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ataka, гааааагагагагагагага! ты бы хоть предупреждал, аа? : ))))))))) а то я думаю сижу, кто тут такой умный, с ошибками пишет: )))))))))))))))))))))) ошибку тож специально сделал? чтоб поисковики не палили? : ))))))))) а все ласт_виконд, он мне ссыль на этот форум дал! *обвиняюще тычет пальцем*
...открыл бы научным методом три источника творчества - тунеядство, пьянство, блядство (с)
|
|
| |