The Sisters of Mercy
|
|
Lucifer Bathory | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:32 | Сообщение # 31 |
| Группа прекрасная, ну по крайней мере на выпущенных пластинках, что сейчас на концертах у них происходит не знаю, не слышал записей. С первого же прослушивания зацепила своей интересной музыкой, своеобразным "отстранённым", меланхоличным вокалом и.. оригинальностью что ли, ничего похожего я раньше не слышал. Кстати читал где то новость что по крохам неспешными темпами готовится новый альбом, если это правда, интересно было бы послушать. И ещё, если кто ещё не слышал, советую послушать трибьют "Thank You: A Sisters of Mercy Tribute (2002)", там конечно не Элдрич, но имхо есть вещи которые могут поспорить с работой "сестёр".
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 07:58 | Сообщение # 32 |
 смотритель кладбища
Статус: Offline
| Quote (Lucifer Bathory) имхо есть вещи которые могут поспорить с работой "сестёр". какие?
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:20 | Сообщение # 33 |
 Towards the Acme
| Мне понравилось исполнение No Time To Cry и More, ещё очень хорош вариант корозии в исполнеии Unheilig, а вот перепевки Marian, Vision Thing, Black Planet совсем не понравились, но в целом сложилось положительное впечатление об альбоме.
-кто там? -сатану вызывали? -нет -опять блять ложный вызов
|
|
| |
Alraune | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:23 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (Lucifer_Bathory) Мне понравилось исполнение No Time To Cry и More, ещё очень хорош вариант корозии в исполнеии Unheilig, а вот перепевки Marian, Vision Thing, Black Planet совсем не понравились, но в целом сложилось положительное впечатление об альбоме. Ох, не знаю, не знаю...Не слышала. О судьбе коллектива я почти ничего не знаю. Но даже и не осбенно стремлюсь узнавать. Есть интерес, но есть их творчество. И мне хватает их музыки, чтобы знать о них всё, что мне нужно.
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
|
|
| |
Favn | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 07:17 | Сообщение # 35 |
 труп историка
| Советую ещё сайд-проект Элдрича Sisterhood послушать.
Нет в жизни щастья
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:00 | Сообщение # 36 |
 Towards the Acme
| Quote (Favn) Советую ещё сайд-проект Элдрича Sisterhood послушать. Слушали. Систеры всё таки получше, музыка у них поинтереснее.
|
|
| |
Favn | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:34 | Сообщение # 37 |
 труп историка
| На мой взгляд, у этих проектов вообще музыка разная ))
Нет в жизни щастья
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:43 | Сообщение # 38 |
 Towards the Acme
| Вот и я про то же, и музыка The Sisters of Mercy нравится мне значительно болше. Добавлено (09.12.2009, 17:43) --------------------------------------------- А как вам клипы систеров? Вот по моему они нечто, да и Элдрич создал в них неповторимый узнаваемый стиль - вечно в очках и с тростью) Кстати какой на ваш взгляд лучший клип? Вот меня всегда в восторг приводят "Коррозия" и ещё один, который больше на фильм смахивает - пустыня, погоня, арабы на верблюдах) Ещё есть момент когда они скачут через ущелье.. вот мне одному так кажется, или ещё кто то отметил - ущелье сильно смахивает на то, которое было в конце третьего Индианы Джонса?..)) Ааа, ещё чуть не забыл, девушка басистка-вокалистка просто аах*уеть, мне оч нравится))
|
|
| |
Xideo7921 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:52 | Сообщение # 39 |
верховный мудак
| А вот ещё есть одна крутая группка - The Mission UK. Те же яйца - только без Элдриджа:) Мне нра даже больше, чем мерзкие сестры.
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:08 | Сообщение # 40 |
 Towards the Acme
| Музыка у Миссии совсем другая.
|
|
| |
Xideo7921 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:14 | Сообщение # 41 |
верховный мудак
| тот же старый добрый постпанк)
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:28 | Сообщение # 42 |
 Towards the Acme
| По такой же логике можно утверждать что Скорпионс похож на Чилдрен оф Бодом, ибо и то и другое - метал.
|
|
| |
Xideo7921 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:36 | Сообщение # 43 |
верховный мудак
| Скорпионс - хард рок:)
|
|
| |
Favn | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:58 | Сообщение # 44 |
 труп историка
| Mission UK в свое время, кроме собсно готического рока, еще и электронику делали зачетную
Нет в жизни щастья
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Среда, 25.05.2011, 05:32 | Сообщение # 45 |
 Towards the Acme
| Xideo7921, то, что они относятся к харду, не исключает их причастности к металу. http://ru.wikipedia.org/wiki/Scorpions http://www.metal-archives.com/bands/Scorpions/15424
|
|
| |