Cradle Of Filth
|
|
Lucifer_Bathory | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:32 | Сообщение # 16 |
 Towards the Acme
Статус: Offline
| Alraune, Фильм?? а как называется, я тож хочу посмотреть)
-кто там? -сатану вызывали? -нет -опять блять ложный вызов
|
|
| |
Natt-ulfur | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:35 | Сообщение # 17 |
 ТРУ Фёдор
| А есть у кого фильм? я бы даж пересмотрела... хех
|
|
| |
Alraune | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:39 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (Lucifer_Bathory) Alraune, Фильм?? а как называется, я тож хочу посмотреть) Наверное,называя этот фильм, Дэнни думал,что сильно сооригинальничал - "Cradle Of Fear"! Вам уже страшно?) Добавлено (31.07.2009, 16:39) --------------------------------------------- [ Quote (Natt-ulfur) А есть у кого фильм? я бы даж пересмотрела... хех Ну, у меня был. Но потом мне надо было освободить место и пришлось чем-то пожертвовать...)
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
Сообщение отредактировал Alraune - Пятница, 31.07.2009, 16:40 |
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:43 | Сообщение # 19 |
 Towards the Acme
| А о чём он вообще? Художественный или документальный типа биография группы?
|
|
| |
Alraune | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:48 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Художественный, к сожалению.) Если бы он был о группе, наверное, всё было бы не так уж плохо. О чём?....Мммм...Наверное, вся глубокая и проникновенная философия этого фильма очень просто просто выражается, как уже было оговоренно ласт_викондом : "...Зло всегда поимеет добро..")
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:55 | Сообщение # 21 |
 Towards the Acme
| Чтож, вы меня прям заинтриговали, буду искать) А филта в фильме убьют? ^^
|
|
| |
Alraune | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:59 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (Lucifer_Bathory) А филта в фильме убьют? ^^ Ах,вы меня не слушаете..) Я же сказала: "Зло всегда поимеет добро"
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:03 | Сообщение # 23 |
 Towards the Acme
| А-а-а, теперь кажется понял, прийдут злые тру-блекера и поимеют Филта ^^
|
|
| |
Alraune | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:06 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (Lucifer_Bathory) А-а-а, теперь кажется понял, прийдут злые тру-блекера и поимеют Филта ^^ Нет, в таком случае, этот фильм был не так уж плох)
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:13 | Сообщение # 25 |
 Towards the Acme
| Ага, прям так и вижу, Варг воскрешает Евронимуса, ради великой цели они объединяются, собирают команду самых трушных тёртых блекушников, берут вилы и факелы и идут разбираться с крадлами, по дороги происходят поджоги церквей и массовые убийства..
|
|
| |
Alraune | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:23 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (Lucifer_Bathory) Ага, прям так и вижу, Варг воскрешает Евронимуса, ради великой цели они объединяются, собирают команду самых трушных тёртых блекушников, берут вилы и факелы и идут разбираться с крадлами, по дороги происходят поджоги церквей и массовые убийства.. Нет, там всё гораздо прозаичнее) Вообще, надо просто посмотреть)
|
|
| |
Natt-ulfur | Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:29 | Сообщение # 27 |
 ТРУ Фёдор
| А один мой знакомый находил в этом кинище глубокий сакраментальный смысл так-то!
|
|
| |
Favn | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 07:16 | Сообщение # 28 |
 труп историка
| У меня один знакомый в "Американском пироге" сакраментальный смысл находил, так что чего уж там говорить... А фильма этого, который Крэдл оф Фир, я только рекламу видел. Трэш как трэш, ничего особенного.
Нет в жизни щастья
|
|
| |
Aratien | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:07 | Сообщение # 29 |
 ворожка
| Слышала у них только две песни. "Death of Love" даже понравилась, а вот "Cemetery and Sundown" не впечатлила совершенно
I follow my heart just to find a new hero Nothing I want more Than to be where I belong (Van Canto)
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Суббота, 12.12.2009, 07:07 | Сообщение # 30 |
 смотритель кладбища
| Aratien, есть у них неплохие вещи, но в общем Г.
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |