Dunkel Seite
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Malafidze, Morella, LasT_VikonD  
Cradle Of Filth
SleemДата: Понедельник, 24.11.2008, 07:13 | Сообщение # 1

Хорошая группа мне нравяться ее исполнения!!!!
Возможно следующим альбомом они нас порадуют

Добавлено (24.11.2008, 07:13)
---------------------------------------------
Образовалась группа в 1991 году в графстве Саффолк. Оригинальное название коллектива - P.D.A., которое расшифровывалось как Positive Drinking Attitude или как Proper Drug Addicts. Но первое же демо группы было записано под названием Cradle Of Filth. В состав команды входили: вокалист Дэниэль Дэйви( Дэни ), гитарист Пол Райан , басист Джон Ричард и барабанщик Даррен. Ко времени записи второй демки в составе появился еще один гитарист по имени Робин, который вскоре сменил ушедшего басиста . Плюс ко всему, решили взять постоянного клавишника, которым стал брат Пола - Бенжамин Райан .

В этом составе была записана еще одно демо, и только после этого приглянулись фирме "Cacophonous Records", которая в 1993 году подписала с группой контракт. А уже в апреле 94-го вышел их первый альбом "The Principle Of Evil Made Flesh". To, что делали Cradle Of Filth, показалось довольно интересным не только их начальству, но и многим потенциальным фэнам: отчетливое влияние Celtic Frost, Bathory и Диаманды Галас с музыкальной стороны, и творчество Лорда Байрона , Брэма Стокера и Фридриха Нитцше в плане текстов - собранное воедино! Плюс зловещий имидж, размалеванные гримом физиономии и гротескные псевдонимы: "Dark Immortal Screams" (Дани), "Satanic War Noise" (Пол Райан), "Despondent Night Chords" (Пол Аллендер), "Gothic Vamperic Overtures" (Бен), "Nocturnal Pulse" (Робин) и "Winter Evening Storms" ( барабанщик Николас Баркер ). Вследствие разногласий по ряду вопросов в 1996 году Cradle Of Filth разрывают контракт с "Cacophonous", выпустив перед этим свой второй альбом "Vempire Or Dark Faerytales In Phallustein", перед записью которого состав группы снова претерпел некоторые изменения: место ушедших братьев Райан и Пола Аллендера заняли гитаристы Стюарт Энстис с псевдонимом "Flesh Upon The Razor Wire" и Джаред - "Funereal Dirge", и клавишник Дэмиен - "Poenarian Fugue & Choir". Остальные остались те же, но с новыми именами: "Sepulchral Voice" (Дани), "Impaler Troop Movement" (Николас) и "Nocturnal Pulse" (Робин).

Следующим релизом группы стал альбом "Dusk & Her Embrace", вышедший в 96-м уже под маркой фирмы "Music For Nations". В отместку "Cacophonous Records" Cradle Of Filth публично заявили, что "этот альбом слишком хорош, чтобы выпускать его на этой дебильной фирме". И - надо же! - со времени предыдущей студийной сессии в группе поменялся лишь один человек: гитариста Джареда сменил Джиан , скрывший свое мирское имя под комиксоподобным прозвищем "Ravening Black Massacre". Остальные участники группы также перезашифровались: Дэни стал "Desires Better Unsung", Стюарт - "Requims Of War & Woe", Дэмиен - "Orchestral Manoeuveres In The Dark", Робин "Nocturnal Pulse", а Николас -"Hammer Of The Gods". Еще один интересный момент, связаный с "Dusk & Her Embrace" - продюсером альбома был не какой-нибудь монстр дэт/блэк-металла, а Кит Вулвен , работавший ранее с такими безобидными командами как Cathedral и даже Thin Lizzy. Но и уровень самой группы заметно вырос по сравнением с предыдущими годами,что, конечно, не могло не найти отражения на альбоме. В результате, третий альбом был продан большим тиражом, чем первый и втoрой вместе взятые. Вдогонку был даже выпущен специальный подарочный вариант альбома в виде гроба-упаковки с бонус-трэка-ми.

Но настоящим шедевром стал четвертый альбом Cradle Of Filth "Cruelty & The Beast", в основу которого легла хрестоматийная история небезызвестной графини Элизабет Бэтори. Видимо для достижения большего эффекта, в студию была приглашена актрисса Ингрид Питт , исполнительница роли Бэтори в фильмах Хаммера "Любовница вампира" и "Графиня Дракула", чей голос можно услышать в композиции "Bathory Aria, Part III: Eyes That Witnessed Madness". Этот альбом музыканты Cradle Of Filth назвали саундтреком к не существующему фильму ужасов. К этому времени группа перестала себя называть "высшим вампирическим злом", почти отказалась от грима, и оставила от своего дикого прошлого еще более дикие псевдонимы, которые, как обычно, несколько видоизменились с выходом очередного альбома: "Oral Pleasures" . В сентябре 1998 года в рамках своего мирового турне Cradle Of Filth посетили Москву.

В 99-м Cradle Of Filth записали новую композицию "From The Cradle To Enslave", на которой заработали немало денег - на песню был снят клип и мини-фильм о его съемках, а так же выпущен одноименный мини альбом с кавер-версиями "Death Comes Ripping" Misfits и "Sleepless" Anathema, и парочкой ремиксов на - свои старые вещи. В этот период из группы ушел барабанщик Николас. Упомянутую песню Cradle Of Filth записывали с Уозом Саргисоном , в клипе за ударной установкой сидит Дэвид Хиршаймер , а в качестве постоянного члена группы взяли Эдриана Эрландсона . Но на этом кадровые перетряски не закончились: в конце 99-го ушли Стюарт и Лектор. Новым гитаристом стал... Пол Аллендер. А клавишником взяли Мар тина Пауэлла.

Добавлено (24.11.2008, 07:13)
---------------------------------------------
Adrian Erlandsson

Я начал играть на барабанах в 1981 году. Вскоре, после того, как я смог держать свой первый ритм, я с друзьями, которые играли на гитарах, сформировали группу. Мы были тяжелой металлической группой, но звук был поистине лажевым, по сравнению с сегодняшними стандартами. Первая песня, которую мы сыграли, называлась "I Love Rock & Roll", написанная Джоном...

Dani Filth

"Cradle Of Filth" сформирована мной и (долгое время экс-гитарист) Полом, на успокаивающем Summer's Eve, когла краснеющее солнце правило над всеми божественными созданиями. Группа проделала серьезный путь сквозь проблемы и трещины, и вот, наконец, собралась. Группа росла во всех отношениях. За время своего существования, группа сменила...

Dave Pubys

Dave Pubys родился 4-го июня 1970 года, на кладбище Heckmondwike, на западе Йоркшайна. Первая моя группа нызывалась "Anul Death", в далеком 1988 году. Первая, серьезная группа, в которой я играл называлась "Dreambreed", в 1991 году. В ней я играл на гитаре и писал тексты. Группа была под влиянием "The Misfits", и проиграла вплоть до 1998 года...

James McIlroy

"Мой интерес к гитаре и музыке в целом проснулся к 4-м годам, но согласитесь, - требуются годы чтобы всерьез овладеть тем или иным искусством. В 15 лет я начал заниматься музыкой всерьез, а точнее, - гитарой! Через несколько лет после этого я попал в первую в своей жизни группу, но серьезная группа встала на моем пути еще годом позже. Переехав в Лондон в 1996 году...

Martin Powell

Я начал игать, одновременно, на виолончеле и пианино, в семь лет. Я взял гитару несколькими годами позже, и понемногу стал увлекаться роком. Я начал слушать металл в начале 80-х, особенно наслаждался ранним трешем, панком, тяжелой сердцевиной, типа "Napalm Death", "Repulsion", "Unseen Terror" и т.п. В это же время я играл в местном рок-оркестре произведения...

Paul Allender

В составе "Cradle Of Filth" принимал участие в записи: "Total Fucking Darkness", "The Principle Of Evil Made Flesh", "Midian", "Bitter Suites To Succubi". Paul Allender играл и записывал альбом "The Principle Of Evil Made Flesh", но вскоре после этого, он покинул группу. Gian советовал Dani, с точки зрения управления группой, пригласить Paul'а, вскоре после того, как группу покинул...

GlemtДата: Понедельник, 24.11.2008, 10:50 | Сообщение # 2
Николаша
Статус: Offline
Блять, я надеялся что хотя бы на этом форуме не появится тема об этой группе!!

психоделическое счастье

Сообщение отредактировал Glemt - Понедельник, 24.11.2008, 10:51

SleemДата: Понедельник, 24.11.2008, 14:31 | Сообщение # 3

извини!!! просто мне нравиться!!! smile

Natt-ulfurДата: Среда, 26.11.2008, 08:43 | Сообщение # 4
ТРУ Фёдор
Глемт, это было неизбежно, смирись :D

Кренделя хороши, а фильм ихний еще краше :)))))))))))))

ARMAДата: Четверг, 11.12.2008, 14:38 | Сообщение # 5
Лейтенант
Как сказал один мой знакомый:"Позернее группы я не знаю" И я с ним согласна. Хотя песни у них есть неплохие, не спорю

У меня дикий, остекленевший взгляд,
У меня есть сильное желание взлететь,
Но мне некуда лететь
(с)Pink Floyd-The Wall

Natt-ulfurДата: Пятница, 12.12.2008, 12:39 | Сообщение # 6
ТРУ Фёдор
Где позерство?
Я в смысле - чем их позерство позерней любой другой подобной банды? :)
И где грань между позерством и эпатажненьким шоу? :)

Ну вот говорят, проект насквозь коммерческий. Ну и? Что с того-то? Скажу больше - от этого только плюс. Ибо как правило, музыка банд такого плана отличается ниибическим качеством)
Или скажете, что попсовей Кредлов только Золотое Кольцо? Так ведь тот же Найтвиш мерзкий - их только глухой не знает. И почему-то никого не смущает, нэ?
А то, что, мол, "голос-то у Дени на самом деле не такой крутой! на самом деле без своих примочек он поет точь в точь как Юра Шатунов!" - ну даже если это так, допустим... Так если ты не с профессиональным интересом слушаешь, а как простой смертный - так слушай музыку, а не историю её создания! А то, что нашептали на трушных форумах, не надо делать гражданской позицией ;)

P/S/ Не, я не фанат КоФ))
просто внутренний адвокат вечно не даёт мне покоя :)

ARMAДата: Пятница, 12.12.2008, 12:44 | Сообщение # 7
Лейтенант
Natt-ulfur, качество музыки? ну я бы не сказала.... Может в техническом плане...
А что в твоем понимании качественная музыка?

У меня дикий, остекленевший взгляд,
У меня есть сильное желание взлететь,
Но мне некуда лететь
(с)Pink Floyd-The Wall

branДата: Вторник, 16.12.2008, 06:15 | Сообщение # 8
Боххх
по немецки название группы намного интереснее звучит WIEGE den ALPDRUCKEN!
намного круче, чем какой-то там Cradle of Filth:)

I made my world by myself....

FavnДата: Среда, 17.12.2008, 14:19 | Сообщение # 9

"Бис! Бис!" - радостно кричали зрители и доставали новые тухлые помидоры.

Музыка у них, по сравнению с евродэнсом, сильно отстает, тексты предельно тупые. Вердикт - в газенваген.

branДата: Суббота, 20.12.2008, 11:29 | Сообщение # 10
Боххх
Favn не ну почему сразу в топку. есть и нормальные песни, это большую часть евродэнса в топку можно легко отправлять имхо гэ.... редкостное.

I made my world by myself....

FavnДата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:49 | Сообщение # 11

И почему же евродэнс - гэ редкостное, а? ))

Natt-ulfurДата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:33 | Сообщение # 12
ТРУ Фёдор
ну началось... dry

LasT_VikonDДата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:24 | Сообщение # 13
смотритель кладбища
молчу как еврей перед обрезание головы.

Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули

Lucifer_BathoryДата: Пятница, 31.07.2009, 15:22 | Сообщение # 14
Towards the Acme
Крадлы.. крадлы.. Ранее творчество ценю больше (главным образом за не коммерцизованность), однако его не слушаю.
Позднее творчество ценю за качество (записи), однако и его не слушаю.
Так получилось что не люблю я симфо-блэк (исключения конечно есть, но крадлы и боргиры к ним не относятся).

-кто там?
-сатану вызывали?
-нет
-опять блять ложный вызов

AlrauneДата: Пятница, 31.07.2009, 16:27 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Меня эта группа никогда не цепляла.
Но фильм с участием Дэнни я видела... Это забавно, я даже прослезилась в некоторых моментах...От смеха.

"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..."

"Калигула" А.Камю

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz