Dracula - ++
|
|
Aratien | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:24 | Сообщение # 1 |
 ворожка
Статус: Offline
| Это произведение появилось у меня только вчера, и ещё до конца не прослушано. Но уже нравится. Пока пробегусь по тому, что видела. "Цвiте терен" - первая встреча Дракулы и его невесты Эльмины "Cruelle et tendre Elhemina" - Эльмина оказывается вампиром. "Villageois" - врываются люди в рясах (или балахонах?), Дракулу сажают в клетку, а Эльмину ("исчадье ада") убивают. Entre l'amour et la mort - освободившийся Дракула произносит мрачное пророчество о мире, тонущем в крови и людях, которые прикрываются именем Бога, чтобы делать других рабами. Проходит пять веков. Дракула ищет родственную душу, но результат - несчастья для людей, оживающие мертвецы. Появляются герои - активистка в борьбе за мир, журналист, фотограф и ВАн Хельсинг с дочерью Люси. "Ce que je vois" (все, что я вижу) - герои поют о бедствиях в мире... Дальше посмотреть не удалось, и ещё долго не удастся. Так что пока слушаю аудио-версию. Правда, сложно бывает понять, о чем поют, так как французского я не знаю. Могу выложить в mp3. Музыка красивая.
I follow my heart just to find a new hero Nothing I want more Than to be where I belong (Van Canto)
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Четверг, 09.07.2009, 06:34 | Сообщение # 2 |
 смотритель кладбища
| выкладывай.
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
Aratien | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:31 | Сообщение # 3 |
 ворожка
| Вот: http://ifolder.ru/13042083 - 1ая часть http://ifolder.ru/13042084 - 2я часть http://ifolder.ru/13042085 - 3я часть 320 кбит/с, поэтому много весит... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=728147 - здесь информация о мюзикле и возможность скачать видео-версию http://www.frenchmusicals.ru/modules/news/article.php?storyid=241 - а тут о Бруно Пеллетье и его роли Дракулы
I follow my heart just to find a new hero Nothing I want more Than to be where I belong (Van Canto)
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:27 | Сообщение # 4 |
 смотритель кладбища
| скачаю на днях.
Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули
|
|
| |
Alraune | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:10 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Скачаем и посмотрим)
"-...Но я не сумасшедший,более того,я никогда не был так разумен,как сейчас. Просто я вдруг почувствовал потребность в невозможном. ..." "Калигула" А.Камю
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:48 | Сообщение # 6 |
 смотритель кладбища
| кста, архив битый.
|
|
| |
Aratien | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:24 | Сообщение # 7 |
 ворожка
| LasT_VikonD приходи ко мне, сброшу
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:26 | Сообщение # 8 |
 смотритель кладбища
| ну седня уже позно, а завтра я на 10 дней заступаю.
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:52 | Сообщение # 9 |
 Towards the Acme
| Quote на 10 дней заступаю. Фигасе вам там работу ставят.. типа "товарищи, пятилетку вкалываем, а потом все живём в раю, да здраствует коомунизм"?) Выходных то сколько потом будет?
-кто там? -сатану вызывали? -нет -опять блять ложный вызов
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:30 | Сообщение # 10 |
 смотритель кладбища
| пять.
|
|
| |
bran | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:10 | Сообщение # 11 |
 Боххх
| блин, перепутал с одноименной группой)))
I made my world by myself....
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:00 | Сообщение # 12 |
 смотритель кладбища
| Lucifer_Bathory, кста, меня уволили))) bran, групка так се, но некоторые вещи мне нра.
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:23 | Сообщение # 13 |
 Towards the Acme
| LasT_VikonD, что случилось то, из-за чего? О_о
|
|
| |
LasT_VikonD | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:14 | Сообщение # 14 |
 смотритель кладбища
| как обычно. Из-за моей гениальности))) Чтоб на точку приходили посторонние не ново. Чтоб работник бухал с приятелями на рабочем месте - не ново. Но чтоб эти посторонние, с которыми сотрудник бухал перерезали себе вены на руках и залили все рабочее место кровью, такого еще не было. Меня там будут помнить долго))))
|
|
| |
Lucifer_Bathory | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:33 | Сообщение # 15 |
 Towards the Acme
| пиздец.. вот так всегда, кто-то совершает идиотские выходки, а проблемы потом у тебя.. Сочувствую короче, таким друзьям пиздюлей надавать бы. =/
|
|
| |