Dunkel Seite
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Malafidze, Morella, LasT_VikonD  
Биопсихоз
FavnДата: Понедельник, 12.07.2010, 01:40 | Сообщение # 16
труп историка
Статус: Offline
К счастью, там я не бывал, так что не привык как-то к божественному вкусу и постоянному употреблению Роллтона.

Нет в жизни щастья

Xideo7921Дата: Понедельник, 12.07.2010, 03:13 | Сообщение # 17
верховный мудак
Favn, много потерял)))

FavnДата: Вторник, 13.07.2010, 07:14 | Сообщение # 18
труп историка
По-любому. Как же я теперь буду жить без осознания факта того, что из себя представляет гастрит в запущенной степени.

Нет в жизни щастья

Xideo7921Дата: Среда, 14.07.2010, 14:47 | Сообщение # 19
верховный мудак
Гастрит в запущенной степени представляет собой язву. А ролтон очень полезен для здоровья. В нем есть все необходимые витамины и минералы, которые помогут вашим волосам вновь обрести чистоту и сияющий блеск. Рекомендовано ведущими собаководами России.

FavnДата: Суббота, 17.07.2010, 08:58 | Сообщение # 20
труп историка
Это если Роллтон вывалить на голову и растереть, или вот эти соусы в пакетиках, к лапше прилагающиеся, на волосы выдавить?

Я, как в свое время думавший поступать в медицинский, могу сказать, что гастрит и язва - вещи разные. Гастрит может быть лишь одной из предпосылок возникновения язвы. А острых видов гастрита 4, при одном из них, коррозийном, начинается некроз тканей желудка, впрочем, при одном виде - флегмонозном гастрите, - это когда желудок гнить начинает, предпосылкой действительно может выступать язва желудка (либо рак желудка или некоторые инфекционные болезни). Кушайте, гости дорогие ^__^

Добавлено (17.07.2010, 08:58)
---------------------------------------------
Кстати, об омарах - если не ошибаюсь, омара я ел один раз в жизни, но вроде как в ресторанах их в кляр не закатывают - его могут подать под разными заливками, лимонной, например. Хотя я могу ошибаться.

Нет в жизни щастья

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz