Dunkel Seite
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Malafidze, Morella, LasT_VikonD  
Биопсихоз
Xideo7921Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:20 | Сообщение # 1
верховный мудак
Статус: Offline
Если кому интересно, когда образовалась группа и кто входит в её состав - википедия в помощь. Что касается меня - для меня важно только моё субъективное восприятие этой музыки: то что я о ней думаю... Ну, и ещё я знаю, что коллектив образовался во Владивостоке и это непонятным образом греет мою душу.
А группа действительно классная и стоит того, что о ней говорят. Говорят, что группа постоянно эксперементирует и не стоит на месте, постоянно прогрессируя, играя с разными стилями и инструментами. Так и есть. Взять их первый альбом "Период Первый" или, к примеру, "Созерцание" - разница очевидна. Играют ребята в самых различных стилях, однако присутствие в альбомах электроники обязательно. Без сэмплов никуда. Если всё-таки загнать "Биопсихоз" в какие-то жанровые рамки, то это будут Industrial и EBM.
Самые яркие мои впечатления от этой группы - это видеоклип "Либидо" на одноименную песню. До сих пор этот клип остается самым мегазачотным музыкальным видео, которое я когда-либо видел.
Кто ещё не слушал, рекомендую начать с альбома P.L.O.D. 2007г. ИМХО самая качественная на сегодня их работа.

FavnДата: Пятница, 02.07.2010, 09:43 | Сообщение # 2
труп историка
Читал дневник Джаzzzа - понравилось, рисунки креативные, одобрямс.

По сабжу, т.е. о музыке - не слушаю, но видел несколько их клипов, пара прикольных, но широко распространенная "Мать всего человечества" - имхо, говно.

Нет в жизни щастья

Lucifer_BathoryДата: Пятница, 02.07.2010, 12:01 | Сообщение # 3
Towards the Acme
Самые яркие мои впечатления от этой группы - это видеоклип "Либидо" на одноименную песню. До сих пор этот клип остается самым мегазачотным музыкальным видео, которое я когда-либо видел.

А мне больше запомнился клип-нарезка из какого то фильма, там то ли японец, то ли китаец с мечом бегает и всех очень кроваво и старательно на фарш крошит.
Ну а Либидо тож ничё так, даж пару раз пересмотрел.
Что касается их творчества.. совсем не моё, была пара альбомов, прослушал - удалил, оставил лишь кавер на песню "Я хочу быть с тобой".

-кто там?
-сатану вызывали?
-нет
-опять блять ложный вызов

Xideo7921Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:52 | Сообщение # 4
верховный мудак
А мне больше запомнился клип-нарезка из какого то фильма, там то ли японец, то ли китаец с мечом бегает и всех очень кроваво и старательно на фарш крошит.

IZO. Аццкая хрень. Фильм едва осилил:)

FavnДата: Пятница, 02.07.2010, 16:27 | Сообщение # 5
труп историка
Для меня, если я слышу слово EBM, то это или бельгийское производство, или немецкое. Третьего, скорее всего, не дано.

Нет в жизни щастья

Lucifer_BathoryДата: Пятница, 02.07.2010, 16:51 | Сообщение # 6
Towards the Acme
IZO. Аццкая хрень. Фильм едва осилил:)

Точно, а как фильм называется? Посмотреть хочется сей психодел))

-кто там?
-сатану вызывали?
-нет
-опять блять ложный вызов

FavnДата: Пятница, 02.07.2010, 17:16 | Сообщение # 7
труп историка
Quote (Lucifer_Bathory)
Точно, а как фильм называется? Посмотреть хочется сей психодел

Скорее всего, какой-нибудь азиатский ширпотреб, судя по описанию.

Нет в жизни щастья

Xideo7921Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:35 | Сообщение # 8
верховный мудак
Lucifer_Bathory, "ИЗО" и называется)
Favn, так оно и есть вопщемто) Сын Такеши Китано пробовал себя на режиссерском поприще, а в одной из ролей второго плана снялся сам мэтр. Смотрится очень тяжело и могу со 100% уверенностью сказать, что в этом фильме смысла было столько же, сколько в табурете, на котором я сижу. Однако ещё одна жемчужина для любителей трешевых фильмов.
Для меня, если я слышу слово EBM, то это или бельгийское производство, или немецкое. Третьего, скорее всего, не дано.

Пожалуй именно с этими странами EBM чаще всего и ассоциируются. Но не пробовать других исполнителей этого стиля по причине, что они не принадлежать к одной из этих стран - тоже глупо. Биопсихоз - хороший образец этого стиля. Вот и всё.

FavnДата: Пятница, 02.07.2010, 18:03 | Сообщение # 9
труп историка
"в этом фильме смысла было столько же, сколько в табурете, на котором я сижу"

А что, фильмы обязательно должны быть с каким-то охрененно глубоким смыслом? Вот в том же Китановском "Брате" или "Затоичи" смысла какого-то особенного много? А фильмы можно даже не раз раз пересматривать.

Quote (Xideo7921)
Но не пробовать других исполнителей этого стиля по причине, что они не принадлежать к одной из этих стран - тоже глупо

А ты думаешь, такая причина просто так взялась? ))

"Биопсихоз - хороший образец этого стиля"

Для России - вполне допускаю.

Нет в жизни щастья

Xideo7921Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:11 | Сообщение # 10
верховный мудак
Вот в том же Китановском "Брате" или "Затоичи" смысла какого-то особенного много? А фильмы можно даже не раз раз пересматривать.

Ох, не сравнивай) Будет случай - насладись хотя бы десятью минутами этого замечательного артхаусного кино)
Для России - вполне допускаю.

Для меня вся музыка интернациональна. Она либо хорошая, либо плохая. Без градаций и с учетом моего ИМХО.

FavnДата: Суббота, 03.07.2010, 06:50 | Сообщение # 11
труп историка
Да никто и не отрицает, что музыка интернациональна. Вот другое сравнение - представь человека, который питался какой-нибудь изысканной французской кухней, а потом резко перешел на Доширак, Роллтон и прочие бомжпакеты. Так проще?

Нет в жизни щастья

Xideo7921Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:16 | Сообщение # 12
верховный мудак
а потом резко перешел на Доширак, Роллтон и прочие бомжпакеты

ты щас давишь на очень больное место)))
но Ролтон я люблю)
люблю больше чем омаров в кляре

FavnДата: Вторник, 06.07.2010, 15:40 | Сообщение # 13
труп историка
Quote (Xideo7921)
люблю больше чем омаров в кляре

Ты, конечно, очень часто их ешь )) Кстати, а разве омаров подают в кляре?

Нет в жизни щастья

Xideo7921Дата: Среда, 07.07.2010, 01:52 | Сообщение # 14
верховный мудак
Кстати, а разве омаров подают в кляре?

Понятия не имею)) Но полагаю, что в кляр можно закатать всё что угодно :)

LasT_VikonDДата: Пятница, 09.07.2010, 18:22 | Сообщение # 15
смотритель кладбища
Ролтон бичпак объядение! готовиться за мгновение! И любит и любит, и любит СИЗО, наши бичпаки ролтон))

Я над вами и внутри вас. Мой экстаз - в вашем. Моя радость - видеть вашу радость. (с) Алистер Кроули

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz